모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

정확히는 소꿉친구인데 포챠미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포챠코한테 속눈썹 한줄 띅 붙였는데 둘이 똑같아서 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

공홈에는 없지만 공식굿즈는 간헐적으로 나오는 그녀.... 난 그녀의 매물을 찾고 있지

[잡담] 너희 포챠코 여친 봤니 | 인스티즈

[잡담] 너희 포챠코 여친 봤니 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㄱ귀여버...
3개월 전
일본친구가 포챠미 나름 인기많아서 매물 잘 없대서 절망중..
3개월 전
익인2
헐 귀엽다ㅜ 포챠코 남자였구나 이글보고 앎ㅋㅋㄷ
3개월 전
수컷이야 하ㅠㅠ 진짜 귀엽지 않은게 없다 귀여워서 화남
3개월 전
익인3
귀여워🫶
3개월 전
너무 귀여워!!!!!!!!!
3개월 전
익인4
참나 여친 머 이렇게 새침해 여친까지 귀여울 일이야!?
3개월 전
익인4
귀여운 녀석들!!
3개월 전
익인5
머야 여친있었어???!!!!
3개월 전
나도 지금 알았어ㅋㅋㅋ 일본친구가 알려줘서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
미친다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새초미 포챠미💜
3개월 전
익인6
(내용 없음)
3개월 전
익인6
이런걸 찾아냈어 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
뭐야 저게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 귀여워ㅠㅠ
3개월 전
익인14
포챠코 얼굴 붉히는 거 봐 짜싁...
3개월 전
익인28
아 너무 귀엽고 사랑스러워ㅠ
16일 전
익인7
와 너무 귀여워...일단 저 인형 세트부터 갖고싶다
3개월 전
저거 매물 뒤적이기로 결심했다 난
3개월 전
익인8
이름 포챠미ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽네..
3개월 전
익인9
포차코가 남자였러......?!
3개월 전
네 수컷입니다! 생일은 2월 29일 많관부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
둘 다 입에 넣어버리고 싶다 앜!!!!
3개월 전
익인11
헐 포챠코 남자엿어?
3개월 전
익인12
짱 귀여어
3개월 전
익인13
진심 내 최애 여친다워 넘 기여워!!!!!
3개월 전
3개월 전
익인13
진심 이해해 넘 사랑스러워서 굿즈 보러가야겠다
3개월 전
익인15
뽀쨕코 뽀쨔미 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인16
엄머나..
3개월 전
익인17
포챠코 팬이었는데 여친이 있었어????!!! 하.. 행복해라..
3개월 전
익인18
어머... 포챠미라니.... 너무 귀엽다....
3개월 전
익인19
어머 여친이있었어?!!
3개월 전
익인19
하 둘다 너무귀엽다
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
헉 대박 귀여워 내꺼!!!
2개월 전
익인22
오메메!!!
2개월 전
익인23
포챠코 남자야?? 으악 너무귀여워
1개월 전
익인24
이름도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 포챠미라니... 🤍
1개월 전
익인25
모야 포차코 여친 잇엇서 ?!?! 포차미두 기엽네 ⌒・⌒
1개월 전
익인26
헐 포차코 남자였어.........??????!?! 충격
1개월 전
익인27
헐 뭐임 초록글 대체글 떠서 들어왔는데 왤케 귀여움???? 취향저격이다
1개월 전