모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이렇게 넥 파인거 입고 똥머리 했을 때 여리여리 한 느낌?

나는 목도 짧아가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 레고같음...[잡담] 얼굴 작은 사람들 난 이런거 좀 부럽드라 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
모야 사진 대박이네ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
저런 여리여리 개이쁘지않니..난 그저 레고란다🦖
3개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 하관이 아저씨..^^
3개월 전
익인2
그시절 갬성이다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 예쁘넹,,
3개월 전
3개월 전
익인3
목 어깨선 이뻐야가능 흑흐구ㅜ
3개월 전
그거 어떻게 하는건데요,,, 난 목이 짧아서 선이랄게 없음 개슬퍼
3개월 전
익인4
진쨔 얼굴 내 손바닥보다 작을 가 같음
3개월 전
익인5
난 얼굴은 작은데 목이 짧고 굵어서 실패..
3개월 전
그래도 얼굴 작은 거 부럽당
3개월 전
익인9
야 나도..
3개월 전
익인14
나는 짥고 굵은데 머리도 왕커..ㅠ
3개월 전
익인6
유일한 내 신체 장점중 하나..얼굴 작고 목 긴거 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마한테 늘 감사함
3개월 전
3개월 전
익인7
난 모자ㅋㅋㅋㅋ
모자못써 얼굴커서

3개월 전
ㅎㄹ 나도 모자안ㅇㆍㅑ울려ㅠㅠ 이거 얼굴커서 그런거였구나
3개월 전
익인8
긍까 얼굴 작으면 시원시원 해보이는게 가장 큼 모자쓰거나 머리묶으면 유독 작다는 말 더 듣는다
3개월 전
익인10
얼굴 작은 사람은 머리 묶으면 더 작아보임...진짜 사기
3개월 전
익인11
얼굴작고 목 진짜 긴데 승모근 있어서 탈락!
3개월 전
익인12
얼굴 작은데 하관도 작아야... 난 얼굴만 작아서 ㅠㅜㅠ ㅎ
3개월 전
익인27
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 나도 얼굴 길어서
3개월 전
익인13
아 인정 더군다나 요즘트렌드가 뼈대미인인거같음
3개월 전
익인15
얼굴 작은데 목이 두꺼워서 저 느낌 안나..
3개월 전
익인16
목 긴 사람 ㄹㅇ 부러움......
3개월 전
익인17
나 유일한 장점이 얼굴 작고 목 긴거ㅇㅇ 그치만 저 이목구비가 아니다
3개월 전
익인19
나 얼굴 작은편인데 목이 짧....흑....
3개월 전
익인21
3개월 전
익인23
33나도ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3개월 전
익인20
부러운거 또있어 에어맥스 귀마개 모자 다 안어울려 얼굴크면..ㅜㅜ
3개월 전
익인22
나다 희희
3개월 전
익인24
여기 연옌 사진 올려도 돼??
3개월 전
익인25
목 짧은ㄱ 진짜 개스트레스
3개월 전
익인26
난 희한하게 저런 옷 입으면 뭐랄까 없어보임 휑~한 느낌..아 실제로 가슴이 휑해서 그런걸까 어깨도 좁은편이고
3개월 전
익인27
난 ㄹㅈㄷ 어좁이라 머리도 작은데 체구도 작아서 걍 난쟁이됨
3개월 전
익인28
와 이 사진 진짜 이쁘다
3개월 전
익인29
레고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
와 얼굴형까지 예쁨.. 얼굴 작아야 확실히 예쁜긴 함
ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ

3개월 전
익인31
난 목 긴데 얼굴까지 같이 커서 애매함 하ㅋㅋ 진짜 서럽네
3개월 전
익인32
진짜 예쁘다
2개월 전
익인33
하 목짧고 대구리 큰 나랑 진짜 다른 종 같음
2개월 전
익인34
어좁에 대두라 진짜ㅋ^^……
2개월 전
익인35
근데 저런 느낌 나오려면.. 어깨 라인도 이뻐야하고 승모근도 없어야하고…얼굴형도 갸름해야함…
2개월 전
익인36
저건 목도 길어야 해ㅠ
1개월 전
익인37
좋겠다 ㅜㅜㅜ 나는 남편보다도 큼 ㅜㅜ 남편이 유독 작은 편이긴 하지만 ㅜㅜ
1개월 전
익인38
난 얼굴형때문에 묶은게 훨씬 작아보이던데!! 풀면 넙데데해보여
1개월 전
익인39
레고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 얼큰이라 뭔지 안다…^^
23일 전
익인40
하 나도 걍 레고임
19일 전
익인41
난 얼굴은 작은데 어깨가 개넓어서 개이상함ㅠ
14일 전