공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 58768l 1

남자들은 여자 몸매보면 흥분 되고 약간 그런거 있잖아 근데 여자들도 그래? 

운동선수나 보디빌더 급은 아니더라도 

운동열심히 한 평범하게 몸좋은 대학생 몸 정도에도 그렇게 느껴?

추천  1

둥이1
아니…
5개월 전
둥이2
몸 좋으면 ㅇㅇ
5개월 전
둥이29
22 첫남친이 몸이 좋았어서.. 한번 겪어본 사람은 다 알듯 뱃살 보면 ㅅㅇ이 식어버림
5개월 전
둥이41
33 와 인정
5개월 전
둥이59
44 평범한 몸은 그냥 그럼
5개월 전
둥이100
5개월 전
둥이124
66 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 팍식함
5개월 전
둥이3
아니..
5개월 전
둥이5
아니 걍 오 운동하나보네 끝
5개월 전
둥이6
여자 몸이 오히려..
5개월 전
글쓴둥이
???
5개월 전
둥이25
ㅎ나도
5개월 전
둥이30
333 나같은 사람도 있구나 내가 이상하다 했어
5개월 전
둥이46
ㅇㅈ 얃옹볼때 남자나오면 끔 ㅜ
5개월 전
둥이54
에헤헤...나도..
5개월 전
둥이57
이거 무슨 과학적으로 실험한 거 있었던 거 같은데.. 이성애자일 경우에 남자는 여자몸에만 흥분하고 여자는 남자몸보다 여자몸이 나오면 더 흥분한다 그랬던거같음
5개월 전
둥이58
나도 ..ㅎㅎㅎ
5개월 전
둥이69
어 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이71
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이75
나도 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 이성애잔데 자꾸 걍 벗은 남자 보면 암생각안들음.. 오히려 여자가 더.. 내가 이상한줄 알았다 ㅠ
5개월 전
둥이78
아 이거 나만 그런거 아니었구나ㅋㅋㅋㅋ
나도 여자이지만 여자 몸이 훨씬 야한것 같아
곡선이 많아서 그런가

5개월 전
둥이88
ㄹㅇ 진짜
‘꼴리냐’를 물어보는거면
남자몸보고 꼴린적은 한번도없고(남친제외)
여자몸은 개개개개ㅐ많음

5개월 전
둥이96
와 나만 그런게 아니구나... ㄹㅇ 남자몸 보면 아무생각 없는데 여자몸 보면 더 꼴림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이99
나도
5개월 전
둥이112
헐 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 .. 볼맛이 난다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 몸은 재미없음
5개월 전
둥이121
헐 나도
5개월 전
둥이128
헐 나도... 나만 그런줄ㅜㅜㅜ
5개월 전
둥이137
와 나도..이성애잔데 여자 몸 보면 꼴림….
5개월 전
둥이156
ㄴㄷ 여자몸에만 시선감
5개월 전
둥이220
나도
5개월 전
둥이231
나도
5개월 전
둥이247
나도 이래 ㅋㅋㅋㅋ야동으로 학습된듯..
5개월 전
둥이255
와 나 이것때문에 양성애자 아닐까? 생각했던 적도 있음(사실 아니었지만)
므흣한 영상 볼때 남자몸은 아무생각 안나는데....여자몸은 진짜 목선부터해서 허리며 힙 다리로 매끈하게 이어지는 아름다운 곡선 볼때 진짜 황홀해짐.

5개월 전
둥이309
헐 나만그런줄,,ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이313
오 ㄴㄷ...
5개월 전

둥이7
남자 맨몸같은 거 보기 싫어
5개월 전
둥이8
ㄴㄴ 가끔 허벅지는 좋긴행ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5개월 전
둥이9
?? 다들 어린감 난 몸 오지게 보는데,,
5개월 전
둥이10
22.. 그러게
5개월 전
둥이15
33,,,,
5개월 전
둥이16
5개월 전
둥이18
55 남친 얼굴 성격도 있지만 몸 좋아서 좋음
5개월 전
둥이62
5개월 전
둥이100
나드얌 ㅋㅋ
5개월 전
둥이129
ㄹㅇ 난 몸만 보는데
5개월 전

둥이10
당연
5개월 전
둥이11
몸 보는데 성적 텐션 이런 것보다는 그냥 남자 답다 이런게 좋은 거
5개월 전
둥이12
몸 너무너무 좋으면 옆통 크고 키 크고 근육뽝
5개월 전
글쓴둥이
여자 입장에서 178정도면 큰거야?
5개월 전
둥이12
그렇게 크단 느낌은 안듦 작다는 느낌도 안들지만
5개월 전
글쓴둥이
그럼 몸이나 더 키워야겠다ㅋㅋ
답변 고마웡

5개월 전
둥이105
키는 전혀 걱정할필요 ㄴㄴ
5개월 전
둥이13
난 전혀 남자좋아하는데 몸보고 그런적은 일도 없다
5개월 전
둥이14
난 운동선수급 몸 정도나 돼야 그런 텐션이 느껴짐
5개월 전
둥이17
이거임
5개월 전
글쓴둥이
댓글 반응보니까 더 열심히 운동해야겠다..
5개월 전
둥이19
얼굴이 내 취향이면..
5개월 전
둥이20
웅 약간?
5개월 전
둥이21
당연함 나이먹으면 그래
5개월 전
둥이22
길고 곧은 정리된 손가락, 전완근, 손등에 핏줄슨거, 팔뚝에 핏줄 이런거에 섹텐느낌 몸도 좋으면 좋은데 평소에는 복근 이런거 옷으로 가려져있으니까… 프레임 넓은데 옷을 입어도 옷 위로 티나는 큰 근육 좋음
5개월 전
둥이37
꺅 나도 흰반팔 입은거
5개월 전
둥이81
하 좋다......
5개월 전
둥이216
하 이거지
5개월 전
둥이23
좋아하거나 관심있는 사람 외엔 그닥
5개월 전
둥이26
몸 좋으면 ㅇㅇㅇ
5개월 전
둥이27
몸좋으면 ㅇㅇ 얼굴도 그냥 남자같고 그러면
섹시해

