공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 213l

상품 관련 문의하면 잽싸게 사가는 거 짜증 나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

어지간하면 사는데 메가아크릴인데 포장을 방수대책으로 발송란다고 해서 쩔수없었는디

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
근데 일본 애들 포장 진짜 부실하긴 함..
3개월 전
글쓴닝겐
ㅁㅈ... 우리 대행사는 그냥 판매자 포장 안 뜯고 바로 배송해 줘서 일본인 포장 자주 보는데 일본 배송을 안전하게 잘 해 주는 건지 진짜 이걸 이렇게 포장한다고? 많음 나 아크릴 미용티슈 포장도 받아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
닝겐1
ㅋㅋ큐ㅠ나도 그래서 판매자 소개랑 상품설명 꼭 보고 삼..
3개월 전
닝겐2
난 여태 무난하게 왔었는디 대다수 한국인들 보다 훨 나았음😂 그리고 한국보다 안전 배송 맞을 걸... 비싸...
3개월 전
닝겐3
난 멜칼써보고 포장 엄청 꼼꼼하다고 느꼈는데 설명도 구체적이어서 놀램
3개월 전
글쓴닝겐
와 진짜 나는 메루카리 몇백 개 이상 사면서 뽁뽁이 2겹 이상 받아본 적이 업는 거 같은디 다 좋은 팡매자 만났나보다 부러워 ㅜㅜ 진심 난 휴지포장 보고 요즘 파손위험 있고 비싼 건 다 완충 시킨다...
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니 오타쿠들이 티에 캐릭터만 박아주면 좋아할줄 아니.... 20 06.05 08:172148 0
만화/애니/드림야심한 새벽 기습 댓망 38 2:22177 0
만화/애니/드림 🏐 나 지금 (니로 라인댓망) 156 06.05 11:54235 0
만화/애니 유난히 괴수8호 평가 박한거 슬픔11 06.05 08:20510 0
만화/애니히로아카 호크스 같은 캐 더 없냐,,7 06.05 19:01202 0
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위