공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1283l 2

[잡담] 모든 여중딩들은 다 이틴트 바르고 다녓다고 | 인스티즈

[잡담] 모든 여중딩들은 다 이틴트 바르고 다녓다고 | 인스티즈

이게 처음에 나왔을때만해도 한정판이여서 나름 레어템이어가지고 가지고만 있어도 인싸됐음.. 레귤러 되고나서도 한창 버건디립 유행이라 퍼컬 상관없이 모든 여중딩들이 바르고 다녓다 이말이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋ 토니모리 틴트도
2개월 전
익인1
+ 복숭아 모양 핸드크림
2개월 전
익인2
디어달링 맛있었음 가끔 틴트 바른 거 까먹고 낼름할 때 있었는데 나쁘지 암ㅎ았다..
2개월 전
익인16
이거 쓰려고 햇는데 이미있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 달달함

2개월 전
익인3
사진은 약간 엄하게 나왓는데 막상 바르면 이뻣음
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋ아직두 내 인생틴뚜..
2개월 전
익인21
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 막상 바르면 예쁨
2개월 전
익인4
우리학교는 저거보다 토니모리 겟잇어쩌고 네모난거랑 디어달링 저거 말고 기본적인 색..글고 이니스프리껏두
2개월 전
익인5
어릴 땐 너무 색이 엄해보여서 차마 못 썼는데 나 퍼컬 진단 받으니까 저런 색 바르랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서... 구하나요...
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인5
나 겨딥!!
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인5
검색해보고 왔는데 와 추천 ㄹㅇ 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 모으는 색들이랑 찰떡임ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
저 디자인 말고 좀 더 고풍스럽고 공주 느낌이었는데... 디어달링 맛있어서 좋았음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
한정판이라고 해서 샀는데 계속 팔았었지
2개월 전
익인8
난 저거 리얼레드ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
역시 디어달링일줄 맛도 달달하지 않았니
2개월 전
익인12
난 오렌지레드 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
이니스프리 꽃물틴트도…
2개월 전
익인13
(내용 없음)
2개월 전
익인48
와...
8일 전
익인14
디어달링 생각하고 들어왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
나때는 이 디자인이었는데
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ이거지...
2개월 전
익인19
인정 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
스읍 이것도 리뉴얼버전아님???
2개월 전
익인30
맞아ㅋㅋㅋㅋ 저거 리뉴얼버전임ㅋㄱㅋ
2개월 전
익인30
이거 아니냐고....ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
디자인 달라서 놀랐다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 여자애둘 교복 주머니에 다꽂혀았었음

2개월 전
익인15
저거 바르면 쌤들이 다 쥐잡아먹었냐고 한소리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
이거도 극룰
2개월 전
익인46
22222 난 이거씀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
리얼레드 국룰 아니냐공 ~~~
2개월 전
익인22
디어달링 이니스프리 더페이스샵 틴트 애용함…
2개월 전
익인23
물틴트의 시대..
2개월 전
익인24
이거아는익..?
2개월 전
익인26
ㅋㅋ나…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
이거 개개개작은 미니틴트^^
2개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 짤 가져왔는댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
디어달링 개좋음 ㄹㅇ
2개월 전
익인27
아 디어달링 뱀파이어레드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
2개월 전
익인29
난 차마 저것까진 못바르고 리얼레드 오렌지레드 애용함^
2개월 전
익인32
이고 맛있었는데
2개월 전
익인33
조금 돈 많으면 이거 샀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
와 대박
2개월 전
익인39

2개월 전
익인50
와씨 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인34
저때 틴트 질질 새는거 많았는데
2개월 전
익인35
와 맞아 첨에 뱀파이어 레어템이었음
더페 틴트 생활복 앞주머니에 꽂고 다니는거 국룰이었는데

2개월 전
익인37
이거 안쪽에만 발라주는거 국룰
2개월 전
익인40
위에꺼 다 써봄 ㅎ
1개월 전
익인43
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인41
차차틴트도요
1개월 전
익인42
쥐잡아먹은틴트 국룰이었지..
25일 전
익인44
마커틴트도 국룰이지
12일 전
익인45
소름돋네
12일 전
익인47
저거 바르면 꼭 어른들한테 쥐잡아먹었냐는 말 들었는데ㅋㅋㅋ
12일 전
익인49
저거랑 에뛰드 눈물라이너만 있으면 일번가 나갈때 두렵지 않았음 ㅎㅎ
8일 전
익인50
마커 틴트도 한 때 유행했는뎈ㅋㅋ
8일 전
익인51
예전에 핏빛 틴트 엄청 유행했었는데ㅋㅋㅋㅋ
코팅틴트 그것도 잘썼는데… 서울색이었나??

8일 전