모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 쿠팡 쓰는 익들 제발 폴센트 써라 | 인스티즈

제일 가격 떨어질 때 사면 적게는 4000원씩 차이남

그대신 미리 장바구니 넣어두고 확인 해보는 게 좋음

한 달 주기로 오는 것 같더라고

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게뭐야?
3개월 전
장바구니 넣어두면 최저가 알려주는 어플
3개월 전
익인2
이게뭔데
3개월 전
3개월 전
익인3
우와 땡큐
3개월 전
익인4
와 진짜 꿀팁 고마워 복 받을거야
3개월 전
나도 숏츠로 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋더라...
3개월 전
익인5
오잉 몰랐다 개꿀팁 광고여도 개꿀팁
3개월 전
대박이지 저 아이패드가 최고가 88만 원이고 최저가 83만 원임
3개월 전
익인6
뭐야
3개월 전
익인7
마자 이거 개꿀임
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ처음에 쿠팡쓸 때 자꾸 가격바껴서 당황했던 기억이..저런것도 있구나
3개월 전
익인9
이거 쓰다가 귀찮아서 그냥 사게됨 ㅠㅋㅋㅋ급하기도하고
3개월 전
익인10
그거어떻게 해?
3개월 전
익인11
헐 대박
3개월 전
익인12
앱이 따로 있는겨?
3개월 전
익인13
근데 이거 별로 안 정확해ㅠㅠㅠ
세일한다 알람 떠서 들어가면 품절 떠 있고 최저가라 해서 샀는데 최저가 아니고….

3개월 전
익인14
이거개꿀
3개월 전
익인15
안 급한 건 가격 알람 맞춰놓으면 꿀이야
3개월 전
익인16
맞어 나도 이거 쓰면서 사고 싶은거 가격 떨어지기를 기도함
3개월 전
익인17
ㄹㅇ 이거 좋아
3개월 전
익인18
헐 고마워
3개월 전
익인19
어머 고마워! 폴센트 어플 깔면 쿠팡 로그인하면돼? 함 써봐야지 맨날 쓴다하고 안써봄
3개월 전
제품 공유→ 폴센트 누르면 돼!
3개월 전
익인19
헐 고마워 어떻게 쓰나했는데 🩵🩵
3개월 전
익인20
고마워😘😘
3개월 전
익인21
ㄹㅇ 주식도아니고
1개월 전
익인22
와 레전드 쓰니 사회공헌 ㄱㅅㄱㅅ
1개월 전
익인23
ㅁㅈㅁㅈ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함655 05.16 13:2243946 1
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 433 05.16 10:3134690 0
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1127444 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5315210 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위130 05.16 23:177731 0