5개월 전
둥이28
얼굴은 봐도 몸은 딱히...?
5개월 전
둥이32
키크고 까맣고 몸 좋은 남자가 이상형 ㅡㅠ 현남친 딱 저 스탈이라 넘 조아..
5개월 전
둥이33
몸 좋아도 아무런 감정이 없음
5개월 전
둥이34
웅 ㅜㅜ 첨만났을때 몸좋아서 반해서 사귐
근데 얼굴도 내스타일이여야함

5개월 전
둥이35
몸은 그냥 슬림히기만 하면되고 난 몸선이랑 얼굴내취향+섹시 분위기 느껴지면 섹텐개오름
5개월 전
둥이36
응 너무 ㅎㅎㅎㅎ헤헹
5개월 전
둥이38
여름에 딱맞는 흰 반팔티 위로 튀어나온 팔근육 보면 미침
5개월 전
둥이39
당연...
5개월 전
둥이40
지나가는 사람 몸을 보고 텐션이 생기진 않고 좋아하는 사람이면 생김
5개월 전
둥이42
전혀 ㄴㄴ
5개월 전
둥이42
초록글돼서 다시 왔는데 이성적인 호감 요소 ㅇㅇ 딱 봤을때 성적으로 끌리거나 흥분 ㄴㄴ라는 뜻임
5개월 전
둥이43
엥 섹텐 수준이 아니라 남친 피지컬이 본문수준이여야 이성으로 보임 ㅜ관리안한 똥배나온 몸매?머라해야해.. 여성스럽게 느껴짐 먼가 그런 몸은 진짜 보면 팍식어 할 마음이 생기는게 신기하네..
5개월 전
둥이44
난얼굴
5개월 전
둥이45
웅 특히 중요부위가 크면
5개월 전
둥이47
기립근 진짜 개설렘ㅠㅠㅠㅠ 핏줄도 너무 좋고
5개월 전
둥이48
운동열심히한 대학생X
미디어속 사람들O 뭐랄까 타고난 골격차이??

5개월 전
둥이49
웅 복근 보면ㅇㅇㅇㅇㅇ
5개월 전
둥이49
장골보면 개치임
5개월 전
둥이50
아...아닌 거 같아... 내남친 배만 지방 땜에 볼록 나왔는데 남친몸 볼때만 꼴림.. 어 근데 생각해보니 걍 잘생겨서 그런건가... 얼굴이 중요하네 와 대박 얼굴
5개월 전
둥이51
아니 남자들 옷 노출있능거 입는거두아니고... 볼일리업다
5개월 전
둥이52
난 그 넓은 등판 보면 진짜 반함 어깨가 넓어서 허리가 얇아보이는 역삼각형 몸매..
5개월 전
둥이53
운동 열심히 한 대학생 몸 < 이걸로는 딱히.... 걍 운동하는구나 이 생각밖에 안 들어 난 오히려 뼈대에 끌리는 듯 손 크고 뼈대 나온 거, 쇄골, 다리 길이, 무릎 이런 거에 긴장됨
5개월 전
둥이54
ㅇㅇ
근데 비울 안좋으면 팍식...ㅜㅜ

5개월 전
둥이55
그건 아니구 그냥 몸 안 좋으면 이성으로 아예 안 보여
5개월 전
둥이56
느껴짐
5개월 전
둥이60
난 걍 적당히 어깨넓고 팔 근육 보이면 그렇던데
5개월 전
둥이61
난 별로..
5개월 전
둥이63
나도 여자몸이 오히려 느낌와서 내가 동성애자인가 고민도 해봄... 근데 절대 아니더라 여자몸 라인이 아름다워서그런가싶었는데 예쁜 핫바디인 남자를 못본거였음
살면서 진짜 예쁜 핫바디남 만나보니까 몸만 봐도 보자마자 느낌이 진짜 허우으응윽...!!!!!싶더라

5개월 전
둥이64
당연하지 난 내 남친 몸 보면 맨날 꼴림 옛날에 스케이트 선수했어서 엉덩이 크고 허벅지 하..🤤쓰다보니까 또 꼴리네
5개월 전
둥이65
ㅇㅇ
5개월 전
둥이66
난 그... 그냥 뼈대 굵은것 같고 뭔가 그냥 전완근 딱딱하고... 살찐몸이나 너무 마른몸만 아니면 호감가는 상대라는 전제하네 텐션 올라
5개월 전
둥이67
그닥..?
5개월 전
둥이68
내 취향 몸 외엔 그냥 남의 알몸 꼴보기 싫단 생각 뿐
5개월 전
둥이70
키크고 허얗고 어깨 넓은 사람 아니면 딱히
5개월 전
둥이72
ㅇㅇ 솔직히 말하면 난 근육 많고 두꺼운 몸이 너무 좋음.. 마르면 아무생각 안들어
5개월 전
둥이73
난말라깽이들좋아함
5개월 전
둥이74
난 여자는 가슴... 남자는 팔뚝....이 좋을때가 좋더라....
5개월 전
둥이76
평범하게 운동한 남자들 근육 찔끔 밖에 없던데.. ㄴㄴ
5개월 전
둥이77
난 남의몸에 관심없어서 그런거보이지도않음 난진짜얼굴만봐
5개월 전
둥이79
난 몸보고 느껴본적은 없음 헬트랑 그 미스터 코리아? 글케 몸 좋은 사람들도 성적으로 뭐가 느껴지진 않은듯함 ㅠ
5개월 전
둥이80
호감있는 사람이 몸도 좋으면 ... 당근
5개월 전
둥이82
남자들 늘씬하게 잘 빠진 몸매 너무 좋아.. 상상만 해도 침나옴
5개월 전
둥이81
탄탄한데 슬림한거 좋아함 핏줄 힘줄 누가봐도 남자!!!!! 이런사람도 좋고 아님 울긋불긋도 좋음 하 그냥 좋다 난 그냥 잘생기고 몸좋은 남자가 좋아
5개월 전
둥이83
ㅂㄹ..
5개월 전
둥이84
얼굴보단 몸보는듯 키체형 운동 다 포함해서
근데 몸이 안좋은데 얼굴도 안좋으면 팍식이긴함
이건 ㄹㅇ 얼굴이라도,,,,제바류이 느낌임

