모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 14008l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

막 싸우고.., 죽이고,, 하는거 자꾸 보니까 약간 좀 행복하고 예쁜거 보고싶음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최근에 보고 좋앗던거 해변의 에트랑제(배경이 너무,, 너무 예쁨), 코타로는 1인가구(마음이 따땃,,), 장송의 프리렌도 1화 봣는데 좀 행복해보여서 좋앗어

추천해주라!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
바이올렛 에버가든, 사이키쿠스오의 재난, 사카모토입니다만 뒤에 2개는 웃겨서 행복하고 첫번째는 그림체가 황홀함
3개월 전
글쓴닝겐
악 다 보다가 관둔건데 다시 도전해봐야겟다,,,,, 근데 사이키쿠스오랑 사카모토는 앞에 한 5개 정도 봤는데 그닥 재미없었는데 계속 보다보면 재미있어질까 ?!???
3개월 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 취향에 안 맞을수도… 씁 왜냐하면 비슷비슷한 스토리라 우라미치 선생님인가 그건 봤어?
3개월 전
글쓴닝겐
아나ㅠㅊㅋㅋㅋㅋ그것도 재미있대서 1화 봤는데 잘 모르겟어서 더 이상 못보는중 ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 말하다보니까 다 보려다말앗네...ㅎ ㅎ
3개월 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이큐 봤으면 역시 재탕… 아니면 월간순정 노자키군, 호리미야 귀여워서 재밌었고 xxx홀릭 알아? 이거 그림체 호불호 많이 타긴 하는데 미신 관련해서 스토리 있어서 무겁긴 해도 재밌었엉
3개월 전
글쓴닝겐
1에게
헉 고마워ㅠㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 끈기를 가지고 추천해주다니..🥹 흑흑 머 볼지 고민 안해도 되겠다 고마워!!‘ 조은 밤 보내

3개월 전
닝겐2
나 스킵과 로퍼 보면서 힐링중...
3개월 전
닝겐3
너에게 닿기를 : 청!춘! 그 자체임 우정도 사랑도 다 건강하게 표현되어서 보고 나면 몽글몽글해진다
나츠메 우인장 : 에피소드 형식인데 에피 하나하나가 심금을 울림
스킵과 로퍼 : 너에게 닿기를 이후로 가장 애정하는 로맨스 청춘물

3개월 전
닝겐4
막 행복하고 예쁜 느낌까지는 아닌데 난 acca 보면 마음 평온해짐... 아침식사로 빵먹으면서 아침밥친구로 한화씩 보고 그랬어ㅋㅋㅋ 그리고 좀 읭스러울지도 모르겠지만 러브라이브 볼때도 밝고 뽀쨕뽀쨕 귀엽고 웃기고 그래서 나름 힐링이었음ㅎㅎ..
3개월 전
닝겐5
쿨하고 바보같은 남자들도 힐링된다!
3개월 전
닝겐6
츠루네, 야마다 군과 lv999의 사랑을 하다
3개월 전
닝겐7
나츠메 우인장
3개월 전
닝겐7
마법사의 신부도 힐링이야..
3개월 전
닝겐8
휴일의 악당
3개월 전
닝겐9
바라카몬 츠루네
3개월 전
닝겐10
이 분야 최강 그냥 힐링 됐던 거 후르츠 바스켓
3개월 전
닝겐11
야무진 고양이는 오늘도 우울
3개월 전
닝겐12
헐모야 똑같아 놀랐네
3개월 전
닝겐12
3개월 전
닝겐13
바라카몬
쿨하고 바보같은 남자들
극주부도(코미디)

3개월 전
닝겐14
옛날 애니인데 아리아 좋았어ㅠ 잔잔한 일상 힐링물인데 보는동안 너무 좋았어서 난 만화책으로도 소장중이야
백스트리트걸스 조폭아이돌, 극주부도, 명탐정 코난 범인 한자와씨 < 이것들은 가볍게 보기 좋은 개그물 재밌어서 추천햐

3개월 전
닝겐13
와 아리아..쓰니 안목 있다 맞아ㅜ이거 짱이야
3개월 전
닝겐40
와 ㅁㅈ 나 아리아 쓰러왔어
3개월 전
닝겐15
마왕성에서 잘자요
3개월 전
닝겐16
유즈키네 사형제
학원 베이비시터즈!!!!!!! 이거 진짜 애기들 왕귀엽고 힐링됨,,
둘 다 감동도 있고

