모바일 (밤모드 이용시)

해그리기 -> 해우물은 내가 홀나 있어서 지속시간 보면서 하면 되는데 해우물은 내가 해우물 안에 없을때는 지속시간 안보여서 정확히는 못잇겠는데 그냥 대충 몇초 지났다 싶으면 이어?

이런 글은 어떠세요?

모코코1
해우물 6초지속이라 딱코 상시공증 신속에 보석이면 사라지자마자 쓰면 될듯? 나는 신속 1800에 선각자 해그10홍 쓰는중인데 쓰고 한 3~4초 뒤 장판 사라지기 전 써도 널널했던거 같아
4개월 전
글쓴모코코
아 장판 사라지는걸 보면 되지ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!
4개월 전
모코코1
ㅋㅋㅋㅋ웅웅! 트리시온 들어와서 쳐보다가 생각해보니 장판 보라고 해주면 되잖아?! 싶어서 댓 남기러 왔는뎈ㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴모코코
질문 하나만 더 해도 될까? 내가 지금
올려치기 난치기 흩뿌리기 콩콩이 환문 해그리기 해우물 범가르기 일케 쓰는데
조우시에 해우물 난치기 넣고 (조우시엔 마나 풀이니 해우물부터 굴림) 저달넣고 콩콩이 범가르기 환문 1스택씩 굴리면서 아덴수급하고 중간중간 흩뿌리기로 실드 이어주고 이런식으로 하면 되나? 방금 첨으로 도비스 도가토 얘로 다녀왔는데 이제 슬슬 굴러가는듯

4개월 전
모코코1
조우해서 첫 사이클은 무조건 해그리기부터! 나는 난치기로 갈망켜고 각물 먹었으면 저달 해그 / 안먹었으면 그냥 해그 이렇게 써 장판형 공증기(해우물)은 해그리기의 비는 시간을 커버해주는 느낌이라 생각하는게 좋아 단심 때문에 난치기 해우물을 쓴다면 룬 바꾸는 거 추천해 그 외에는 잘 굴리고 있는듯?!
4개월 전
글쓴모코코
1에게
오옹 고마워 노브 다녀왔는데 조력자 신나네^^..

4개월 전
모코코2
해그는 걍 쿨마다 해도 되는거로 아는데... 해우물에 빠준있어서 쿨타임이 해그보다 해우물이 더 짧아서... 일단 난 해그는 쿨돌면 바로, 해우물은 해그-해그 사이에 씀
4개월 전
모코코3
해그 끝나는거에 맞춰서 해우물 쓰고 해그는 쿨오면 바로쓰면 돼
4개월 전
모코코4
해그는 쿨마다 갈겨
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크고정팟 스트레스 받는데 어떻게 해야하지 19 06.12 11:28731 0
로스트아크스익 워로드나 디트는 추천안하지.......🥺13 06.11 14:03135 0
로스트아크로아 시작해 보려고 하는데여!20 06.12 21:27246 0
로스트아크무지성 용맹 바드 진짜 싫다 19 06.12 01:04266 0
로스트아크1610 부캐 1620 찍을까 고민중… 6 06.12 18:29114 0
로스트아크 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위