5개월 전
둥이85
성적으로 꼴리냐를 묻는거면 몸만보고는ㄴㄴ
5개월 전
둥이86
어깨라인이랑 등에서 허리 이어지는 곡선에 환장해서..당연한 말이지만 남자친구 몸보는거 짱 좋아해ㅋㅋ
5개월 전
둥이87
뒷태...
5개월 전
둥이89
몸이 진짜 좋으면ㅇㅇ
5개월 전
둥이90
좋아하는 몸매+성격+왜인지 모르겠는 이유
전부 해당될때여야만 느껴져
남자랑은 확실히 다름
전남친 몸좋았는데 그런느낌 안들었고
현남친 덜좋은데 듦

5개월 전
둥이91
아니.. 헐 몸 좋다 운동 많이하나보다 이런 생각은 드는데 헐 섹시하다.. 이남자 갖고싶다 사귀고싶다 만져보고싶다라든가 이런 성적인 욕구는 안 둚;
5개월 전
둥이91
남친이면 그런 생각 둘겠지 근데 아닌 사이에선 그런 생각 안들어
5개월 전
둥이92
5개월 전
둥이127
33333 나도 이런 쪽임. 내 사람이라면 끌리는데 그렇지 않으면 그냥 그저 그럼
5개월 전
글쓴둥이
확실히 남자랑은 다르구나 신기
5개월 전
둥이93
전혀
5개월 전
둥이93
전형적인 광공 몸매 정도면 침나올듯 근데 눈이 즐겁다지 성적매력은 ㄴㄴㄴㄴ
5개월 전
둥이94
타이트한 옷 입었는데 근육 쩔면 여기까지만하겠습니다
5개월 전
둥이95
난 요즘 요정열에 빠져서 좋을듯
5개월 전
둥이116
요정열이머야??
5개월 전
둥이95
요정+권정열.. 겨울쿨톤요정이야… 10센치
5개월 전
둥이97
응...
5개월 전
둥이98
ㅇㅇ
5개월 전
둥이101
난 호감있는 상대가 몸까지 좋으면 ㅇㅇ
그냥 남자가 몸만 좋다고 섹텐 느끼진 않음

5개월 전
둥이102
헉 저는 어깨 넓은사람 뒷모습보면...
5개월 전
둥이103
난 그럼 ㅇㅇ
5개월 전
둥이104
골격 이쁜 사람 보면
5개월 전
둥이106
ㄴㄴㄴㄴㄴ근데 설렘
5개월 전
둥이107
예스
5개월 전
둥이107
체격자체 타고나고 몸좋은사람들보면 ㅇㅇ
5개월 전
둥이108
안올라감
5개월 전
둥이108
몸좋은 사람 봐도 그냥 몸좋다 피지컬좋다 선에서 끝나지
성적으로 흥분되는건 없어

5개월 전
둥이109
당연ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이110
연애 꽤 해봤고 20 후반인데 남자 몸매보고 꼴리진않음..
5개월 전
둥이108
오히려 여자몸이 더 쎄끈하게 생긴듯
남자가 몸만 좋아서 성적으로 흥분되는건 솔직히 한번도 없음
뭐 얼굴까지 내 스타일로 잘생겼으면 꼴릴수도 있겠지만

5개월 전
둥이111
난 너무 드는데
5개월 전
둥이113
ㄴㄴ
5개월 전
둥이114
ㄴㄴ
5개월 전
둥이115
아니 ..
5개월 전
둥이117
아니 걍 와~ 운동 열심히 했군 끝임
5개월 전
둥이118
난 근육말고 타고난 뼈대가 두툼한게 개좋은듯
5개월 전
둥이119
타고난 골격과 비율이 중요함... 거기다 내 취향의 얼굴까지 더해지면 금상첨화
5개월 전
둥이120
입으로는 좋다 외치는데 그게 끝이야
5개월 전
둥이122
남친이면 성적매력어필되고. 아니면 걍 와좋네열심히사나보네 ㅇㅇ
5개월 전
둥이123
내가 좋아하는 사람 아니면 ㄴㄴ
5개월 전
둥이125
몸 좋은 건 그냥 좋은데
안좋으면 이성으로 안 보임

5개월 전
둥이126
엥 아니
5개월 전
둥이130
보는거보단 촉감이 더..
5개월 전
둥이131
성적으로 좋진 않음 성적인 느낌 드는건 내가 좋아하는 사람 한에서... 호감 요소로 작용할수는 있음
5개월 전
둥이132
몸 좋다고 그러진않고 얼굴이 내취향이면 ㅇㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이133
난뭔가 등빨있으면 설레던데
5개월 전
둥이134
난 내가 좋아하는 몸만... 몸 좋다고 무조건 우왕 하는 건 아님 헬창xxxxx
5개월 전
둥이135
잘생기면 ㅇㅋ
5개월 전
둥이136
키 크고 말랐는데 골격 있고 잔근육 있는 사람 보면 미침
5개월 전
둥이224
22 ㄹㅇ 내 취향
5개월 전
둥이243
5개월 전
둥이138
키 크고 골격이 타고나야됨 그럼 설렘
5개월 전
둥이139
몸 좋아서 이성적 호감은 생겨도 성적으로 텐션이 오르진 않음..ㅜ
5개월 전
둥이140
평범하게 몸좋은게 뭔 기준인진 모르겠는데 일단 얼굴이 평타이상에 키크고 어깨넓고 근육 적당히 있는 몸이면 개ㅐㅐㅐ끌림 그냥 평범한데 몸만 좋은건 ㄴㄴ피지컬.얼굴이 더중요함
5개월 전
둥이141
몸보다 목소리에 설레는듯
5개월 전
둥이142
난 애인 아니면 ㄴㄴ 걍 몸좋네임
5개월 전
둥이184
5개월 전
둥이195
애인 없을때를 가정해야되는거아님? 당연히 애인이있는데 다른사람한테 성적 텐션이 올라가면 그게 이상한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이210
그말이 아니라 애인 유무 상관없이 애인이 아니면 몸보고 설렌 적이 없다는 거겠지
5개월 전
둥이195
난 그래서 애인이 있으니까 애인만 설레니까 애인 없을때를 가정하라는 뜻이였어! 애인이 있는데 애인만 설레는게 당연한거고 다른사람한테 그러면 그게 이상한거니까....그건 당연한거임...
5개월 전
둥이221
애인이 없는 상태여도 아무 사이 아닌 남자 몸 보고 설레지는 않는다는 뜻같음 애인이 되어야 그때부터 설레는거고
5개월 전
둥이195
221에게
이게 무슨.....? 아니 설레질않는데 왜 사귐?

5개월 전
둥이221
195에게
몸만 보고 사귀는 건 아니지 다른 요소에 설레면 사귀는거지

5개월 전
둥이195
221에게
아무사이아닌남자한테 설레고 애인이 된후에도 애인한테만 설레는거지그렇게따지면 애인이 객관적으로 몸이 안좋으면 설레는게 말이돼? 애인이라는이유로?

5개월 전
둥이221
195에게
왜 꼭 몸이 안좋다고 가정해?모든 거 다 고려해서..고려까지 안하더라도 끌리니까 사귀는거 아님?아예 살찌고 관리안된 사람이면 처음부터 안 설레겠지
그리고 완벽한 몸매 아니어도 그 사람이 좋으면 모든게 사랑스러워 보이지 않음?

5개월 전
둥이195
221에게
지금 니 말에 모순이 있음; 처음엔 다른요소(성격 직업등등)보고 사귄다해놓고 이젠또 살쪗으면 안서렐서 안사귄다고 그러고 도대체 무슨소리를하는거야?

5개월 전
둥이221
195에게
아니..평범한 몸이라는게 있잖아..세상에 몸 좋은 사람과 안 좋은 사람만 있어?몸이 아무리 좋아도 아무 이성적 텐션도 없는데 막 아무한테나 설레야됨?얘는 착하고 잘생기고 나한테 잘해준다 뭐 이런걸로 좋아지면 그때부터는 얘가 뭐 대단한 몸매의 소유자가 아니어도 얘가 제일 좋아지는 거잖아..왜 이걸 이해 못하지

5개월 전
둥이195
221에게
아니 그건 콩깍지라 그러는거고;"비록 몸은 안좋지만...애는 착해" 이렇게 나와야 말이 통하지 그리고 원댓글이 다른사람 몸좋아도 내 애인이 몸좋아야 의미 있다라는 뜻인데 그럼 내애인도 몸이 좋다라는건데 너야말로 문해력 떨어지는거아님? 다른사람은 그냥몸좋네끝인데 내 애인이니까 (오 몸좋으니) 텐션올라가네? 이거자나

5개월 전
둥이221
195에게
난 문해력 얘기한 적이 없고..원댓글이 정확히 그거임 다른 사람은 몸좋네 끝인데 애인은 설렌다
이 사람이 애인이 없는 상태: 몸좋네. 끝
몸 좋다는 평가와 설레는건 다르다는 이야기야
설레는건 사랑이 있어야 가능한 사람들도 있어

5개월 전
둥이195
221에게
지금 글 내용 다시 보고와. 애인몸이라는 말이 있음? 애초에 남자몸을 보면 성적으로 텐션올라가냐고 물었는데 왜 애인 몸이 나오냐고. 애인몸은 당연히 좋은게 맞아. 근데 글 질문이 그게 아니잖아; 그래서 내가 애인 없을때를 가정하라고한거고 그게 글 내용의질문 요지야... 문해력 좀 키워라 제에에에에ㅔ발. 애인 콩깍지고 사랑이고 나발이고 남자 몸을 말하는거자나. 그럼 처음부터 남자몸은 안설레라고말하면돼. 왜 애인이라는 조건을 달아

5개월 전
둥이221
195에게
그래 그냥 남자 몸 보고 안 설레
애인이어야 설렘

5개월 전
둥이195
221에게
댓글이 애인이라는 조건을 달길래 난 그 조건을빼라는거였고 니들은 사랑이니 사람 몸만 보고 사귀니 요소니 뭐니 글도 못일고 난리치면서 댓글 단건 니들이야

5개월 전
삭제한 댓글
221에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5개월 전
둥이221
삭제한 댓글에게
애인이란 조건 없으면 설레지 않음
몸좋네 다임

5개월 전
둥이210
195에게
그래 내가 말한게 그건데??그니까 너가 말한대로 애인이 없을 때를 상정해도 몸이 좋든 어떻든 애인이 아니면 안설렌다고

5개월 전
둥이195
210에게
아니 그니까 애인한테만 설레니까 내가 애인한테만 설레는게 당연하니까 애인말고 다른사람말하는건데 다른사람은 안설렌다매. 애초에 이 글내용이 남자 몸이라는건데 그럼 처음부터 애인이라는 가정을 빼고 응 남자몸에 안설레 라고 답을하면되는데 뭐가 이렇게 어려워

지금 애인몸을 말하는게 아니고 남자 몸을 말하는거잖아 성적으로 설레냐고. 질문에 애인몸이라고 했음? 안했음

5개월 전
둥이210
195에게
그래서 원댓이 "애인이 아니면" ㄴㄴ 라고 남겼잖아 ㄴㄴ라고 했는데 이해 못한 건 너인 것 같아. "애인이 아니면" 이라는 게 애인이 있는 상태를 한정해서 한 말이 아닌데 너가 자꾸 애인이 없는 걸 상정해서 생각하라니까 잘못 이해했구나 싶어서 답글 남긴 거였어...그리고 익221이랑 내가 애인이라는 조건을 달아서 설명한 이유는 너가 먼저 몸이 안좋은데 어떻게 사귀냔 식으로 나와서 그렇게 된 거고... 문해력 운운하기 찔리지 않니 그리고 여기 남의 댓글이니까 난 더이상 답글 안달을게~~!!

5개월 전
둥이142
195에게
얘 왜이래ㅌㅋㅌㅌ 내맘이지 시비털지마

5개월 전
둥이195
210에게
댓글에 애인이라는 조건을 달길래 난 그 조건을빼라는거였고 니들은 사랑이니 사람 몸만 보고 사귀니 요소니 뭐니 글도 못일고 난리치면서 댓글 단건 니들이야

5개월 전
둥이221
195에게
그래 애인이라는 조건 빼면 안설렌다니까..이게 이렇게 길게 말할 일이었다니

5개월 전
둥이195
221에게
애초에 애인이라는 조건 단게 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 빼고말하자니까 사족 단게 누군데 이제와서 ㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
둥이221
195에게
무슨 소린지..네가 애인 빼자고 말해서 애인 아니면 안 설렌다고 말한게 그렇게 이해가 어려워?
애인이 아니면 안 설렌다=애인 빼고 말하자면 남자 몸이 좋아도 설레지 않는다
이거임..왜 화가 난거야

5개월 전
둥이195
221에게
아니 너가 나한테 단 댓글 다시 읽어보고 와. 너가 먼저 애인이 된후로 설렌다고 조건 달고 나한테 댓글 단건 너야 ㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
둥이221
195에게
그래 애인 된 후에 설렌다니까
애인이 아닌 남자에게는 설레지 않는다고
내가 애인이 없는 상태에서 어떤 남자가 몸이 좋아도 설레지 않는다니까
계속 같은 말을 하고 있는데 왜 이해를 못하고 싸우려고 해

5개월 전
둥이195
221에게
아니 싸우려고하는게 아니라 난 조건빼고 얘기할려고 댓글달았는데 너가 애인 조건 달고 얘기하려 드니까 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 원문에는 그 어디에도 애인몸얘기없는데 달러든건 누구지? 아무도 너한테 뭐라한적없음 ㅋㅋㅋ 너가 와서 애인몸이라는 조건을 단거지

5개월 전
둥이221
195에게
애인 조건 단건 원댓글이고 네가 원댓글을 전혀 이해 못하고 계속 시비걸길래 설명해준거고
그럼 난 원댓글에 있는 애인 조건 얘기를 할 수밖에 없지 않겠어?
내가 원문에 댓글 단 게 아니고 네가 원댓글에 시비거는거 막아주는건데

5개월 전
둥이210
195에게
아니 사람을 몸만 보고 사귀어???? 뭔소리하는거야

5개월 전
둥이195
210에게
아무사이아닌남자한테 설레고 애인이 된후에도 애인한테만 설레는거지그렇게따지면 애인이 객관적으로 몸이 안좋으면 설레는게 말이돼? 애인이라는이유로? 몸만보는게 아니고 종합적으로봐야지

5개월 전
둥이195
210에게
오히려몸이 안좋은데 나중에 애인이라는이유로 몸이 좋아보이는게 더 허무맹랑하고 위선적인데? 모순적이고

5개월 전
둥이210
195에게
얘 왜이래... 모든 사람이 너 같진 않아 사람마다 생각하는 게 다른 거지ㅋㅋㅋ 너말대로 객관적으로 봤을 때 몸이 안좋은데 콩깍지 껴서 몸이 좋아보일 수도 있는 거고 그냥 평소에 남자 몸에 별 감흥을 안느끼는데 애인이랑 스킨쉽하면서 그 몸에 설레게 될 수도 있는 거고 애인이 되고 나서야 설렐 이유는 많은데????

