모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 쿠팡 배송 샤프 포장 ㄹㅇ 황당함 | 인스티즈

포장 비닐이 끝임... 그러니까 촉이 빠각 부러져서 오지.. 교환신청은 해놨음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 어케 뽁뽁이를 안 싸서 보내냐...
2개월 전
리뷰 보니까 나같은 사람 많더라구.. 종이상자에 넣거나 최소한 뽁뽁이라도 둘러어즈..
2개월 전
익인2
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
리뷰 보니까 나같은 사람 한가득임.. 신나서 포장 뜯었는데 보자마자 팍식었음
2개월 전
익인2
이기분 뭔지알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아묻따 교환반품이라지만 난 당장 필요한데.. 이럴때마다 짜게식음
2개월 전
필기감 좋다구 해서 오늘 쓸 생각에 신났는데 ... ㅠㅠ 같이 사용할 샤프심도 왔건만!
2개월 전
익인38
팍식왤캐웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 뭔기분인지 알거같아
29일 전
익인3
아니 너무하잖아... 저 약한 걸 저렇게 보내네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저 샤프가 촉 약하기로 유명한데 저렇게 빠각된 촉은 첨 받아봐ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
촉 어떡해,,,,!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
교환신청된 건 제발 멀쩡한 촉이길 바라야지.. 🥲
2개월 전
익인4
제발 포장 개선 해주세요 please
2개월 전
아니 리뷰에 포장 문제 있던 사람 꽤 있는데 왜 개선 안하는지 모르겠음..
2개월 전
익인5
아니 얼탱이없어서 헛웃음 먼저 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 박스 딱 뜯자마자 이 꽉 물었다..😬
2개월 전
익인7
사진 보자마자 어이없어서 웃음터짐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
익인8
저번에 섀도우 뽁뽁이 오지게 쌍거 봤는데 이건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
아놔 ㅠ 너무 뽀각인데 ㅋㅋ 근데 리뷰에 그런 거 많으면 보통 뽁뽁이 싸서 오던디 ㅠ 며칠전에 나 세제 샀을때 뚜껑 완전 뽁뽁이로 둘둘 싸서 왔거든 ㅋㅋ 파손 위험 있는데 쿠팡 비닐에만 들어오는거 에바다..
2개월 전
2개월 전
익인10
저거 달랑 하나 보내면서 박스에 보냈어??
차라리 편지봉투에 담는게 나을듯

2개월 전
아 박스는 아니었구 쿠팡 그 회색 비닐에 저것만 달랑ㅋㅋㅋㅋ 차라리 박스였으면 안 뽀개졌을듯
2개월 전
익인11
Pilot 샤프인가? 저거 짱조아
그거랑 별개로 포장 에바

2개월 전
마자마자 s20 장시간 필기에 좋다길래!
2개월 전
익인12
교환환불 비용으로 뽁뽁이 사고도 남겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답하넹
2개월 전
익인13
요즘 포장 개판임
2개월 전
익인14
앗 저거 비싼샤프 아닌교..ㅋㅋ ㅠ
2개월 전
익인14
좋긴 함 근데 펜촉 너무 잘 구부려져….. 나도 한개 사망함..
2개월 전
익인15
어우 스이공 촉 약하기로 유명한 건데 저걸 저렇게...🤦‍♀️ 교환은 멀쩡하게 잘 오길 바라 샤프는 진짜 좋음
2개월 전
익인16
뽁뽁이 싸는건 포장하는 사람 마음이라..
근데 뿌셔질거라는 생각 안해본듯...🙈

2개월 전
익인17
샤프같은건 걍 다이소나 문구점 가서 사세요..😮‍💨
2개월 전
익인18
난 저번에 아이폰 시켰는데 봉다리에 덜렁 담겨오더라...... 뽁뽁이는 아니더라도 상자에는 담겨 올줄 알았는데ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인19
난 저번에 유리컵 시켯는데 뽁뽁이 없이 비닐에 넣어왔어 ㅠ 먼가 문제 있는듯..
2개월 전
익인20
개얼탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
킹받네
2개월 전
익인22
쿠팡은 박스나 비닐 크~~~~~은거에 완충제없이 물건하나 덜렁 넣어서 보내는거 정말 에바야
2개월 전
익인23
뽁뽁이 기본이지...
2개월 전
익인24
마자 나도 삼색볼펜 주문했는데 걍 비닐로만 싸서 줬더라
2개월 전
익인25
쿠팡… 어떤건 너무 과하게 포장하고 어떤건 포장
거의 안하고 ㅠ

2개월 전
익인26
머냐...
2개월 전
익인27
만년필 시켰는데 뽁뽁이 하나 없이 덜렁 오더라..
2개월 전
익인28
ㄹㅇ 그래서 나 애플워치라던가 아이폰 이런 비싸고 망가지기 쉬운 물건들은 쿠팡에서 못 사겠음... 비닐포장 덜렁 하나가 끝이고 이것마저 요리조리 던지고 난리 치면서 배송되니께...
2개월 전
익인29
진짜 황당하네... 업체 측은 저거 재고 어케 처리해...ㅜ
2개월 전
익인30
근데 요즘 쿠팡 포장 대충하더라
2개월 전
익인31
일용직 알바가 하닠가 뭐ㅋㅋ
2개월 전
익인32
아니면 뚜껑 맞는거 껴주던가~!
2개월 전
익인32
모야 좀 된 글이쟈낰ㅋㅋ
2개월 전
인티하고 있다가 깜놀ㅋㅋㅋㅋ 교환신청 하고 온 건 뽁뽁이 되어있더라구
2개월 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 다행이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨부터 잘보내라고!!
2개월 전
익인33
엌ㅋㅋ내가 산거네.. 난 그저께 도착했는데 뽁뽁이 칭칭 감아서 왔더라
1개월 전
익인34
갑자기 나도 샤프 저거 사고 싶어짐 얼마나 좋길래 후기가 많을까 두근두근
1개월 전
지금도 댓글 달리넹ㅋㅋㅋ 실제 나무는 아니지만 나무 질감 조아..! 난 최근에 로트링 500도 구매해가지구 로트링500이랑 스이공 돌려 쓰는중
1개월 전
익인35
쓰니는 로트링500이랑 s20 중에 개인적으로 뭐가 더 좋아?!?
1개월 전
로트링은 약간 날렵하게 생겨서 날렵하게 써지구 스이공은 좀 부들부들하게 써지는듯!
취향차이~

1개월 전
익인36
와.. 저런 포장이면 당장 보기에 멀쩡해도 배송 오면서 여기저기 부딪혔을 거 같아서 쓰기 불안할듯
1개월 전
익인37
넘 맥아리 없이 뽀각 부러져있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전