모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 여론조사 개쳐돌았음혹시? | 인스티즈

개미쳤나 왜이래진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 개짜증나 바빠죽겠는데ㅜ
2개월 전
2개월 전
익인2
나는 십분간격으로도 옴.
2개월 전
익인3
나 전에 하루에 10번 옴 ㅋㅋ 끼들
2개월 전
익인4
나도 하루에 4~5번 꼭 회사에서 근무할 시간에 와서 어제 일도많은데 빡쳐서 받아가지고 여론조사 해놨는데
오늘 한번도 안 오긴 하네.. 며칠 더 봐야겠지

2개월 전
익인4
진짜 로또1등당첨! 이거랑 여론조사랑 엄청많이옴 때리고싶어
2개월 전
익인5
나도 어제 10번 옴 하나하나 다 차단한다고 귀찮아 죽는 줄
2개월 전
익인6
그 뭐 번호로 전화하면 저거 안온다던데
2개월 전
익인6
근데 이래도 온다고는 하네…
2개월 전
익인7
ㅇㅈ 방금전에도 또 옴 7통 실화냐…
2개월 전
익인8
나도 오늘 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡쳐서 02 2650 포함하는.번호 차단 설정하고 왔어
2개월 전
이거갤럭시만돼? 애플에없나진짜 2650을 차단하고싶어 저거 오는대로 다차단했는데 계속옴 아오
2개월 전
익인11
우와 나도 이러는데 ㅋㅋ 패턴 보이면 바로 그 번호 차단함
2개월 전
익인9
나 어제 같은 번호로 3번 왔어....차단해도 다른번호로 또 와 짜증나게ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
임마들은 주말에도 전화쳐함 자고잇는데
2개월 전
익인12
ㄹㅇ; 진짜 미친듯
2개월 전
익인13
ㄹㅇ 1547로 전화해서 차단했는데도 계속 전화 옴 미치겠다
2개월 전
익인14
하 나 오늘 7통 왔어
2개월 전
익인15
ㄹ ㅇ미쳣음
2개월 전
익인16
뭔 여섯시 넘어서도 전화 계속 오더라 ㅠ
2개월 전
익인17
이거 도대체 누가 여론을 조사하는거야...? 내 번호는 또 어케 알고
2개월 전
익인18
1시간에 1번씩 하루종일 쳐옴ㅋㅋ 말이 여론조사지 대부분 사설기관에서 지입맛대로 통계내거나 뭐 팔아먹으려고 거는거면서
2개월 전
익인19
진짜 짜증남... 이런건 불법아니야? 정말 없던 호감도 다 떨어짐
2개월 전
익인20
나도 요즘 미쳤어
2개월 전
익인21
여론조사 진짜 사람 개미치게 함,,, 휴대폰으로도 오고 사무실 전화도 번호마다 1분 텀으로 오고 차단해도 계속 옴 왜 이래;
2개월 전
익인22
오늘 7번 옴... 차단하는 거 했는데도 와ㅜ 소용 없어......
2개월 전
익인23
요즘 계속 오던데..나도 오늘 같은 번호로 3번 와서 차단함 진짜 차단하기도 귀찮다
2개월 전
익인24
나랑 번호 시간대 똑같이 왔네ㅋㅋㅋㅋ 38로 4번 오더니 37 2번 36 1번 왔는데 진짜 진절머리 나…
2개월 전
익인25
차단해도 다른 번호로 옴 왜 이러는거야
2개월 전
익인26
아진짜 전화 개많이와 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인27
ㄹㅇ 짜증나서 걍 차단함 오는족족 차단하는중 적당히해야지
2개월 전
익인28
차단해도 자꾸 다른 번호로 밤에도 오고 주말에도 오고 ㄹㅇ ……..
2개월 전
익인29
차단하면 뒷번호 바꿔서도 오두라 ^^... 짜증나 아오 딘짴ㅋㅋ
2개월 전
익인30
아 다시 생각해도 개짜증난다 진짜
20일 전
익인31
진짜 개 짜증남 나도 9번 왔어 일하는데 계속 울려서 개빡치더라 진짜
20일 전
익인32
진짜 나만그런거아니지?? 나 취준익이라 더 빡침
20일 전
익인32
저번에는 밤 11시 30에도 오던데 …이게맞냐 진짜
20일 전