모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1301l
어떤거 기억나니 다들
이런 글은 어떠세요?

무지1
압쥐 끝내기 쓰리런... 무지1 선정 23시즌 최고 명장면 🥹
3개월 전
무지11
이거 언제야?
3개월 전
무지1
4월 21일!
3개월 전
무지2
하나만 고르기 너무 어려운데
나는 홈개막 시리즈 토요일경기 고라니 끝내기 안타!!
그때 직관했었거든🥹

3개월 전
무지3
딱바로 생각나는건 홈스틸
3개월 전
무지4
압쥐의 쓰리런과 내가 직관했던 잠실 스윕...
3개월 전
무지5
끝내기쓰리런 그리고 0616 우성신 역전쓰리런
그리고 내가 직관갓던 0819경기.. 사실 이건 그렇게 많이 언급되진 않는데 내가
직관갔다가 만루홈런 상대편이 쳐서 질줄 알고 있었는데 이겨서ㅠ그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
무지5
9연승한 0906경기도 좋았고 4월말 잠실스윕도..
3개월 전
무지6
나는 23시즌 직관으로 명경기마니봣오! 홈개막끝내기도보고 4월잠실스윕도보고 0616 엔씨전도봤어
ㅋㅋ 8월에 대구삼성전 역전도 너무재밌게봤다.. 9월 광주 압쥐대타만루홈런!

3개월 전
무지7
엘지덥헤2차전 압쥐 만루홈런
3개월 전
무지8
잠실 규성이 홈 들어오는 거...
3개월 전
무지9
홈스틸이랑 압쥐 대타 만루홈런...
3개월 전
무지10
새삼 작년 시즌이 유독 재밌는 시리즈가 많았단게 느껴지네... 비록 순위는.. 그 모양이었지만 솔직히 꿀잼경기 많았다
3개월 전
무지12
호령이 수비
3개월 전
무지13
우리 9연패인가 끝나는날 이창진 끝내기수비,,,,,
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 2937 06.05 17:3119973 0
KIA/장터무지들 경기보느라 넘 수고했어.. 작은 이벤트 하나 열어요 44 06.05 22:31547 0
KIA😬 36 06.05 14:464283 0
KIA진지하게 테스 교체 어떻게 생각함? 20 06.05 21:421089 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ18 06.05 15:532782 0