모바일 (밤모드 이용시)

안그래도 오늘 경기력 대참사 났는데 마지막에 할리우드 액션까지해서 옐카까지 받는 바람에 내 얼굴이 다 화끈거렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ.. 뭐하냐?
4개월 전
익인2
규성이 나혼산 금지 전참시 금지 엘르 금지
4개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문득문듣 생각날듯
4개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인7
문득ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
4개월 전
익인34
아 이거 왤케 웃기디
4개월 전
익인42
아 ㄹㅇ 이 말 갱 ㅅ기네
4개월 전
익인4
진짜 모하냐구 ㅜㅜ
4개월 전
익인5
배우데뷔할생각인듯 발연기배우로
4개월 전
익인6
어쩔수없었음 맘 급하니까 패날이라도 받으려고 한거지 걔가 더 간절했음.. 조롱 좀 그만
4개월 전
익인8
4개월 전
익인9
33 이게맞지
4개월 전
익인10
4..
4개월 전
익인11
5,,누구보다 간절했을거임
4개월 전
익인14
아니 스트라이커가 거기서 슛이라도 때리고 막히면 위로라도 받지 var 다있는데 비매너 반칙으로 흐름끊었는데 다들 평소에 축구 안보는 사람들이야..?
4개월 전
익인16
66 솔직히 그 상황에서 PK라도 얻어보려고 그런거고 공간이 안나고 있었는데 뭘 자꾸 차라그래
4개월 전
익인31
공간 안났다는건 좀... 옵사에 수비 양옆에 달고있었는데 무슨
4개월 전
익인26
같은 장면 본거 맞을까? 수비수들 위치가 앞에 있는게 아닌데?? 공간이 어디가 없다는걸까??
4개월 전
익인55
아니 거기서 스트라이커가 건들지도 않았는데 안 찬게 당연 조롱감이짘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 에바인건데 프로정신도 없고 연기도 못해서 더 쪽팔린 상황인거임 솔직히 이거 실드는 못쳐
4개월 전
익인18
4개월 전
익인25
건드리지도 않았는데 넘어진거는 프로 정신이 없는거 아니냐...어떤 선수라도 저런 장면이면 욕먹어
4개월 전
익인27
뭔 숫자놀이 기가차네.. 거기서 안찬게 ㄹㅈㄷ지
4개월 전
익인34
ㄹㅇ 돌겠음
4개월 전
익인47
ㄹㅇ
4개월 전
익인34
미칫나 진짜 요르단이 저랬으면 조롱했을거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인39
본인이 잘 넣었으면 연기 안해도 됐음
4개월 전
익인44
이걸로 쉴드 좀 그만해 .. 그냥 부끄러운 상황이야
4개월 전
익인46
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 이렇게 쉴드친다고..? 차기라도 했아야지 스트라이컨데.. 누가 그랬어도 조롱감임..
4개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인51
숫자놀이 금지
4개월 전
익인59
엄 다이빙 비매너인데
4개월 전

