모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ이쁜디
2개월 전
익인2
좀 심해같긴하다
2개월 전
익인3
걍 저런걸 왜 프사로 해놓는지 이해가 안돼 뭐 예쁘지도 않고
2개월 전
저거 찍을때 기분 좋았어서..!
2개월 전
익인17
걍 이런걸 왜 댓글로 다는건지 이해가 안돼 뭐 예쁜말도 아니고
2개월 전
익인3
프사로 하기에 졸라 이상한데 우째
2개월 전
익인30
셀카보다 나은듯
어제
익인4
위에 나무때문에 좀 이상해보이고 기괴해보이는? 느낌이 들긴하네 지워줄까?
2개월 전
2개월 전
익인4
쟈 선물
2개월 전
2개월 전
익인7
훨 낫당
2개월 전
여기서 너 만난거자체가 선물인듯
2개월 전
익인4
디자이너 7년차인데 이런 말은 첨 들어보네 감동이당ㅋㅋㅋ별거아니였는데 고마웡
2개월 전
익인8
옹 금손이야 나도 나뭇가지 빼면 괜찮을거 같다고 생각했는데 빼니까 완전 갬성이네
2개월 전
익인9
우오ㅓ… 진짜 1도 티 안난다 너무 신기해 그걸 2분안에 한것도..
2개월 전
익인13
우와 짱이다
2개월 전
익인20
쩐다
2개월 전
익인23
대박
1개월 전
익인28
왐마야
28일 전
익인32
개쫀다 익이니…
어제
익인19
있잖아 징짜 멋있어......
2개월 전
익인21
와 멋있다 익아
2개월 전
익인25
우와..! 완전 멋있어!!
1개월 전
익인5
위에 귀신 손 같음
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋ손같은데
2개월 전
익인11
아니 이쁜데
2개월 전
익인12
카톡 프사로 쓰기에 무서워 보이냐는 쓰니도 귀엽고, 나뭇가지 지워 준 익인이도 귀엽다ㅎㅎ 훈훈
2개월 전
익인14
왁 근데 위에 지워준 익이니 진짜 금손이당 쓰니도 귀여워 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
와 저거 나무였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ나무 지워주니까 진짜 이쁘다
2개월 전
익인17
와 난 나무있어서좋았는데 익4 쓰니취향맞춰주다니 멋져
2개월 전
익인22
나도 나무있으니까 더 이쁜거 같은데.. 뭔가 예술적이야 ㅋㅋㅋ 그래두 지운건 깔끔하고 예쁘다!
1개월 전
익인24
있는 것도 없는 것도 예쁘당 그때 쓰니가 정말 행복했나바
1개월 전
익인26
멋있다
1개월 전
익인27
이 글 너무 좋다
작은 순간의 행복을 커다랗게 간직할 줄 아는 사람,
조금 날카롭던 글에 혹여나 상처받을까봐
대신 마음 써주는 사람,
행복했던 기억을 다른거 신경쓰지 않고
더 간직할 수 있게 약간의 보정으로 도와주는 사람,
모든게 따뜻해..

28일 전
익인28
사진 잘 찍었다 감성적이다..
28일 전
익인29
분위기잇고 좋은데!! 인디 앨범같아 나라면 프사말고 바탕사진으로 할거같긴해 이쁘다❤️
14일 전
익인31
헐 나무가 포인트인 줄...! 나무 아니고 물감 흩뿌린 거 같이 생겨서 쓰니가 합성해놓은 거라 생각했는데ㅋㅋㅋ
어제