모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나보고 햄버거🍔먹을때 이렇게 특이하게 먹는 사람 | 인스티즈

없을거라고 친구가 뭐라함..ㅎ

뜨신 맹물이랑 같이 먹는 즁

이런 글은 어떠세요?

익인1
😱
3개월 전
3개월 전
익인2
나도 물이랑 먹음ㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인2
탄산 잘 안먹어서 치킨도 물이랑 마시는데 난 이게 더 시원하고 좋아!!!
3개월 전
와맞지 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 특히 따수운 맹물이 글케 목넘김이 좋고 좋드랑>_<
3개월 전
익인2
굿굿 쓰니 햄버거 먹는거 보니까 나도 먹고싶어짐.....
3개월 전
햄버거 고고!! 같이온 양파튀김도 넘나리 마싯다규

1개월 전
익인2
글쓴이에게
먼데 이거 완전 맛있어보이네....?? 어디야 뭐야!!

3개월 전
여기 체인점인데 벙커버거얌!!!!!(이런거 말 해도되나? 바이럴아냐…)

3개월 전
익인2
글쓴이에게
힝구 이거 대구에만 있나봐ㅠㅠ 우리동네에는 없다... 그냥 버거킹이라도 가야겠어🥲🥲

3개월 전
앟 대구만이ㅛ나바ㅠㅠㅠㅠ 가서 햄버거 가보자고~~~

3개월 전
익인3

3개월 전
익인4
뜨신 맹물은 안 먹지만 생수로 먹어도 꽤 맛있긴 함 ㅇㅇ 깔끔해서 좋아
3개월 전
익인5
오잉 루틴이야?
3개월 전
웅 … 피자먹을때도 뜨거운 맹물 먹어줘야함 ㅎ
3개월 전
익인6
햄버거랑 맹물은 먹는데 차가운걸로 먹음 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
기름 잘 내려가고 좋겠구먼
3개월 전
익인8
그르게
3개월 전
익인9
난 커피
3개월 전
익인10
나도 물이랑 먹어! 대신 찬물이지만ㅋㅋㅋ 탄산 싫어해서
3개월 전
헤헤 난 무족권 따뜻+뜨거운 물 … 나갘은 사람은 없나 … 다들 찬물만 먹네..
3개월 전
익인11
나도 물이랑 먹는디!!!!
3개월 전
3개월 전
익인12
나도 종종 음료 말고 맹물이나 차 혹은 커피랑 같이 먹음
3개월 전
익인12
뜨거운 물은 잘 못먹어서 차 같은 경우엔 약간 미지근한 물로 해서 같이 먹음. 커피는 물론 아아지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
건강하겠다.....(?)
3개월 전
감사합니다 여러분의 성원에 힘입어 더 뜨신물을 리필해왓슴미다
3개월 전
익인14
나둨ㅋㅋㅋ 나 탄산 못 마셔서 물이랑 마시는데 진짜 이상한 사람으로 보더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안달고 얼마나 좋은뎅 이상하게들 봄 .. 헿
3개월 전
익인15
난 커피 치킨도 커피 피자도 커피 햄버거도 커피
3개월 전
익인16
촉촉하게 녹여먹으려고 그러는거여?!
3개월 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ흑흑 아니에오 ㅠㅠ
3개월 전
익인17
장 탈날 일은 없겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
난 우유!!ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
이건 킹맛잘알인데
3개월 전
익인19
내 친구는 오렌지쥬스 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
설마 kfc?
2개월 전
익인21
나도 따순 물이랑 먹고 햄버거 빵 빼고 먹음 ㅎㅎ!!
3개월 전
왘 드뎌 따수분물이랑 먹는 익 찾았당 ㅎㅎㅎㅎ 나도 빵?밀가루? 별로 안조아해서 빵도 많은부분 떼서먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
나도 걍 물이랑 먹는데
3개월 전
익인23
나도 탄산안좋아해서 물이랑 먹음
겨울에는 따듯한물로 마시기도해