3개월 전
닝겐16
윗익들이 추천해준 것들도 다 재밌음!
3개월 전
닝겐16
우동나라의 황금색 털뭉치 이것두 귀욥
3개월 전
닝겐94
헉 나도 최근에 유즈키네 사형제 봤는데 진짜 몽글몽글해 ㅠ 한편으로는 마음 저리기도 하고 추추야!!!
3개월 전
닝겐17
월간순정 노자키군 그냥 웃을수있음
3개월 전
닝겐56
222 일상물같은거 안보는데 재밌오
3개월 전
닝겐65
3개월 전
닝겐91
3개월 전
닝겐18
너와나, 후르츠바스켓,나츠메우인장,이세계식당
미이라 사육법

3개월 전
닝겐19
손끝과 연연!
3개월 전
닝겐20
학원베이비시터즈
3개월 전
닝겐21
유루캠프
3개월 전
닝겐54
3개월 전
닝겐22
울고싶은 나는 고양이 가면을 쓴다
3개월 전
닝겐23
스킵과 로퍼!!!!
3개월 전
닝겐24
나츠메우인장...
3개월 전
닝겐25
던전밥
3개월 전
닝겐26
버디대디스 킬러 2인조 아빠가 애키우는내용
블루 피리어드 미대 수험하는 내용 그림체가 짱잘 성장물

3개월 전
닝겐28
바카라몬 힐링애니의 정석임 ㅠㅠ 아라카라더언더더브릿지도 재미있고 월간순정노자키군 내이야기 스킵과로퍼
3개월 전
닝겐29
도서관 사서 어쩌고
3개월 전
닝겐30
사이키쿠스오가 뒤로 갈수록 재밌어서 난 한참뒤에 한번 더 정주행도 했어 짱잼임
3개월 전
닝겐31
스킵과로퍼 완전 추천이야ㅜㅜㅜㅠ
3개월 전
닝겐32
바라카몬
3개월 전
닝겐32
힐링물그자체임
3개월 전
닝겐33
나츠메우인장이랑 바라카몬 다나카군은 항상 나른해 뭐 이런거...
3개월 전
닝겐33
내가 추천한거 다 있넼ㅋㅋㅋ학원베이비시스터즈,미이라사육법 도 위에서 보니까 생각낛는데 저것도 진짜 힐링ㅠ
3개월 전
닝겐34
버디대디스
3개월 전
닝겐35
스킵과 로퍼! 나는 만화책으로도 다 봤어..ㅠㅠ
3개월 전
닝겐36
방랑밥! 요즘 애니는 어릴때보던 그 맛이 없고 죄다 여캐 옷들 실종된거마냥 입고 댕기고 뭐만 하면 야하고 잔인하고 별로여서 저 우연히 봤는데 너무 힐링됐어 저거 꼭 봐됴
3개월 전
닝겐37
좀 옛날꺼지만 미나미가!
3개월 전
닝겐38
바라카몬
학원 베이비시스터즈

3개월 전
닝겐39
스파이패밀리.. 아냐가 그냥 귀여움
3개월 전
닝겐48
행복 유사가족물

3개월 전
닝겐41
해피슈가라이프
3개월 전
닝겐42
나츠메 우인장!!!!!!!!!! 힐링하고 싶을 때마다 봄ㅋㅋㅋ
3개월 전
닝겐43
스킵과로퍼
3개월 전
닝겐44
사이키쿠스오의 재난, 월간순정 노자키군, 오늘부터 신령님
3개월 전
닝겐44
스파이패밀리
3개월 전
닝겐45
야마다군 노자키군
3개월 전
닝겐46
쿨하고 바보같은 남자들

위 두개 진짜 강추

3개월 전
닝겐47
학원베이비시터즈!!
3개월 전
닝겐50
22 이거 짱귀ㅠㅠ 애기들 다 작고 통통해서 귀엽ㅋㅋㅋ
3개월 전
닝겐80
33333 제발
3개월 전
닝겐49
너에게닿기를 건방진그녀석
3개월 전
닝겐51
장난을 잘치는 타카기 양
월간 순정 노자키 군

3개월 전
닝겐53
오늘부터 신령님
완전 힐링포카포카설렘물 강추🧸ྀི

3개월 전
닝겐55
나츠메우인장
너와나
야마다군과 어쩌구~~
갠적으론 은혼 재밌는 부분만 보는게 젤 기분좋아지긴해..

3개월 전
닝겐57
베이비시스터즈(??) 어쩌구랑 우동나라 털뭉치 어쩌고랑 스킵과 로퍼
3개월 전
닝겐58
요즘 나오는 프리렌이랑 던전밥
3개월 전
닝겐59
웃긴건 안되니....?..극주부도......가끔 나오는 고양이도 긔여워........
3개월 전
닝겐61
스파이 패밀리
3개월 전
닝겐62
바라카몬!!!!!! 나 잔잔한 힐링물 취향아닌디 요건 재밌었어ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
닝겐63
잔잔힐링은 나츠메우인장, 바라카몬, 너와나, 타나카군은 항상 나른해
뇌 빼고 밥친구로 재밌게 볼만한 건 사이키쿠스오, 사카모토입니다만, 월간순정 노자키군, 스파이패밀리!
위에 언급있었는데 미나미가도 재밌고 약한 백합 좋아하면 유루유리도 재밌어!!

