모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 윤석열 아버지가 윤석열 검사 시절에 넌 식당하라고 했다네ㅋㅋ | 인스티즈

맛집 사장으로 성공했을 상이긴 해…

이런 글은 어떠세요?

익인1
수재피해본 식당들어가서도 상자주인 제치고 메뉴판 보러가더라
3개월 전
익인2
천직이었네 왜 굳이 선거에 출마하신건지
3개월 전
익인12
천직이네
3개월 전
익인15
글 보자마자 이거 생각남ㅋㅋㅋㅋ천직이었네 그냥 식당 사장이나 하시지
3개월 전
익인28
아 그 보리밥짤ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
여행다니면서 산해진미 맛보고 싶어서 대통령 된거네 심지어 공짜임 ㅋㅋ
3개월 전
익인4
그럼 모두가 행복했을텐데
3개월 전
익인5
에휴
3개월 전
익인6
안철수에 이어서 사업했으면 사람들이 좋아했을 타입…
3개월 전
익인6
검사출신 계란말이 장인으로 방송타고 커뮤랑 인스타에 스샷 돌아다니다가 노포느낌 핫플됐을거같음
3개월 전
익인17
3개월 전
익인7
욕이 아니라 ㄹㅇ 머통 그릇은 아님 ㅜㅜ
3개월 전
익인8
아버지 말 듣고 식당 차렸으면 계란말이 맛집으로 성공했을지도
3개월 전
익인9
계란말이 맛집 사장으로 지냈으면 성공했을텐디
3개월 전
익인10
진짜 대형 맛집 사장이었을 텐데 여행도 실컷 다니기 편하고
3개월 전
익인11
실제로 윤석열은 예전에 검사 그만두고 잠깐 변호사한적이 있었지만 워낙 적성에 안맞아서 다시 검사로 돌아온 적 있음
3개월 전
익인13
아니 요식업이 천직인 거 같은데 그냥 그거나 하지..
3개월 전
익인14
적성 맞아보이긴 함
3개월 전
익인14
아쉽다
3개월 전
익인16
만들고 혼자 다 먹을듯
3개월 전
익인18
진짜 진지하게 요식업이 천직 같아 보이던데
2개월 전
익인19
근데 비위생업체로 신고당할거 같음
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 이게 맞다..
1개월 전
익인20
오 근데 진짜 식당하면 크게 성공했을 것 같은데
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
국밥맛집 사장님상임
2개월 전
익인24
계란말이 전문점
1개월 전
익인25
그 시절 대학교 교수 아빠 밑에서 9수 끝으로 검사 시험에 합격했다는 사실 듣고 그냥 머리 안 좋은데 부모 잘 만나서 대통령까지 했다는 생각이 듬
1개월 전
익인26
ㄹㅇ 사업 하지
1개월 전