모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 목짧고 승모있는 애들아 니트추천함 | 인스티즈

나 목짧고 승모쩌는데

진짜 핏 예술임

회색삿다가 너무예뻐서 다른색도 샀음

근데 가슴큰애들은 비추임

바이럴이면 박사모들어감

이런 글은 어떠세요?

익인1
마지막 멘트에서 급 신뢰감 상승
3개월 전
ㅎㅎ 내가젤 싫어하는거 썻어
3개월 전
익인2
목짧고 승모있지만 어깨도 장난 아니라 나는 안되겠다..
3개월 전
어깨있어도 예쁠거같은데 ㅠㅠ
3개월 전
익인2
어깨가 무슨 장군이라ㅠ 브이넥 넓고 어깨선 내려와 있으면 진심 더 넓어 보이더라궁ㅠㅠ
3개월 전
익인3
쓰니 마른몸이지..?🥹
3개월 전
166 58임

3개월 전
익인4
땡큐!! 이따가 구경가야겠당
3개월 전
익인5
팔뚝 부각 없어ㅠㅠ? 팔뚝살부자라...
3개월 전
팔뚝 난 ㄱㅊ던데.. 딱붙는핏이아니라서
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
익인7
어탐 니트 예쁜거 좀 잇음
3개월 전
익인8
팔뚝 있으몀 비추..... 난 이거 살찌고 못 입음
3개월 전
익인9
팔길이는 어때? 나 긴팔원숭이라서,,
3개월 전
나도 긴팔숭이인데 팔길이ㅓ넉넉하고좋앗으
3개월 전
익인10
확실히 넥라인 좀 있는게 잘어울리는것같음
3개월 전
익인11
이거 색 안 비쳐?
안에 뭐 입고 입어?

3개월 전
회색은안비치던데 흰색은 모르겟다
난 안에 암것도안입고 입엇음

3개월 전
익인12
안 까끌거려??
3개월 전
3개월 전
익인13
박사뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
박사모가 머야
3개월 전
3개월 전
3개월 전
익인15
팔뚝살 있으면 비추ㅠㅜ 나도 목 짧고 승모 있어서 이런 옷 짱 잘입었는데 팔뚝살 찐 뒤부터 못 입는중,, ㅌㅋㅋㅜ
3개월 전
익인16
보풀은 안 일어나??
3개월 전
익인17
자 상체에 살이 좀몰려있다? 하시면 비추입니다
3개월 전
익인25
아..
3개월 전
익인18
가슴에서 탈락...
3개월 전
익인19
꽤나 맘에 들었나보군ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
박사뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
헐 고마워
3개월 전
익인22
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 구경감
3개월 전
익인23
박사뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
무슨색?
3개월 전
익인27
다른 니트나 옷도 추천햐줘>_<
2개월 전
익인28
막줄개웃겨
2개월 전
익인29
이거보고 에이블리 들어갔더니 검색창에 어텀 세일 어쩌구 뜨는데....... 사라는 계시겠지..?
2개월 전
익인30
막줄에서 진심이 느껴지네 개웃김ㅋㅋ
1개월 전
익인31
앗 가슴에서 탈락ㅜ
1개월 전
익인32
여름에 입기 좋아?
1개월 전
익인32
아 깈팔이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏴리