모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2395l

안되면 지울게

신가동에 있는 가마솥광주통닭 무조건 간장임!

이런 글은 어떠세요?

무지1
광주?
3개월 전
글쓴무지
응응 근데 여기가 우리 동네에만 있더라고
3개월 전
무지2
엉..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오히려 좋아 올려줭
3개월 전
글쓴무지
가마솥광주통닭인데 여기 간장치킨 짱맛있어 울집 치킨 여기서 시킬때 꼭 간장으로만 먹고 롯데전 주말시리즈 했을때 집 가는 길에 포장해서 먹었는데 같이 간 친척이 맛있다고 소스까지 싹싹 먹고 방문포장 삼천원 할인도 해준다!
3개월 전
글쓴무지
치킨이 1.3킬로인가 그래서 양도 많아 진짜 다들 꼭 먹어봤으면 좋겠어ㅠㅠ
3개월 전
무지2
오 나 간장치킨 짱 좋아행!! 무지가 이렇게까지 말할 정도면 짱맛탱인가보다 꼭 먹어볼께!!!❤️💛
3개월 전
글쓴무지
이렇게 쓰니까 광고 같아 보일 수 있는데 내 카드내역임 내돈내산 맞음 방문포장 할인 받아서 이 가격임
3개월 전
글쓴무지
그리고 떡이랑 웨지감자도 조금 넣어준다
3개월 전
무지3
어 할무니댁이랑 가깝네!! 무지 땡큐
3개월 전
글쓴무지
헐 진짜? 무지네 할머니댁 우리집이랑 가깝네 꼭 간장으로 먹어야돼
3개월 전
무지3
ㅋㅋㅋ반가워 무지야☺️❤️ 알겠어 꼭 간장으로 먹을게~
3개월 전
무지4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 을마나 맛있었으면 귀여운 무지
3개월 전
글쓴무지
간장치킨 여기가 제일 맛있는데 양도 많아ㅠㅠㅠ
3개월 전
무지4
위치보니까 울집ㄱ까지는 안오겠더라 아숩다… 나도 간장치킨 사랑해..
3개월 전
글쓴무지
나중에 근처 가면 포장해서 먹어봐
3개월 전
무지5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 개막전 때 가봐야징
3개월 전
글쓴무지
좋아👍
3개월 전
무지6
우아 나도 먹어봐야지 고마워 무지❤️💛
3개월 전
글쓴무지
맛았는건 나눠 먹어야지!
3개월 전
무지7
광주방문시 야푸는 너로 정했다
3개월 전
글쓴무지
좋은 생각이야👍
3개월 전
무지8
무지 고마워👍🏻👍🏻 나중에 시켜먹어볼겡!!!
3개월 전
글쓴무지
굿👍👍
3개월 전
무지9
헐 .. 무지 완전 고마워! 이로써 개막전을 백프로 가야할 이유가 생겼다👏👏
3개월 전
글쓴무지
개막전 가보자고~
3개월 전