모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
경상도 쪽이야??
3개월 전
3개월 전
익인1
역시 우리랑 비슷함~
거기다 배추전 추가 ㅎㅎ

3개월 전
근데 그건 물 나와서 먹기전에!!ㅋㅋ

3개월 전
익인1
맞아 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인71
헐 울집도 경상돈데 난 모른다 ㅜㅜ 울집은 튀김함 ㅜㅜ
1개월 전
익인2
우왕
3개월 전
익인3
짱구에 나오는거같아
3개월 전
익인3
저 피망ㅋㅋㅋㅋㅋ난 첨바 고기들은거야?
3개월 전
맞아 저런식이라고 보면됨ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
표정이 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
헐 맛있겠다…
3개월 전
나 버섯안먹는데 고기완자 들어있는것만 먹어
3개월 전
익인5
와 개마싯겟다
3개월 전
익인6
오 우리도 버섯 저거한다!!
3개월 전
익인7
헐 버섯 신기하다!!
3개월 전
익인8
고추랑 깻잎은 많이 봤는데 버석은 첨봐
3개월 전
익인10
3개월 전
익인31
3개월 전
익인9
헐 이거몰라 다른집들은????
3개월 전
익인11
버섯전 맛있겠다잉!!!!!!
3개월 전
익인12
오오 나 알아!! 짱맛이야
3개월 전
익인13
헐 표고산적 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할머니 보고싶다
3개월 전
익인14
버섯전 해먹어본적은 없는데 시장 전집가면 항상 팔더라
3개월 전
익인15
알쥐 근데 요즘엔 잘 안함
3개월 전
익인16
헐 표고버섯전 나 개좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고싶다
3개월 전
익인17
맛있징
3개월 전
익인18
오 우리는 깻잎만 하는데 진짜 다양하게 한다
3개월 전
익인19
표고버섯전 진!!!!따 맛잇는데ㅜㅜ
3개월 전
익인20
오 저 고추전 예전에 많아 먹었는뎅
3개월 전
익인21
와 고기완자를 버섯에 넣은건가 진짜 맛있겠다
3개월 전
익인22
와 처음봐 마싯게따
3개월 전
익인23
와 진짜 다 처음봐
3개월 전
익인24
버섯은 처음봤는데 밋있게 생겨따
3개월 전
익인25
보자마자 경상도군 했다 ㅎㅎㅎ
3개월 전
익인26
와 우리집 오늘 저녁에 만들거랑 개똑같아서 놀람
3개월 전
익인27
경상도 알지알지
3개월 전
익인28
동그랑땡 만들면서 같이 만들면 되는데! 난 경상도쪽 아닌데 왜 다 알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
포고버섯전ㅜㅜ고추전ㅜㅜ 내 최애임❤️
3개월 전
익인30
경상도쪽 아닌데 저거 다 함
3개월 전
익인33
헐 너무 맛있겠다...
3개월 전
익인34
알아 우리 외할머니 경상도분이샤거 저거 많아 먹었어ㅜ맛있어
3개월 전
익인35
충청돈데도 알어유~
3개월 전
익인36
서울이고 고대로가면 전라충청 섞였는데 저거다함. 원래깻잎이 전라도음식이잖어
3개월 전
익인37
경상돈데 울집은 튀김해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기
3개월 전
익인38
우리집도 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱상도임
3개월 전
익인39
경상도익인데 버섯은 첨본다! 넘 맛있을듯..
3개월 전
익인40
맛있겠당
3개월 전
익인42
우와... 나 자격증딸때 했던 것들이야ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3개월 전
익인43
저거 한식조리기능사 실기에 나오는 전이다...
3개월 전
익인44
깻잎전 개맛잇겟다🤤
3개월 전
익인45
우와 나도 상도인데 고추만 봤지 버섯은 처음봐
3개월 전
익인46
더 맛있겠당
3개월 전
익인47
와 뭔진 모르겠는데ㅜ개맛있게싸
3개월 전
익인48
맛있겠다
3개월 전
익인49
버섯전 익히기 너무 힘듦ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인50
왜 난 사진이 안뜨지 ㅠㅠ
3개월 전
익인51
저거 맛있는데!
3개월 전
익인52
버섯 맛있옹
3개월 전
익인53
대전인데 우리도 함
3개월 전
익인54
우리도 한당 우리는 깻잎이랑 새송이 가지 써서 함!!
3개월 전
익인55
우리도 하는데 울산부산
3개월 전
익인57
한식조리사할때 배워본거갗은뎅ㅎㅎ
3개월 전
익인58
그냥 깻잎에 하던 소 버섯에 넣는거 ㅋㅋ 양송이에해도 줜맛탱이야
3개월 전
익인59
표고버섯전!! 진짜 맛있는데...부럽다..
3개월 전
익인60
고추 깻잎은 울집도 저렇게 해!
3개월 전
익인61
한식조리 악몽이 떠오른다..ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인62
알긴 하는데 우린 하진 않으 배추전은 함
2개월 전
익인63
우린 전북인데 저거 다 하고 다른 것고 엄청 많이함 ㅠ
2개월 전
익인64
울엄마가 하는고랑 똑디
2개월 전
익인65
표고버섯 개맛있겠다
2개월 전
익인66
우리집도 이거 해 짱 맛있
2개월 전
익인67
앜ㅋㅋ한식 조리 자격증 때 표고전 해봐서 알아, 생표고로 하면 짱맛있어 나머지도 우리는 친가에서 다 해먹는 애들임
2개월 전
익인68
와 표고 신기하다 깻잎이랑 고추는 많이 해봤는데 저건첨봐 .. 맛있겠다ㅜㅠㅠ
1개월 전
익인69
버섯키우던집이라 저거 질리도록 먹었었는데.. 나름 추억이당
1개월 전
익인70
나더 부산익 우리집은 표고전만 만든다!!
1개월 전
익인72
우리도 깻잎이랑 표고버섯한당~
20일 전
익인73
모를수가있나 했는데 경상도에서만 하는거였구나😋너무 맛있겠다
20일 전