모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 9187l
아 진짜 다 고 싶다
이런 글은 어떠세요?

무지1
어차피 선수들이랑은 관련없고 혹시 일 커져봤자 프런트 썩은 물 빼내는거라 오히려 좋은데
4개월 전
무지3
적어도 좋지는 않지 좋은 분위기라는게 금방 만들어지는 건 아니잖아ㅜ 선수들한테도 영향 엄청 끼칠걸
4개월 전
무지1
선수들 지금 인스타 잘만 하는데..
4개월 전
글쓴무지
걍 안 좋은 일로 여기저기 입에 오르는 게 스트레스
4개월 전
무지2
선수단에 문제없길 바라야지 ㅋㅋ ㅠ
4개월 전
무지4
아오 진짜 개빡쳐 하ㅜㅜㅜ
선수들한텐 문제 없어라🥹

4개월 전
무지1
이미 뽀찌 털릴때 고액선수들 조사받았고 문제없다고 결론 나옴 아예 예전 선수들이면 모를까
4개월 전
무지4
다행이다 이제 독방 와서 상황 파악중이었는데 알려줘서 고마워!!!
4개월 전
무지1
응 그리고 위에 예전 선수들이라 썼는데 생각해보니 장뽀찌 털다 걸린거면 그냥 선수들이랑은 아예 무관일듯 내부횡령이 가능성이 커보여
4개월 전
무지5
개짱난다ㅜㅜㅜㅜ 안 좋은 일로 오르락 내리락하는거 개싫음
4개월 전
무지6
아무리 머리를 굴려봐도 장뽀찌가 돈줄이유가없는데 뭐냐구ㅠㅠ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/장터🐯김도영 20-20달성하면 커피쏨니다🐯76 06.09 23:303591 0
KIA선수 여자친구 있냐고 물어보는 글은 민폐야?17 06.09 23:143968 0
KIA 크로우야 보고싶다14 06.09 23:403193 0
KIA직관 갔는데 말 나온 나성범 등장곡 추임새가 이거야?12 15:502698 0
KIA본인표출 ㅎㅎ 무지들아 내말이 맞지?!22 06.09 21:123725 1