모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우와!!! 나도 내 블로그에 김밥 카페 댓글 달렸다...!!!! | 인스티즈

뭐지? 이 성덕된 기분...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인1
부러워... 댕뿌듯하겠다...
2개월 전
익인2
지금도 하시는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이시네
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 무슨 김밥 먹엇다~~ 이렇게만 적어도 달려?
2개월 전
그냥 김밥 사진 올리고 짱맛있다고 적었는데 달렸어🤩🤩
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ나둨ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
개기야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
나도 받고시퍼,,, 나 잉주닐에 김밥 3번은 먹는데..
2개월 전
익인7
김밥 오픈 채팅방도 있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
나두 그냥 김밥포스팅도 아니고 중간에 김밥 먹었다 짧게 글 쓴 거 있으니까 달리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기
2개월 전
우오 뭐지?? 기준이 있나?? 낼 김밥 먹어야지~~
2개월 전
익인8
기냥 김밥 단어만 들어가도 달리는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 대박 귀엽당
2개월 전
익인10
ㅌㅌㅌㅋ나도 저번에 달아주셨는데 뭔가 행복했음 싸인 받은 기분
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜??? ㅋㅋㅋㅋ진짜 기엽다 김과 밥에 진심이신가보다
2개월 전
익인12
와 캐스팅 축하해
2개월 전
익인13
나도 받고 너무기뻐서 자랑했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
난 김밥 개많이먹고 올리는데 왜 나에겐 간택없지..슬퍼
2개월 전
익인15
아 너무 웃기다 김밥캐스팅
2개월 전
익인16
엥 이거 어제 나도 달렸믄데 유명한가야???
2개월 전
익인16
나 김밥 관련글 쓴적 없어
2개월 전
익인16
나 뮤지컬 후기 썼눈딩..
2개월 전
익인16
아 댓 왜 달렸는지 알았다...
내한공연 배우분이 기사식당 말고 김밥천국으로!!!했다고썼네...걍 김밥 단어 들어가면 다 쓰나보다

2개월 전
익인17
나도 받고싶다 ㅠㅠ 부러버
2개월 전
익인18
나도 김밥먹었다고 했더니 달렸엉
2개월 전
익인19
헐 나두 김밥 글 올렸는데 댓글 달려써 신기하다!
2개월 전
익인20
헉 나도 똑같은 댓 달렸어ㅋㅋㅋ
2개월 전
이 글에도 댓글 엄청 달린다… 오늘 기분 째진다💖💖💖
2개월 전
익인21
헐 나도 달렸옸는데 이거 귀한댓이었구나
2개월 전
익인22
나도 달렸는데 귀한 거였어...?
2개월 전
익인24
ㅠㅠ 나도 귀여웠어..ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인25
나도 달렸는데 나는 김밥 다먹고 텅빈 접시 올렸는데도 오심ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1개월 전
익인27
헐헐 나도 근래에 먹었던 김밥 포스팅 해야지✨️
1개월 전
익인28
귀여워 ㅠㅠㅠ
10일 전