모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 📱아이폰se4 디자인 나왔는데 개이쁨!! | 인스티즈

[잡담] 📱아이폰se4 디자인 나왔는데 개이쁨!! | 인스티즈

탈모도 없고 뭔가 미니 느낌 나서 미니쓰는 나한텐 유일한 희망이야 제발 색깔도 예쁘게 나왔으면!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
화이트 개예브다ㅜ노랑끼 하나도 없는 화이트네
2개월 전
익인2
ㄹㅇ 이쁘네
2개월 전
익인3
핑크 나왔음 좋겠당
2개월 전
익인4
이쁘다!!!! 미니 사이즈로 나오는거야?
2개월 전
아니 사이즈는 그냥 추측이야 근데 se버전이라 미니처럼 작게 나올거같은데?
2개월 전
익인4
옹! 미니 사이즈면 귀엽겠당
2개월 전
익인17
다들 6.1인치로 나올 거 같다더라 미니 사이즈 아닐 듯?
2개월 전
익인5
와 완전 예쁘다.. 미니 쓰는중인데 se로 갈아탈까
2개월 전
익인6
와 이제 진짜 홈버튼 없네 se2 쓰는 중인데 최대한 오래 써야겠다
2개월 전
익인7
헐 예뻐
2개월 전
익인8
헐예쁘다 se2드디어놓아줄때가
2개월 전
익인9
11인데 갈아타야지
2개월 전
익인10
이거 확정이래?
2개월 전
익인26
ㄴㄴ
2개월 전
익인11
오 예쁘다
2개월 전
익인12
와 이젠 베젤?? Se라도 꽤줄엇다
2개월 전
익인13
헐 예쁘다..솔깃
2개월 전
익인14
카메라만 그 요즘색감으로 안바뀌고 그대로면 완벽인디 ㅜㅜ
2개월 전
익인15
탈모가 머야?????
2개월 전
익인16
오예
2개월 전
익인18
사이즈 xr이랑 비슷하다고 떠돌던 그거 아니야???
2개월 전
익인19
헐 이거 언제출시돼?! 크기 작았으면 좋겠다ㅜㅜ
2개월 전
익인20

2개월 전
익인21
11인데 갈아타야 하나 se는 보통 가볍지?!
2개월 전
익인22
이거 그냥 예상 렌더링아닌가
2개월 전
익인23
오피셜 아니고 궁예 아님?
2개월 전
익인24
와 진짜 예쁘다
2개월 전
익인25
민트내조ㅜ
2개월 전
익인28
오 13미니에서 갈아타야겠다
2개월 전
익인29
16 예상 디자인 다 저렇던데.. 15 괜히 샀나 ㅠㅠ
2개월 전
익인30
헙 11 쓰는데 진짜 이렇게 나오면 갈아탈래.....
2개월 전
익인31
홀 이거 궁예 아니길 제발 ㅠ
2개월 전
익인32
언제나오늨데엑..!
2개월 전
익인33
xs 같아.. 예브다 ㅠㅠ 아니 왜 이제 미니 안 내주는 거야.... 나 진짜 미니 너무너무 갖고픔 🥹 14프론데 약정 끝나는 것망 기다려..
2개월 전
익인34
드디어 아이폰 8을 바꿀 수 있겠군아ㅠㅜㅜ
2개월 전
익인33
와.. 배터리 효율 얼마야...?
2개월 전
익인34
71퍼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
보조베타리 필수

2개월 전
익인33
와... 리스펙이야 ㅠ 90 밑으로만 가도 난 너무 힘들더라 내가 충전하는 거 귀찮아하는 편이라
2개월 전
익인34
사실 난 중고딩때 부터 쓰던거라 그땐 충전할 일이 별로 없었는데 이젠 대딩이라 그런가 사실 좀 긔찮긴 해ㅋㅌㅌㅋㅋ
2개월 전
익인33
34에게
세상에.. 밥 줘야 할 아이들이 너무 많아.. 노트북 아이패드 핸드폰 에어팟 보조배터리 헤드셋....

2개월 전
익인34
33에게
헉 그렇네
우짜지ㅠㅜ 잘 되겠지?ㅠㅜㅜㅠ

2개월 전
익인37
와나도 ㅋㅋㅋㅋ 배터리빼고는 진짜 쓸만하지않아 ..?
2개월 전
익인34
맞아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ
카메라 커다란거 별로야ㅠㅜ

2개월 전
익인35
머야 확정인줄
2개월 전
익인36
저렇게 나오면 갈아탐
2개월 전
익인38
인기 개많을듯
2개월 전
익인39
오 괜찮다 아이폰15pro 쓰는데 바꾸고 싶네 카메라도 3개 인덕션이 아니라 좋고
2개월 전
익인40
Se는 살ㅋ작 보급형라인인건가??
2개월 전
익인42
맞음!!
2개월 전
익인40
혹시 써봣어?! 그냥 미니정도로 생각하면되려나..??
2개월 전
익인42
se2,3은 아이폰 8크기였는데 미니보다 살짝 커
이번 se4는 미니 크기 아니고 일반 크기로 나오는 것 같아서 작진 않을 거야!

2개월 전
익인41
아 헐 갖고싶네
2개월 전
익인43
헐 내꺼다 드디어 폰 바꾸나
2개월 전
익인44
카메라 xs처럼 옛날버전이면 바로삼....
2개월 전
익인42
서브폰 텐에스 쓰는데 바꾸까.. 넘 에반가
2개월 전
익인45
제발 사이즈 작기를..ㅠㅠㅠ 15도 실물보고 내손엔 넘 커서 포기했는데..ㅠㅠㅠ남편이 이거 실물보고 작으면 이걸로 사자는데..제발 작기를ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인46
진짜 카메라색감 구려서 .. 좀 잘나왓음 좋겟다
2개월 전
익인47
아이폰 엠자탈모 없어진지 좀 되지 않았나??
2개월 전
익인48
보급형이면 걍 일반폰이랑 성능 뭐뭐 차이가 나?
2개월 전
익인49
이쁘다.. 프로 말고 저걸 사야하나
2개월 전
익인50
헐 진심 예뻐
1개월 전
익인51
갈아탄다. 미니 안녕...
1개월 전
익인52
제발 미니랑 비슷한 사이즈이길