모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
저건 진짜 정신병이네
3개월 전
익인2
ㅇ니ㅣ휴
3개월 전
익인3
ㄹㅇ 저기 뭐 성범죄로 잡혀들어간사람까지 기다리는?거보고 할많하않됨
3개월 전
익인4
뭐 저 사람들끼리 저기 모여서 얘기하겠다는데 다른 사람들 섞여 있는 커뮤공간도 아니고
3개월 전
3개월 전
익인4
같이 욕해달라고 올린거잖아 욕 안해준다고 이런식으로 나오는게 더...^^
3개월 전
익인20
니남친도 옥살이 하는 중이야?
3개월 전
익인4
내가 뭐라고 했는데? 여러사람 섞여 있는 공간에 글을 쓴것도 아니고 자기네들끼리 모여 있는 커뮤에 쓴글을 굳이 가져와서 여기다가 올리고 그에 동조해주길 바라는 그 과정이 더 음침하지 않아? 그거 말한게 틀렸어? 공격적으로 말한것도 아니고 걍 저 한마디 딱 했는데 여기에 버튼 눌리는 사람이 있다는게 더 신기하네 ㅋㅋ
3개월 전
익인20
범죄자 쉴드치는게 더 음침해 ㄷ ㄷ
3개월 전
익인4
이걸 쉴드로 이해하는 문해력상당히 처참해서 유감이다
3개월 전
익인26
1개월 전
익인5
저 카페 이름이 무ㅜ야..?
3개월 전
익인6
사람은 끼리끼리임
3개월 전
익인8
ㄹㅇ신기해
3개월 전
익인9
와 진짜 레전드 정신승리네
3개월 전
익인10
쓰레기 담는 쓰레기통들 모여 있는 카페네 신기하당
3개월 전
익인11
사람마다 사연은 있겠지만...어우..
3개월 전
익인12
걍 저런 멘탈 넘 대단하지않음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 넘 긍정적이다
애인이 사람 죽여서 들어가도 애인이 죽은거 아니면 됐지!!! 할거같음

3개월 전
익인13
성범죄도 안고가는 옥바라지들 많더라..^^ 그냥 끼리끼리임
3개월 전
익인15
근데 사실 이런건 차라리 끼리끼리가 좋은거같음ㅋ
3개월 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
남미새 끝판왕 진짜^^어지간한 남미새들은 명함도 못내밀듯
3개월 전
익인16
하 근데 지들끼리 모여서 음지에서 살겠다는데 굳이굳이 욕받이 만들겠다고 글 글고 오는 것도 참 웃기다
3개월 전
익인17
저 사람들 지 애인이 들어가서 가입하는거여 아니면 걍 재미로 하는거야..? 아니 뭐가 됐든 참..
3개월 전
익인18
와 …
3개월 전
익인19
범죄자 만나는 수준ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
이게 남미새지 ㅋㅋ
3개월 전
익인22
대단하긴하네..
3개월 전
익인23
정신병 레전드 부모 없이 컸을듯
2개월 전
익인24
뭐 사정이 있을수도 있지...
보호해주다가 폭력사건 휘말리거나
억울하게 가거나...

1개월 전
익인27
그런 매력이면 차라리 군인을 사귀세여
1개월 전
익인28
냅둬 저런애들이 있어줘서 저들의 안쪽이들이 정상인코스프레 하고 우리한테 접근할 일이 어느정도 방지되니께
22일 전
익인29
아 나는 군대카페인줄알고 왜케 욕하나 했는데 감옥이구나 ㄷㄷㄷ
18일 전