익인12
뭘 이런걸 쉴드치고 있음
4개월 전
익인6
욕해라 그럼 한국 축구 문제점이 뭐다? 너다 ~
4개월 전
익인12
본인부터가 프로면 그 행동 후회할텐데 쉴드나 치지마
4개월 전
익인12
최근 var 돌아가면서 할리우드 다이버 선수들 다 죽었는데 급박하니까 할리우드 다이빙 좀해서 카드 좀 먹을 수 있지? 말이 되냐 저 사람 프로에요
4개월 전
익인15
2222뭘 간절했으면이야 진짜 쪽팔린짓이야ㅜ
4개월 전
익인17
평소에 축구 안보는 애들일듯ㅋㅋㅋㅋ 간절 이러구있네ㅠ i am 간절에요
4개월 전
익인13
지들이 조규성 쉴드치면서 조규성을 급박하면 할리우드 다이빙 조지면서 var 알빠노 하는 선수로 만듬ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거 아냐?
4개월 전
익인12
ㄱㄴㄲ 이정도면 조규성 악질 저격아님? 진짜 음침한듯
4개월 전
익인44
ㄹㅇ 이게 더 악질이야
4개월 전
익인59
이건 쉴드 치는게 아니야ㅠㅡㅠ 다이빙 비매너인데
4개월 전
익인13
뭔 프로 수준을 얼마나 낮게 보는거임? 본인도 알아서 쪽팔려할텐데 뭘 어쩔수가 없어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 쉴드가 가만보면 한국축구 급 더 낮게 보는듯 어디 중국이냐며
4개월 전
익인6
들키니까 쪽팔린거지 걍 넘어가서 패널티킥 받았르면 또 규성아미아내 ㅜ 이럴 것들이 시비야
4개월 전
익인13
애초에 pk 받을일이 전혀 없었을 일이니까 그런거라고 축알못이면 좀 빠져 프로 선수들 둥기둥기 규성 오빠 ㅠㅠ 이러지말고 저 사람 공격수임
4개월 전
익인6
욕해라 그럼 ㅋㅋㅋ 축잘알이신가보네 ㅠ 슈팅을 못때리는 게 너네 같은 애들이 시덥잖은 조롱해서 그런거라고;
4개월 전
익인13
지가 못해서 못 때린걸 뭘 탓해 프로선수를 뭐로 보는거니 넌
4개월 전
익인26
그 있잖아 var은 아는거지???
4개월 전
익인47
? 뭔소리야 그냥실력이 안되는건데
4개월 전
익인55
우왕... 프로 보고 사람들이 조롱해서 실력 안 나오는 거라고 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이게 더 음침한 안티닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인20
아예 상대쪽으로 못올라가는데 어떻게 슈팅을 때림
4개월 전
익인27
니 축구 안봤지ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 안본듯
4개월 전
익인21
진짜 다이버 오랜만에 보네.... 심지어 중동이 아니라 중동을 상대로 우리가....
4개월 전
익인22
무지성 쉴드.. ㅋㅋ 저건 진짜 모두가 봐도 아니었음
4개월 전
익인23
팬이 진짜 많구나
4개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ상대팀이 했다고 생각해봐..
4개월 전
익인28
젊은 여자들 얼굴 보고 선수들 빠는게 많아서 저런거도 겁나 쉴드치넼ㅋㅋ
4개월 전
익인29
아니... 꼼수 왜 부려.. 공차는건 욕먹을까보ㅓ 무섭고 그사이에 꼼수부릴 생각했다는게...진짜...
4개월 전
익인30
간절했으면 ㅇㅈ.ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃고간다
4개월 전
익인33
ㄹㅇ 급한 건 알겠지만 거기서 넘어질 생각을 한 게 레전드야...
4개월 전
익인35
홈런하고 욕먹더라도 골대로 공을 차야지 왜 안차냐고ㅋㅋ 조규성 어차피 예전부터 공못차는거 다 알아서 슛못넣어도 그러려니하는데ㅜㅜ
4개월 전
익인36
그래 뭐 간절은 했겠지 근데... 그들은 프로세요 님아...
4개월 전
익인37
바로앞에서 슛도 못때린게 몇번째야? 간절하면 슛을해
4개월 전
익인45
2222 슈팅없어서 너무 답답했음 이전경기들부터
4개월 전
익인40
차기라도 했어야지 그게 뭐임 대체
4개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인43
프로의식 없음
4개월 전
익인48
걍 국대퇴출감임
4개월 전
익인50
예능도 어찌보면 연기아님? 말이 리얼리티지ㅋㅋ
잘 배운듯

4개월 전
익인52
스포츠맨십에 어긋난 플레이를 간절한 플레이로 포장ㅋㅋㅋ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인53
댓글들 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 안티아님?
4개월 전
익인44
국대 스트라이커가 아시안컵 4강 중요한 상황에서 헐리우드 액션하면서 넘어진걸 왜 쉴드하는거야
팬이면 냉정하게 해야지 ㅋㅋㅋ 간절한 상황으로 포장하는게 니네가 팬이니??ㅠㅜ

4개월 전
익인56
나혼자싼다
4개월 전
익인58
억지쉴드 미쳤다
4개월 전
익인59
나도 처음에는 걍 슛차지 이생각만 했는데 억쉴보니까 좀 그래
4개월 전