5개월 전
둥이195
210에게
아니 지금 원댓글이 뭔지 보고 좀 댓글을 달아라;몸이 좋다라는게 기본적으로 깔려있는데 애인이니까 다르게 느껴진다는거잖아; 진짜 문해력들 어카면 좋니

5개월 전
둥이210
나는 같은 몸이어도 애인이 아니면 굳이 설레지 않는다<< 이렇게 이해해서 남긴 댓글이엇어
5개월 전
둥이142
210말 맞음
5개월 전
둥이143
그런 느낌을 느껴본 적이 없어... 몸 좋네 하고 끝
5개월 전
둥이143
오 근데 나도 오히려 섹시하다 야하다고 느끼는 건 여자 몸이었어 남자 몸매에는 아무런 생각이 안 들더라
5개월 전
둥이162
맞아 나도!!
5개월 전
둥이230
헐 나도
5개월 전
둥이144
전혀..
5개월 전
둥이145
ㄴㄴ
5개월 전
둥이145
애인이 벗어도 안 그럼 그냥 그 분위기가 젛은 거고 애인이랑 붙어있는 게 좋은거지 남자 몸 보고 그런 적은 어뵤다
5개월 전
둥이146
체격이나.. 뒤태.. 근데 성적인?지는 모르겠는데
그냥 설레는 부분이 있음

5개월 전
둥이147
아니 평범한 몸엔 1도 안설렘
5개월 전
둥이148
내가 좋아하는 얼굴과 몸이면 그럴듯ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이150
완전.. 등빨 개좋거나 몸좋으면 완전 완전.. 글구 내가 좋아하는 포인트가 딱 good이면 완전..
5개월 전
둥이152
얼굴이 일단 어느정도 ㄱㅊ다는 전제하에 내가 좋아하는 몸에는..? 막 헬창들 우락부락 몸에는 텐션 안생기고 오히려 팍식... 운동 열심히 한 평범한 대학생들 몸에 더 텐션 올라
5개월 전
둥이153
그냥 설레기만 하고 꼴린다 이런건 없는듯
5개월 전
둥이154
걍 설렐뿐 성적으로 흥분하지는 않음....
5개월 전
둥이155
ㅂㄹ
5개월 전
둥이155
몸좋다가끝이지 남자몸보고 성적으로 흥분하는 여자 극드물껄
5개월 전
둥이156
ㄴㄴ
5개월 전
둥이157
팔뚝이랑 허벅지 단단한게 글케 좋드라
5개월 전
둥이157
몸이 탄탄하고 듬직하면 내가 기대기 좋겠다는 느낌이 팍 옴 여러 의미로
5개월 전
둥이158
키크고 어깨넓고 등빨ㄱㅊ은애 만난적있는데 설레긴 했음 근데 성적텐션? 흠
5개월 전
둥이159
내가 좋아하는사람 아니면 안그래
5개월 전
둥이160
없음
5개월 전
둥이160
솔직히 복근 이런거 연예인들 까도 별 생각 없..
5개월 전
둥이161
몸 말고 얼굴 분위기 체형스타일 다 종합해서 맘에 들어야 반응 오고 그냥 몸 좋은 남자면 그것도 얼굴까진 봤을 때 괜찮아야 도파민 오르는 정도
5개월 전
둥이163
어깨랑 목선이랑 손목 가슴 엉덩이
5개월 전
둥이164
좋아하는 몸만.. 취향이 맞으면 좋음
5개월 전
둥이165
ㄴㄴ 잘생기고 몸 좋아도 애인이 아니면 안 느껴지지 서른인데 왜 어린 걸로 치부되는지 모르겠지만 나도 몸 좋은 사람 좋음ㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이166
와 ㄹㅇ 없네 몸 좋다~ 이게 끝
5개월 전
둥이167
놉.. 헬스장에서 구릿빛피부에 어깨넓고 근육 쩌는사람보면 속으로 워후.. 이러고 자꾸 눈이감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 섹시하다 이러면서
5개월 전
둥이168
야하다 이런느낌은 못받아봄 ….
5개월 전
둥이169
몸좋으면 당연한거아녀? 여자도 남자랑 똑같지 뭐
5개월 전
둥이170
취향의 몸인데다가 목소리나 외모도 취향이면!
5개월 전
둥이171
뱃살있음 팍식임....
5개월 전
둥이172
ㄴㄴ
5개월 전
둥이173
가슴-어깨 굿.............
5개월 전
둥이173
운동 많이 해서 어깨 넓은데 그 아래에 있는 가슴이 또 탄탄했으면 좋겠음 ...... 남자가슴 최고야......
5개월 전
둥이174
아니 별로..
5개월 전
둥이175
양성애잔데 여자몸이 훨씬 꼴려,,,
남자몸은 뭐 잘 만들어놔도 오 열심히했넹 에서 끝나는데 여자 몸 예쁘면 진짜 움..ㅎ

5개월 전
둥이176
팔뚝에 힘줄같은거 보일때
5개월 전
둥이177
성적 텐션은 전혀 없음
5개월 전
둥이178
아닌것같어
5개월 전
둥이179
ㅇㅇ
5개월 전
둥이180
운동선수 몸도 설렐 뿐 흥분되진 않음 ㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이181
애인말고는 ㄴㄴ..
5개월 전
둥이182
너무 우락부락하면 안되고 적당히 근육있고 등빨 있으면 ㅇㅇ..
5개월 전
둥이182
근데 애인 한정임
5개월 전
둥이183
개가 되
5개월 전
둥이185
ㄴㄴ 얼굴만 잘생겨도... 텐션 올라가지
5개월 전
둥이186
성적인 텐션은 전혀 없고.. 운동 좀 했나보다 생각함
5개월 전
둥이187
난 걍 몸보단 키
5개월 전
둥이187
근데 성적 텐션은 절대 ㄴㄴㅋㅋㅋ 그냥 키가 크면 호감도가 확 상승함
5개월 전
둥이188
전혀
5개월 전
둥이189
등판은 ㅇㅇ
5개월 전
둥이190
난 손에 힘줄? 핏줄? 그게 그렇게 흥분되드라
5개월 전
둥이191
난 별로....
5개월 전
둥이192
진짜 몸으로 성적인 자극 와본 적은 없음 사귀는 애인한테도...
5개월 전
둥이193
진짜 전혀..
5개월 전
둥이194
ㄴㄴ.. 몸으로는 한번도 없음
5개월 전
둥이196
성적 텐션이 오르기 보단 잘생기고 키크고 어깨 넓으면 안기고 싶다는 생각은 듦
5개월 전
둥이197
그럴만한 분위기 조성에 얼굴이 잘생겨야 함
5개월 전
둥이197
보통 일상에서는 봐도 암 생각 없지
5개월 전
둥이198
...? 어필 하는것도 아니고 그냥 지나가는데? 절대 ㄴㄴ
5개월 전
둥이199
나는전혀
5개월 전
둥이200
쌉.
5개월 전
둥이201
ㄴㄴ
걍 우와 몸 좋으시다 정도

