모바일 (밤모드 이용시)

직접 뽑은 익들 공유좀!

이런 글은 어떠세요?

런너1
두배계로 5만원 충전하고 10만원에서 5연뽑 2번만에 뽑음! (20000원)
3개월 전
글쓴런너
오 빨리나왔네 남은 캐시는 어케했어??
3개월 전
런너1
남은캐시로 그냥 루피 옷 뽑고싶어서 싹 다 뽑기판 돌렸어 .! 그뒤로 루피는 안나왔지만 🙃 10만원쓰고 뽑았다는 사람, 7-8만원 썼는데 안나온 사람 다양해서 완전 운인듯 ..? 옷 관심 없으면 3.8에 산것도 괜차는것 같아!
3개월 전
글쓴런너
벙거지랑 패딩이 상자에서 나와가지구..!!! 루피캐릭만 필요했거든! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뽑을걸 그랬나 싶었는데 안하길 잘한것같당...
3개월 전
런너2
어디서 샀어?
3개월 전
글쓴런너
뭐를??루피?
3개월 전
런너2

3개월 전
글쓴런너
밴드에서 샀옹!
3개월 전
런너3
보캐까지 6만원으로 못뽑았어ㅜ 쓰니가 그냥 사길 잘한거야 나 후회중..
3개월 전
글쓴런너
헐.. 에바다 6만원이면 36개 아냐? 나올만한데..내가 다 속상함 ㅜ 나도 운 없어서 어경 아녔으면 진짜 정가주고 뽑을뻔..
3개월 전
런너4
나중에 사면 시세 비싸려나 ㅠ 얻고싶은데 당장 돈이없네
3개월 전
글쓴런너
뭔가 보캐끝나면 다시 오를 것 같아서.. 난 미리 샀다..
3개월 전
런너4
아 맞다 지금 2배도있지...!!!!!!!!! 아 그러겠다 헐 고마워
3개월 전
런너5
나 두배계 2.7로 뽑고 끝(사실상 1트에 뽑아서 10000원에 뽑음..)
3개월 전
런너6
두배계 3만 으ㅓㄴ으로 신발 1등 칭호 빼고 얻음 (모자는 조합함;) 결국엔 루피 못 얻을 거 같아서 4만 원으러 ,,, 삼
3개월 전
런너7
두배계 5만원 충전하고 못뽑아서 3만원 더 충전하고 1만원째에 뽑아서 교환권 얻는데에는 6만원(11만원) 들음 대신 다른것도 풀셋
3개월 전
런너8
5회 한번 돌려서 만원으로 뽑았어..
3개월 전
런너9
난 오만원 두배 했는데 만원에 뽑았어
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너어경은 어디야?5 05.23 21:55196 0
테일즈런너짱구 현질할 의향은 있는데 너무 비싸고 뽑기 겁나는 런너들은 존 버하자!!5 05.24 22:44350 4
테일즈런너로이에윙이랑 일루전윙중에 머가 더 예쁜 것 같아??3 05.24 01:2143 0
테일즈런너테런 진짜 섭종할까3 12:53251 1
테일즈런너하 루피도 참았는데3 05.23 21:2176 0