모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와.. 아무리 일식집이래도 메뉴판 심하다 | 인스티즈

트위터에서 퍼옴

심지어 엔화 표기에서 0 붙여서 계산해야 됨

엔화 환율로 받지 왜 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 꼴값진짴ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
엔화 지금 904.51원인데 반영 해라
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
쩌는뎅 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
아 환율 반영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃갸
2개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 엔화써놨으면 이래야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인65
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인71
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인95
ㅋㅋㅋ인정
2일 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃김
2개월 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
엥ఠࡇఠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꼴깞
2개월 전
익인3
진짜 염병도 가지가지
2개월 전
익인4
엔화표시가 ㄹㅇ 개꼴깝이넼ㅋㅋ
2개월 전
익인6
진짜 가지가지 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃긴데
2개월 전
익인7
이정도면 진심 걍 엔화로 받아주면 안 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 집에 어정쩡하게 남은 엔화도 있고 엔화 환율 싸서 이득인데
이코카 카드도 받아주세요 거기에 2500엔 있음ㅠ

2개월 전
익인78
이코카 카드 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
그럼 엔화로 내도 되겠네^^? 지들이 표기를 잘했어야지
2개월 전
익인9
꼴값떤다 엔화로 내도되겠지?
2개월 전
익인10
엔화반영해주몈 ㅇㅈ임ㅋㅋ
2개월 전
익인11
죠랄한다
2개월 전
익인12
진짜 꼴값이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
가지가지...
2개월 전
익인14
에바
2개월 전
익인15
역하다…
2개월 전
익인16
진심 저런 일본분위기(?)같은게 ㄹㅇ 있어보인다고 생각하는건가...
2개월 전
익인17
ㄹㅇ 개꼴깝ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개싫어;
2개월 전
익인18
염병
2개월 전
익인19
엔화로 받아라 차라리
2개월 전
익인21
엔화로 내도 되는거아님 그럼? 엔화로 표시해놓고 엔화 안받으면 그거만큼 붕신같은 짓이 없을듯
2개월 전
익인21
진자 염병꼴값이다...ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 멋?있어보이나..?대체 왜...?
2개월 전
익인49
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ엔화로 써있어서 엔화로 내는데 왜 안받으시는지..?
2개월 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박천재다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
엔화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엔화로 그냥 받으면 인정
2개월 전
익인23
제정신인가;
2개월 전
익인24
뭐라카노...
2개월 전
익인25
욱일기도 걸지 왜
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
엥 메뉴도 일본어로 쓰지 그냥?
2개월 전
익인29
엔홬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ진짜 ㅋㅋㅋㅌㅌ아옼ㅋㅋㅌ
2개월 전
익인30
엔화표시 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 저기 가서 엔화 내도 됨?
2개월 전
익인30
저렇게 써놓고 안되는 게 더 이상한뎈ㅋㅋ
2개월 전
익인32
개꼴값이노
2개월 전
익인33
?? 일본에서 한국인 대상으로 만든 메뉴판인줄.. 한국에서 영업중인 가게라는거지??
2개월 전
익인34
저렇게 꼴갑떨꺼면 메뉴판도 일본어로해라
2개월 전
익인36
ㄹㅇ 가지가지
2개월 전
익인37
실제 엔화 지폐로 내고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
환율 반영하면 납득한다
2개월 전
익인39
진짜 꼴깞이네
2개월 전
익인40
왜저래
2개월 전
익인41
진짜 꼴값인데 이와중에 몬자야끼먹고싶다 ㅡㅠ
2개월 전
익인42
와 뭔 화폐를...
2개월 전
익인43
환전해가야겠다 개이둑~
2개월 전
익인45
와 진심 ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인46
진짜 븅딱같다
2개월 전
익인47
여엄벼엉...
2개월 전
익인48
진짜 염and병 지and롤이네욤
2개월 전
익인50
엔화표기 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ어휴
2개월 전
익인51
아 여기 대구네 맛없어
먹을거면 오꼬노미야끼 드셈
그건 야무지드라

2개월 전
익인53
다같이 가서 엔화 내야 정신차릴듯
2개월 전
익인54
나도 전에 부평에서 엔화표시 되어 있는 곳 봤는데 순간 찐 엔화적용인가 했음.. 그때 일본 한참 다녀왔을때라 엔화 많이 들고 있었거든ㅠ
2개월 전
익인55
웩 일본에서 장사해 왜 한국인한테 장사하냐 웩
2개월 전
익인56
일본가서 장사하지 그럼 왜 한국에서 장사하노 그럼 찐 환율 반영해서 계산 때릴 거도 아니고 ㄹㅇ 뒤에 공하나 더 붙일 거면서
2개월 전
익인57
메뉴도 일본어로 적지 그러냐고
2개월 전
익인58
염병진짜 꼴값을 떤다
2개월 전
익인59
엔화가 진짜 개오바임 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인60
아 수치스러워...
2개월 전
익인61
환전해서 엔화로 내도 되겠네 싸게 먹을 수 있고 좋을듯ㅎㅎ 메뉴판엔 엔화 적어놓고 거부하면 말도 안되는거고
2개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인63
꼴값 레전드
2개월 전
익인64
번역기 돌려놓은 건줄 한국 식당이라니
2개월 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ진짜 염병떤다
2개월 전
익인67
한국에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ??
2개월 전
익인68
저기 어디임? 나 엔화 남아있는데 가능? 제발.
2개월 전
익인69
일본에서 장사하냐? 가격을 저따구로 써놓고 받을땐 원ㅋㅋㅋ홬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인70
엥😡
2개월 전
익인72
가지가지하네
2개월 전
익인73
와 진짜 꼴깞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본이 그렇게 좋으면 일본가서 장사하세요~
2개월 전
익인65
엔화 받아야지
2개월 전
익인74
엔화 무슨 ㅋㅋㅋ엔휴ㅏ로 받아라
2개월 전
익인75
환율따라 받던가 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저게 뭐야..값도 환율적용해서 받어라
2개월 전
익인77
ㄹㅇ 환율 반영 좀
2개월 전
익인79
ㅋㅋㅋ엔화안받으면 꼴값집어치워라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인80
ㅋㅋㅋ 이거 진짜 엔화로 받아야되지 않나ㅋㅋ
2개월 전
익인81
트래블월렛으로 결제도 되나요?^^
2개월 전
익인82
골때리네 진심
2개월 전
익인83
아니 진짜 내가 다 수치스러움.. 저게 안부끄럽나
2개월 전
익인85
근데 솔직히 진짜 엔으로 표기한거면 엔화내도 상관없는 거 아냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인88
환율계산기 켜고 이만큼 내겠다고 하면 되는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꼴값 아
2개월 전
익인89
가끔 고가뷔페같은데 가면 달러로 가격 표시돼있고 환율적용해서 매일 달라지던데 저기도 그러면 인정ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인90
개꼴값떤다
1개월 전
익인91
저런거 법으로 안걸리나??
메뉴판에는 엔화로 적어놓고 돈은 원으로 받으면
만약 걸고 넘어지면 법으로 안걸리려나??? 궁금

1개월 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋ났다 진짜 정도껏해라 인스타 감성카페들 영어표기 극혐인데 이것도 만만치 않네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인93
영어표기도 극혐인데 별 그럴거면 엔화로 받아라 지금 890인가하더라
30일 전
익인94
와 실제로 가서 엔화내고싶음ㅋㅋㅋㅋ원화내라하면 아 메뉴판대로 했잖아~~경찰불러~~시전하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인96
한심하다
2일 전
익인97
염병떠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전