모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 인생 망한거징ㅠ | 인스티즈

ㅠㅠㅠ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
.....?!!!!!!!!!!!!
2개월 전
익인1
근데 음 저게 며칠이라서 ㄱㅊ은듯 1년 내내 저러진 않을거아녀 나도 친구랑 전화는 안하는데
2개월 전
익인2

2개월 전
익인3
뭔소리야
2개월 전
2개월 전
익인3
만들어
2개월 전
익인4
몇 살인디
2개월 전
2개월 전
익인5
보통 인스타로 연락하지 않아..?
2개월 전
2개월 전
익인6
나도 전화는 애인이랑 가족밖에 안하는데
2개월 전
익인7
애인있으면서 왜 이런기만해
2개월 전
익인9
2개월 전
익인10
2개월 전
익인50
2개월 전
익인58
5 자랑글같다.. 내가꼬였나..?ㅜ
2개월 전
익인59
2개월 전
익인65
77...쳇🥺
2개월 전
익인79
1개월 전
익인82
14일 전
익인87
10 너무해ㅜㅜㅜㅠㅜ
2일 전

익인8
30살되고 친구랑 전화한적이 없는거같은데 다들 이제 본인 가정있는데뭐
2개월 전
익인11
헐 나도 이래
2개월 전
익인15
나도 저런데 인생 즐겁고 좋은데
2개월 전
익인63
고립감 안 느낌??
2개월 전
익인15
응ㅋㅋ 일단 외로움을 잘 안타
2개월 전
익인16
뭐 이거 가지고 인생 망했다함..
응이라는 사람은 또 뭐임..?

2개월 전
익인19
원하는대로 반응 해주기 싫은 사람?
2개월 전
익인17
가족이 최고지
2개월 전
익인18
내꺼는 애인이야?
2개월 전
2개월 전
익인20
갓생러네
2개월 전
익인21
애인도 친구도 가족이랑도 연락 안하는 나도 인생 망했다고 생각 안하는데 뭘 망했다는 거임?
2개월 전
익인22
응 개망한 듯 클났다
2개월 전
익인23
난 여론조사로 도배됨 30살임
2개월 전
익인24
나도 저럼
2개월 전
익인25
뭔소리지 친구랑 맨날 통화해야 갓생임?
2개월 전
익인26
엥 내 통화목록인데 갑자기 망한 사람 됨
2개월 전
익인27
오잉 난 엄마 아빠 여론조사 끝임 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 거의 상사 업무 전화인데..ㅠ
나도 갸망한듯

2개월 전
익인29
나도 그래ㅋㅋㅋ내 인생 안 망했음ㅋㅋ
2개월 전
익인31
사회성을 길러보는건어때...?
2개월 전
익인32
가만히 있었으면 안 망했는데
이 글 올려서 망하게 됨

2개월 전
익인33
왜? 친구가 돈 벌어다줘? 없어도 충분히 잘 삼
2개월 전
익인34
뭐지 고도의 자랑글이야?
2개월 전
익인36
진짜 망해서 물어본거면 인티가 아니지 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
나도 친구랑 저나 따로 안해서 남자친구나 엄마 아님 여론조사뿐인데
2개월 전
익인38
나도저래 ㅋㅋㅋ 요즘 친구랑 통화할 일은 거의 없지않나?
2개월 전
익인39
난 친구랑 통화 1년에 1번할까말까잉디
2개월 전
익인40
심하긴 하다
2개월 전
익인41
?
2개월 전
익인42
난 다 업무전화야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
난 애인도어뵤
2개월 전
익인44
저 캡쳐내용은 상관없는데 저런걸로 내인생망한거지 ㅠ 하는 마인드는 망한듯. 마인드 고먹어
2개월 전
익인45
헐 나도 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ29…^^
2개월 전
익인46
ㄱㅊ…난 싹 다 거래처 사람 아니면 애인뿐임…ㅎㅎ
2개월 전
익인47
밍 저 인생 망함 ?
2개월 전
익인45
저랑 똑같으시네요..^.^ 누가 망해!!!!우린 안망했어!!!
2개월 전
익인48
개망..
2개월 전
익인49
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 일주일 통화목록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인59
나랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 아빠만 전화함
2개월 전
익인51
요즘 누가 통화함… 가족끼리나 할말 있을 때나 하지… 카톡이나 다른 연락수단 보여줘야 판단 가능인디
2개월 전
익인52
우린 애인이랑 전화도 안해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주가끔하는걸..

2개월 전
익인53
뭐가 망했다는건지 내 목록 스팸만 가득이다
2개월 전
익인54
이것두라~~~~~~~
2개월 전
익인56
자자 다들 길 비켜줍시다👏👏
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
헉 스팸신고 뜨게 어케 햐 ?!!!!
2개월 전
익인54
후후??
2개월 전
익인76
아및틴개웃갸ㅜㅜㅜ
1개월 전

익인55
이게 왜 자랑이야?..
2개월 전
익인55
기만이나 자랑이냐는게 신기
2개월 전
익인60
웅 망
2개월 전
익인61
? 나도 인생 망한건가
2개월 전
익인64
다른 얘기 미안한데 혹시 익인이 폰트 이름 알려줄 수 있을까?
2개월 전
익인61
(내용 없음)
2개월 전
익인64
정말 고마워!!
2개월 전
익인62
나는 애인이랑 전화도 안해...ㅠ
2개월 전
익인66
형제 많아서 좋겠당
2개월 전
익인67
나이들어서 친구들이랑 매일 수다 떨 수 시간이 있는 사람은 일이 얼마나 여유로운거야? 백수 아닌이상 그럴시간 자체가 없지 않아?
또는 애키우면서 전업일 때 정도 아닌가? 회사에서 어떻게 수다떨어? 애 키울땐 바쁘긴 해도 어른이랑 너무 말 하고 싶은데 나가는 것도 일이고 갇혀있으니까 통화라도 한다고 쳐도

2개월 전
익인68
좀 그렇긴하네ㅜㅠ 아직 인생은 길어! 힘내ㅠㅠ!
2개월 전
익인69
🤬
2개월 전
익인70
근데 나도 전화는 안해서ㅋㅋ 전화목록만 보면 엄마뿐임
2개월 전
익인71
진짜 친구가 없는 거야..?
1개월 전
익인72
진짜 한명도없어? 카톡하는애는 있을거아냐
1개월 전
익인73
나는 엄마랑 스팸전화만 있는데...
1개월 전
익인74
나랑 똑같다
1개월 전
익인75
힘내!
1개월 전
익인77
난데?
1개월 전
익인78
난 엄마아빠엄마아빠엄마엄마아빠엄마엄마엄마야
1개월 전
익인79
친구 없다는 사람들 보면 꼭 남친은 있더라 ... 부러워
1개월 전
익인80
애인있음+가족이랑 두루두루 화목함=기만
어이없네

1개월 전
익인81
나도 전화 ㄹㅇ 안함ㅋㅋㅋ나도 저래
22일 전
익인83
난 전화 잘 안해서 다 회사사람들 아니면 엄마
13일 전
익인84
친구랑 전화를 왜 해..? ㄹㅇ 할 말 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인85
난 친구랑 전화 진짜 안 해서 저런데 왜??
2일 전
익인86

2일 전
익인88
응 망했넹ㅠ 불쌍하당ㅠ
2일 전