5개월 전
둥이202
아니 설렌다 이정도지 그 위까지 가본 적 1도 없음
5개월 전
둥이203
평소 호감있던 사람이 전완근 딱 등판 넓고 그러면 당연 !!
5개월 전
둥이204
좋음
5개월 전
둥이205
난 키 큰데 몸 좋으면ㅇㅇ
5개월 전
둥이206
다들 어리구나
5개월 전
둥이207
난 별로..
5개월 전
둥이207
그냥 우와 몸 좋다 끝
5개월 전
둥이208
평범하게 몸 좋은 정도는 약하지 않나... 근데 몸만 보고는 딱히 잘 모루겟음
5개월 전
둥이209
몸 좋은 거에 별로 큰 매력 못느낌 걍 오 좋네 끝!
5개월 전
둥이211
승모 기립근 둔근 허벅지 캬하아아.....
🤭

5개월 전
둥이212
키크고 등빨 좋음 당연
5개월 전
둥이213
ㄴㄴ
5개월 전
둥이214
그냥 와 몸 좋다 지... 성적텐션은 아님
5개월 전
둥이215
몸 좋으면 ㅇㅇ (가슴 + 납작 배 + 넓은 어깨 + 팔)
5개월 전
둥이217
남친말고 지나가는 사람 1이면 그냥 몸뚱이일뿐
5개월 전
둥이218

5개월 전
둥이219
웅 난 등 넓고 어깨 넓고 복근있음 올라가
5개월 전
둥이222
키-어깨-체격 굿
5개월 전
둥이223
설레긴 하는데 성적인 텐션은 전혀 ….. 오히려 여자몸 보고 오르긴 함 나 이성애자임
5개월 전
둥이225
분위기가잇어야함
5개월 전
둥이226
성적으로까진 안가던데
5개월 전
둥이227
난 내가 좋아하는 남자 몸에만 … 근데 아무때나 말고 만져봣는데 탄탄할꺀ㅋㅋ
5개월 전
둥이228
난 몸보단 얼굴 근데 엉덩이 이쁜 남자 보면 성적으로 관심 가긴 함
5개월 전
둥이229
아예 포르노적인 무언가가 없으면 연애감정만 느껴지고 성욕까진 안가는듯
5개월 전
둥이229
설레고 사귀고 싶지만 성관련까진 연결이 잘 안됨
5개월 전
둥이232
난 솔직히 여자 몸이 더 흥분됨(?) 이성애자고 5년 넘게 만난 남친 있는데 야동볼 땐 여자 위주로 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 남친 체육 전공이라 체지방률 한 자릿 수에 몸 좋은데도 그럼,, 그냥 몸 좋다 섹시하다는 생각까진 드는데 막 흥분되고 그렇진 않음
5개월 전
둥이233
감정 없으면 ㄴㄴ
오히려 여자몸이 더 그럼

5개월 전
둥이234
어깨나 팔 만졌을때 단단하면 설레긴 함
여자들 어깨는 약간 얇은?데
남자들 그 특유의 뼈가 단단한 느낌?이 좋아

5개월 전
둥이235
근육 탄탄한 구릿빛 피부가 좋음..
5개월 전
둥이236
그냥 몸 좋네 끝
5개월 전
둥이237
어깨에서 등쪽이 두꺼우면 ㅇㅇ
5개월 전
둥이238
ㄴㄴ
5개월 전
둥이239
키크고 몸 두껍고 어깨넓고 팔뚝굵으면 중요한건 얼굴
5개월 전
둥이240
얼굴....
5개월 전
둥이241
성적 텐션은 안 오르는 듯 그냥 멋지다 설렌다 정도
5개월 전
둥이242
올라,,오른다고,,, 나이먹으니까 점덤 느껴져
5개월 전
둥이244
잘생김+몸좋음+단둘이 방에 있음 이거면 난리나겠지만 일상에서는 딱히 걍 몸 좋으면 관리 잘했다 옷빨 잘받는다 멋있다! 이 느낌 정도
5개월 전
둥이245
ㄴㄴ 잘생긴 연예인들 근육있고 몸까도 오 몸좋네 이러고 말음
5개월 전
둥이246
남한테 전혀 안 느낌,,, 그냥 운동 하나보네~ 끝
5개월 전
둥이248
난 몸봐서 그런가.. 좀 오르는디
5개월 전
둥이250
난 전혀,,
5개월 전
둥이251
아니....
5개월 전
둥이252
ㄴㄴ 아니
5개월 전
둥이253
몸만 보고 오르진 않는듯
5개월 전
둥이254
아니....
5개월 전
둥이256
아니
5개월 전
둥이257
아니
5개월 전
둥이258
오..? 나는 오르는데
5개월 전
둥이259
남친만ㅇㅇ
5개월 전
둥이260
아니 걍 보기좋다는 생각만 듦
5개월 전
둥이261
아니
5개월 전
둥이262
남친이거나 썸타면 그렇지
5개월 전
둥이263
아니
5개월 전
둥이264
키크고 떡 벌어진 몸 보면 매미처럼 매달리고 싶긴ㅎ해
5개월 전
둥이265
전혀
5개월 전
둥이266
남친이거나 썸 아니면 전혀....
5개월 전
둥이267
놉 흥분ㅋㅋㅋㅋㄱ한번두없음 그냥 오~끝
5개월 전
둥이268
ㄴㄴ 그냥 오 이쁘네 하고 말지 걍 구경거리 느낌?
5개월 전
둥이269
ㄴㄴ
5개월 전
둥이270
와 대박 몸 좋당. 끝
5개월 전
둥이271
몸 좋으면 눈이 움직이기는 하지
5개월 전
둥이272
그냥 몸 보는걸로 흥분된다는걸 느껴 본적이 없음 친구들도 다 그렇다는데 몸만 보고 흥분하는 여자가 어딨음ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이273
아니
5개월 전
둥이274
아니... 콧구멍이나 파는 듯...
5개월 전
둥이275
복근 이런거 보고는 전혀 그런 마음 안들고 손이나 팔뚝 핏줄보고는 ㅇㅇ
5개월 전
둥이276
몸만 보고 흥분하지는 않음
요상한 분위기나 어떤 둘만의 그런 느낌이 왔을 때 흥분 됨

