모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내 팬티 좀 봐.... | 인스티즈

실화냐..

이젠 보내줘야지...

이 정도인줄은 몰랐는데 헛웃음 나오네 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 빨래 건조대에 널어준 엄마도 웃김.. 걍 버려도 되는데 ㅜㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도깨비 팬티다
3개월 전
익인2
워메..
3개월 전
익인3
엄마도 저정도일줄은 모르셨을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ타인의 팬티를 보게되다니
새팬티 사면되겠다~!

3개월 전
익인5
원래 시스루 팬티야...?
3개월 전
익인6
10년동안 묵묵히 쓰니의 사타구니를 지켰구나
이제 그만 보내 줘 가는 길 섭섭지 않게 노잣돈도 넉넉히 쥐어주고

3개월 전
아 10년 아니라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자린고비냐 ㅜ
3개월 전
익인6
10년도 안 됐는데 저 지경이 되다니 불쌍한 빤스ㅠㅠ
3개월 전
익인40
말하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
2개월 전
익인63
zzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인7
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
쓰니 혹시 이런 거라도 했어..?
3개월 전
익인14
나 주짓수해서 이거 많이하는데 3년째 입는 빤수 멀쩡햐…
3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
태어날때부터 입던거아니냐고
3개월 전
익인10
팬티야 고생많았지?
이제 편히 쉬렴
나도 7년입으니 강제 시스루 됨

3개월 전
익인11
어후 원래 시스루인줄
3개월 전
익인12
애착빤쓰 보내주자 이쯤되면 빤쓰도 보내달라고 울고있을듯
3개월 전
익인13
저기 뒤쪽이야? 방구 많이뀌면 저러던데ㅠ
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
3개월 전
익인16
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리아빠도 방구쟁이라 저런적있음
3개월 전
익인18
뜻밖의 방구쟁이 인증
3개월 전
익인24
야야야 쉿
3개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 자주 뀌긴 하는데...
3개월 전
익인65
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 방귀쟁이 뿡뿡이라 팬티 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전

익인17
근데 저런 재질인 팬티 몇번만 빨아도 저렇게 되더라ㅠㅠ
3개월 전
익인19
똥꼬를 얼마나 긁어댄거야 쓰니
3개월 전
익인20
개웃겨 근데 나도 그래서 버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우껴쥭어
3개월 전
익인23
꽉끼는 바지나 스타킹 이런거 입음 저러는경우 잇긴하드라
3개월 전
익인25
ㅋㅌㅋㅋㅋ 내것도 빵꾸남 개크게 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 유난히 여성용팬티가 잘 헤지는듯ㅠㅠ 나 요새 진지하게 남자빤스 살까 고민중이야ㅠ
3개월 전
익인27
애착팬티야?
3개월 전
3개월 전
익인27
나도 저런거 있었는데 애착팬티 여가지고 보내주는데 많이 걸렸어 ㅠ
3개월 전
익인28
야... 진짜 환경운동가다....
3개월 전
익인29
나도 저런 거 있는데..
이 글을 계기로 나도 보내줘야겠다...

3개월 전
익인30
와 나도 저렇게 됨ㅋㅋㅋ 걍 입음 헷
3개월 전
익인31
더 입어ㅋㅋㅋ 그냥 빵꾸날 때까지 애착 빤스
3개월 전
익인32
나이거 알아 ㅋㅋ저런 재질 팬티 몇번 험하게 빨면 저렇게 엉덩이부터 헤짐
3개월 전
익인33
방구때문이야?
3개월 전
익인34
나도 이래서 어제 하나 버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
요런 재질 금방 헤지더라ㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이런게 너무 편해...ㅠ
3개월 전
익인37
대체 멀 입고 다닌거여ㅠㅜㅜㅜㅜ 안따가웠어?
3개월 전
익인38
쓰니 빤스를 1389명이 보고갔네
3개월 전
익인39
진짜
부끄럽지만 나도 저런적있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 충격먹고 팬티 10장삼

3개월 전
익인41
이거 원더브라 꺼 같다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2개월 전
익인42
헐 내 거도 이래 리바이스꺼야??
2개월 전
익인42
아니구나 머쓱,,
2개월 전
익인43
나 리바이스인데 딱 저래…🥹
2개월 전
익인42
구치 나 다섯 개 있는 거 다 저래 됨 난 내가 방구 많이 껴서 저래된 줄ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인46
헐 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 리바이슨데 저럼 보냐줬어 난...
2개월 전
익인55
나도 리바이슨데 저래…
2개월 전
익인44
팬티도 스스로 죽을 권리가 있어.
2개월 전
익인45
망사 빤스냐
2개월 전
익인47
방구 10번 남았네 10번 다 뀌면 뚫림
2개월 전
익인48
ㅠㅠ 나듀 난 저기에 구멍까지 뚫림 ㅋㅋㅋㅋ 남자친구가 보고 저거 입고 태어났냬ㅠㅠ
2개월 전
익인53
아 댓글보고 웃다가 쓰니팬티 천삼백명 봤다는거에 크게 웃다가 여기서 개처웃음 아
2개월 전
익인49
방구...쟁이......
2개월 전
익인50
누가 쓰니 빤쭈좀 사줘
2개월 전
익인51
이정도면 NASA가야지
2개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런데
2개월 전
익인54
손빨래할때 벅벅하면 더 위험함ㅋㅋㅋㅋ 살살해줘야해ㅜ
2개월 전
익인56
와 나도 이런 팬티 하나 잇는데 어디까지 가나 지켜보는 중
2개월 전
익인57
ㅋㅋ아댓글개웃김
1개월 전
익인58
ㅍㅐㅌㅣ

1개월 전
익인59
와 엄청 더럽겠다
1개월 전
익인60
박미미 후손인가