공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 출근룩 이거 ㅇㄸ......?????????? | 인스티즈

아우터 걸칠거야

익인1
…..
5개월 전
익인3
뭔일하는데
5개월 전
5개월 전
익인3
몇살이야...?
5개월 전
익인51
몇살이야...?22222
5개월 전
익인4
오우 난 회사갈땐 못입어
5개월 전
익인5
부담
5개월 전
익인6
난 부담스러운데 저런거 입고오는 직원 있긴 함
5개월 전
맞아! 나도 보고 따라산거야
5개월 전
익인30
그니까 좋은 걸 보고 배워야지... 옆 사람이 무단횡단하면 너도 따라할래?
5개월 전
익인57
비윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인7
입고가봐 ..
5개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이댓글에 뻘하게 터짐
5개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인8
외투입으면ㄱㅊ
5개월 전
익인9
ㄴㄴㄴ
5개월 전
삭제된 댓글
(2024/2/18 0:24:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5개월 전
익인11
선넘지마
5개월 전
익인9
직원들이 너 걸어다니면 궁둥이만 쳐다볼듯
5개월 전
익인11
엥…? 진심이야…?쪼크아니고…?
5개월 전
익인12
나는 좀... 별루다
5개월 전
익인13
저건 직장룩이 아니지않냐...
5개월 전
익인14
알바도 저렇게입고는 못간다
5개월 전
익인15
안돼 진짜 안됨
5개월 전
익인16
몸매라인 다 드러나서 민망할듷
5개월 전
익인17
안입는거 추천함..
5개월 전
익인18
솔직히 뒷말나올거같아...
5개월 전
익인19
몸매 좋으면 비추임
5개월 전
익인20
나 성수동에 스타트업(2030만으로 거의 이뤄진..) 사무보조 알바해본적잇는데 복장자유 근무유연제 하던 곳인데도 저런옷 아무도 안입긴함.. 보통은 몸 드러나는거 자체를 안입는거같아 윗옷도 쫄티같은거 안입고
5개월 전
익인21
사회생활을 해봤고 하는 중인데 이런 질문이 나와..?
5개월 전
익인23
TPO 밥말아먹었나
5개월 전
익인24
아무리 프리한 회사도 후드티에 청바지 이런거 입던데 저건 좀..
5개월 전
익인25
고고
5개월 전
익인26
말이 된다고 생각?
5개월 전
익인27
너무좋아 옆자리 직원이 입었다 생각하니까
5개월 전
익인29
옷은 괜찮은데 회사에 입고 갈 옷은 아님
5개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉 입어라,,~
5개월 전
익인31
적당히해ㅠ,,
5개월 전
익인32
…………😨
5개월 전
익인33
비추
5개월 전
익인34
30대초반 애엄마룩같은디
5개월 전
익인35
그냥 입고 가ㅋㅋㅋㅋ 그 이후 일은 난 모르는 일...
5개월 전
익인36
오 안돼
5개월 전
익인37
아니 진심으로 물어보는거임?
5개월 전
익인37
걍 입고 가 한 번 입고 가보셈
5개월 전
익인38
누가 입어서 따라한다는거야? 개에바야
5개월 전
익인39
입어 적극 추천~!
5개월 전
익인40
나 외국계 회사라 걍 다 프리한데도 본문 옷같은 옷은 본적없어
5개월 전
익인41
입어입어ㅋㅋ
5개월 전
익인42
설령 입고가도 된다고 해도 안입을듯.. 편하지도 않고 굳이
5개월 전
익인43
ㅠㅠ 편하고 깔끔한 거 많아.. 그런거 입어
5개월 전
익인44
장난이지??
5개월 전
익인45
...
5개월 전
익인46
뭔가...
아니다

5개월 전
익인47
쓰니 1인회사 사장이면 고고
5개월 전
익인48
노답 회사라면 상관없겠지....
5개월 전
익인49
그래서 입고 가봤?
5개월 전
익인50
궁금해 입고가봄?
5개월 전
익인52
농담이지?
5개월 전
익인53
난 it회사 디자이너인데 종종 저런거입고가는데 저기에 뭐 가디건이나 집업 걸치고
5개월 전
익인54
후기좀ㅎㅎ
4개월 전
익인55
남 신경쓰지말고 저 룩이 좋으면 그냥 입어
인생 살면 얼마나 산다고 젊고 예쁠때 입는거지

4개월 전
익인56
미시룩인가 그거 아니냐.... it에 아방한 가디건 걸치면 뭐 ㄱㅊ을거같은디
4개월 전
익인58
7일 다 출근함? 휴일에 입어라
4개월 전
익인59
약간 독기..
3개월 전
익인60
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인61
나 입으라하는것도 아니고 그냥 입어부러!
3개월 전