5개월 전
둥이277
아니... 내가 좋아하는 사람이어야 그렇더라
5개월 전
둥이278
아니... 내가 좋아한다는 게 전제가 깔려잇지않은이상 걍 돌댕이보듯이 봄
5개월 전
둥이279
ㄴㄴㄴ 전혀
5개월 전
둥이280
ㄴㄴ 근데 여자들 거의 그렇돈데
5개월 전
둥이281
키작고 얼굴 못생기면 ㄴㄴ
5개월 전
둥이282
흥분까진 전혀 아님.. 걍 오 ㅋㅋ 하고 끝나
5개월 전
둥이283
아닝 남자칭구도 그냥그래 흥분보단 흐뭇함~~~ 이던데
5개월 전
둥이284
아니
5개월 전
둥이286
ㄴㄴ 얼굴에만
5개월 전
둥이287
전혀
5개월 전
둥이288
남자친구면 ㅇㅇ
5개월 전
둥이289
별로...오 몸 대박 하고 끝임
5개월 전
둥이290
단 한벙도 그런 적 없음 좋아해야 그런 느낌도 생김
5개월 전
둥이291
ㅇㅇ 난 좀 성적 텐선인가 뭐시긴가 올라가던데
5개월 전
둥이291
아 그치 어느정도 호감있어야지(외모포함)
5개월 전
둥이292
한번도 없음..
5개월 전
둥이293
ㄴㄴ전혀 오히려 이성애잔데 여자 몸이 더 성적으로 매력있게 느껴짐
5개월 전
둥이308
5개월 전
둥이294
근데 약간 내애인보면 글킨한데 모르는사람은 별루
5개월 전
둥이295
단 한 번도 그런 적 없음... 미디어에 나오는 몸들도 다 무감흥...
5개월 전
둥이296
ㄴㄴ
5개월 전
둥이297
몸 개개개개 좋은거 아니면 딱히?? 여자몸 볼 때 꼴림의 허들이 더 낮은거 같음
5개월 전
둥이298
나 나이드니까 좀…. 그래 ㅎㅎㅎㅎㅎ 뭔가 남자들 허벅지 랑 허리통 보면 오르더라.
5개월 전
둥이299
딱히..
5개월 전
둥이299
근육량 얼마일지 궁금하기는함
5개월 전
둥이300
와 운동열심히하나보다(끝)
5개월 전
둥이300
아 근데 타고난 골격보면 좀 설레긴한다 근데 그게 막 텐션오르고 그런건없어
5개월 전
둥이301
몸 좋으면 ㅇㅇ 단순히 복근있다 이런거 말고 몸이 예뻐야댐 근데
5개월 전
둥이302
어깨 넓거나 손 크거나 하면?>
5개월 전
둥이303
저사람이랑 지독하게 얽히고 싶은 생각 들음
5개월 전
둥이304
별생각 다들던데 ㅜ
5개월 전
둥이305
헐 난 들어... 몸 좋은 사람 보면... 별 생각 다함... 밖으로 내뱉진 않지만
5개월 전
둥이306
몸 어디봐 ?? 등 엉덩이 ??
5개월 전
둥이305
난... 약간 어깨-가슴 그쪽이 좋아 가슴 딴딴하면 ㄹㅇ 좋은데 그건 그냥 옷입고있을 땐 못보니...
5개월 전
둥이307
그런 분위기여야....
5개월 전
둥이310
난 바이인데도 남자도 골격 예쁘면 야하다고 생각하는데 다들 안느낀다니까 진짜 신기하네
5개월 전
둥이312
근데 얼굴이 내스탈이어야 그래
5개월 전
둥이314
와 섹시하다 정도는 하는데 흥분하진않음;
5개월 전
둥이315
ㅇㅇ난 성욕에 있어서는 거의 남자임
5개월 전
둥이317
한 번도 그런 적 없음 난 몸보단 피부나 그냥 전체적인 느낌을 보는듯
5개월 전
둥이318
피지컬 좋으면 끌림
5개월 전
둥이319
응 내 남친한정
근데 남친 없다면 다른 남자 몸 괜찮으면 그냥 플러스 느낌?

5개월 전
둥이320
웅…👉👈 난 몸이 1순위라 그런지 테디베어스타일보면 아예 이성으로 안보이고 멸치스타일은 까자마자 자괴감들어…
5개월 전