3개월 전
익인24
오 나도 탄산 안좋아해서 물이랑 먹음! 성인되고나서는 맥주지만,,,껄껄
3개월 전
익인24
탄산 먹으면 목아파,,,햄버거 세트가 세상에서 젤 돈아까움
3개월 전
익인25
나도 본받아야되는데 ㅠㅠ
3개월 전
익인26
난 탄산 못 먹어서 우유랑 머겅ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
우와 우유도 신기해… 찬우유 먹으면 배탈 잘 안나 익은?ㅠㅠ
3개월 전
익인26
저녁에 먹으면 괜찮은데 아침에만 우유 마시면 배탈 나드라ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인27
나는 김치랑 먹음 햄버거랑 김치 조합 개짱맛
3개월 전
김치??!?!?대박 그럼 느끼한거 싹 잡아주겠는데???
3개월 전
익인53
와 동지발견
22일 전
익인28
오 저렇게 먹어도 ㄱㅊ을듯
3개월 전
익인29
뜨거운 물이라니!
3개월 전
익인30
건강하겠다....
3개월 전
익인30
방금 햄버거 세트 먹은 사람이
3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅌ 익인인 뮤슨 햄버거 머것서
3개월 전
익인30
버거킹 통새우와퍼
3개월 전
익인44
이거 맛잇어?궁금
1개월 전
익인30
44에게
짱맛

1개월 전
익인46
44에게
이거 개짱맛!! 무조건 새우추가

1개월 전
익인44
46에게
우와앗 오늘 점심은 너닷!

1개월 전
익인31
따뜻한거랑 같이먹으면 싸악 내려감 좋아
3개월 전
익인32
나도 햄버거집 콜라 맛없어서 물이랑 먹음 근데 난 무조건 찬물파ㅎ
3개월 전
익인33
헐 맛있겠다 뜨신물이 포인트 ㅋㅋㅋ 꼭 따라해봐야지
3개월 전
이게 뭐라고 따라해주려고 하다니 감덩🥹 진짜 마싯서… 안느끼하구 … 꼭 따뜻뜨숩한 물이랑 같이 먹어바 … 양도 많이 안먹게되서 다이어트에(?)좋아(?)
3개월 전
익인34
난 맹물은 아니고 따뜻한 보리차 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
무슨 메뉴야?? 짱맛있겠다🥺
3개월 전
이거 bbq버거야!!!!! 벙커버거라고 있눈데 대구에만 있대🥲
3개월 전
익인36
마자 햄버거 짭짤하니까 물이랑 딱임
3개월 전
익인37
나도 찬물이랑 먹긴 하는데 왜 뜨신 물이야?!@! 왜???
2개월 전
익인39
헐 괜찮은데? 방금 상상 해봤는데 개 좋은
2개월 전
익인40
나도 물이나 우유에 먹어 탄산이랑 단음료 못머거가지구 ㅋㅋㅋ 동지발견 ㅜㅜ
2개월 전
익인41
소화잘될듯
2개월 전
익인42
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨신물이랑 같이 먹는사람은 처음봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
애인도 무조건 물이랑 마심... 고기 먹을 때도... 치킨 먹을 때도...
1개월 전
익인45
난 치킨이든 피자든 모든음식 다 물이랑먹어 ㅋㅋ
1개월 전
익인47
나두 물 근데 찬물 !
1개월 전
익인47
치킨 피자 파스타 등등
1개월 전
익인48
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
난 뭘먹든 아아메 아니면 흰우유!
영화관에서도 우유먹고, 치킨 피자 다 우유랑 먹어

1개월 전
익인50
엇 나두 다요트하구부터는 뜨수운 보리차랑 햄버거먹엉! 내 치팅...♡
1개월 전
익인51
나도! 콜라 안좋다는 얘기듣고 물이랑 먹어
1개월 전
익인52
난 아아랑 먹어 콜라싫어해서 피자 치킨도
1개월 전
익인54
찬물이랑 먹음
9일 전
익인55
헐 그러면 약간 비리지 않아??
다음에 도전해뷰ㅏ야징

6일 전