모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

고구마무스+갈비 ㅠㅠㅠㅠ 코감기 걸려서 맛 잘 안느껴지는데도 맛있음ㅋㅋㅋㅋ[잡담] 서오릉피자.. 너무맛있어엉어ㅓ엉어 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
치즈크ㄹㅓ스트도 추가한거야??
2개월 전
우웅ㅇ리뷰이벤트로 무료로 받음🤍
2개월 전
익인2
각이다... 미쳨다ㅠㅠㅜ
2개월 전
익인3
우와 .. 🤤
2개월 전
익인4
와 윗지방 살고파ㅠ
2개월 전
익인5
서오릉피자? 유명한 집이야?
2개월 전
익인6
와🥺
2개월 전
익인7
바이럴인가 지난번에도 계속 글 올라오던뎅
2개월 전
익인10
아니야 진짜 맛있어 한번만 잡솨봐
2개월 전
익인20
진자 맛있어..
2개월 전
아니절대아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짖짜
2개월 전
익인35
바이럴인지 모르겠지만 진짜 맛있는건 사실임
12일 전
익인8
고구마 대박.. 부산 왜 음써ㅠ
2개월 전
익인9
엇 나 서오릉에 사는데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
서오릉…진짜 체인 피자집중에서 떠오르는 맛이햐🤤
2개월 전
익인11
서오릉 내 최애임 진짜..피자 안 좋아하는데 가끔 땡기면 여기 포테이토 시켜서 갈릭디핑?소스에 푹 찍어먹음..ㅠㅠㅠㅠㅠ극락이야
2개월 전
익인12
서오릉 ㄹㅇ 제일맛있음
2개월 전
익인13
서울에만 있는거야??
2개월 전
익인24
다른곳은 잘 모르겠는데 인천에도 있엉
2개월 전
익인14
피잘알이구나 서오릉 그 렌치?소스도 좋아ㅜ
2개월 전
익인15
여기 진짜 맛있어...
2개월 전
익인16
우리 학교앞에있는데 포장하면 완전 싸서 조아...베이컨포테이토 마요네즈 개많아서 지금까지 먹어본 베이컨포테이토중에 젤맛있었음
2개월 전
하 다음엔 포테이토+고구마 해야지
2개월 전
익인17
서오릉피자 채소콤비네이션 강추
2개월 전
익인18
아 나 요즘 피자에 꽂혔는데 하...
2개월 전
익인19
여기 진짜 맛있어 바이럴 아님 내 최애 피자집임 토핑 너무 과하지도 적지도 않고 딱 적당해
2개월 전
익인21
인티에서 서오릉피자 보고 최애 피자됨
2개월 전
익인22
ㅎ 울집앞에 있다 ㅋㅋ 내일 사무거야징
2개월 전
익인23
피자 먹음 소화 잘 안되는데 서오릉은 소화 잘됨 그리고 맛남👍🏻
2개월 전
익인24
진짜 서오릉피자 개꿀맛... 소스도 항상 잔뜩줘가지고 넘 행복해 ㄹㅇ 가족들도 다좋아해서 우리집 배달 진짜로 잘 안먹는데 다여섯번은 먹은듯
2개월 전
익인24
바이럴아님 진짜 아님...배민 주문내역도ㅠ있음..
2개월 전
익인25
왁 나도 여기 좋아해 갈릭디핑 소스도 진짜 맛있음
2개월 전
익인26
난 여기 피자 좀 달던데.. 베이컨포테이토는 괜찮았어
2개월 전
익인27
서오릉 진짜 맛있음 입맛 까다로운 우리 엄마 통과함
1개월 전
익인28
파인애플짱맛
1개월 전
익인30
맛돌킹 ㅇㅈ
1개월 전
익인29
여기 진짜 맛있던데
훈제치킨도 맛있고 피자는 옥수수 불고기 콤비네이션 등등 먹어봤는데 진짜 다 맛있었어

1개월 전
익인31
야쒸 나 찜 해놔따
1개월 전
익인32
부산은 없네ㅠ
1개월 전
익인33
야기 우리 회사 사람들도 맛닜다고 극찬하던데 지점이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 서울가야 먹을 수 있음..
1개월 전
익인34
서오릉 진짜 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 모르고 걍 한번 시켜봤다가 배민 리뷰에도 뭐야..? 이거 왜케 맛있어요...? 하고 찐텐으로 달았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인36
인스티즈 이시간에 이런거 보여주면 나 어떡하라고, 어뜨카라고.우뜩하라고
5일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2
4일 전
익인37
집 앞이 서오릉피자 본점이라 자주가서 먹는데 웬만한 브랜두 피자들보다 더더더더 맛있음 ㅜㅜ
5일 전