3개월 전
닝겐64
나츠메 우인장, 아리아 시리즈!
3개월 전
닝겐66
애기 좋아하면 학원 베이비시터즈 꼭 봐줘...
3개월 전
닝겐67
바이올렛 에버가든 진짜 대짱잼…극장판으로 엔딩 나와있으니 그것까지 꼬옥 봐주기…
3개월 전
닝겐68
봇치 더 록
3개월 전
닝겐69
후르츠바스켓
3개월 전
닝겐70
A.R.I.A 시리즈
TVA 1기가 ARIA The animation
TVA 2기가 ARIA The natural
중간에 극장판이 ARIA The Arietta
TVA 3기가 ARIA The Origination
그리고 10주년인가? 기념으로 오랜만에 극장판 식으로 3편 또 나왔는데
ARIA The AVVENIRE
ARIA The CREPUSCOLO
/ARIA The BENEDIZIONE

이 순서로 보면 돼

내용은 미래에 지구가 완전 도시화되면서 화성을 지구처럼 테라포밍하고 거기에 지구의 베네치아처럼 똑같이 도시를 만드는데 그걸 네오 베네치아라고 부름
얘기는 이 네오 베네치아에서 벌어지는 잔잔한 이야기고 주연들은 전부 네오 베네치아에서 곤돌라를 운전하는 운디네라는 직업을 가진 여자들이야
그래서 운디네들하고 주변 사람들이 네오 베네치아를 관광하거나 여기서 판타지 식으로 모험을 하면서 벌어지는 힐링물임
그리고 주인공들은 정식 운디네가 아니라 견습생이라서 얘네가 정식 운디네로 성장해 가는 성장물이기도 해

3개월 전
닝겐71
오란고교 사교클럽
3개월 전
닝겐72
나 출근할 때 감정1도 안 쓰려고 아따맘마 보는데
적막하지 않고 평화로워서 조음..

3개월 전
닝겐73
애기 안 좋아하는데도 학원 베이비 시터즈는 봤다
3개월 전
닝겐74
우동나라 황금색털뭉치. 동거인은 무릎, 때때로 머리 위. 야무진고양이는 오늘도 우울
3개월 전
닝겐74
위에있는거긴한데 나츠메우인장, 너와나, 학원베이비시스터즈, 바라카몬, 한다군 이것도 다 재미있어ㅠㅠ
3개월 전
닝겐75
바라카몬, 나츠메 우인장 진짜 힐링 됨 꼭 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
닝겐76
바라카몬
3개월 전
닝겐77
나츠메 우인장 ㄹㅇ 내 인생 애니....... 너무 좋아
3개월 전
닝겐78
아따맘마...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
닝겐79
나 스트레스받을때마다 다다다 봐
3개월 전
닝겐79
그냥 행복그자체..... 카캡체도 보면 말투하나하나 다 너무 순하고 이뻐서 그냥 힐링임
3개월 전
닝겐80
이거 무조건 학원 베이비시터즈
3개월 전
닝겐81
나 요즘 넷플에서 약사의 혼잣말 이랑,

버디 대디스 보는데 재미남!

3개월 전
닝겐81
밥친구는 짱구나 심슨!
3개월 전
닝겐82
스파이패밀리
3개월 전
닝겐83
후르츠바스켓 리메이크 말고 옛날거
3개월 전
닝겐84
내가 힐링 받은 건 학원 베이비시터즈, 미이라 사육법, 동거인은 무릎, 때때로 머리 위!
3개월 전
닝겐85
마계학교 이루마군
불쾌한 모노노케안
추처뉴ㅠㅠㅠㅠ힣링개그야

3개월 전
닝겐86
다마코 러브 스토리
3개월 전
닝겐86
스킵과 로퍼 개힐링대짱잼 바이올렛 에버가든은 애니로 에피 하나하나 음미하고 극장판 과몰입하면 한동안 못헤어나와,,
3개월 전
닝겐87
스킵과로퍼 !!!!!!
3개월 전
닝겐88
중간에 함정이 있는데...? 따뜻하고 잔잔한 힐링은 스킵과 로퍼랑 유루캠프, 배 아플 정도로 웃긴 건 즐겁게 놀아보세 추천해!
3개월 전
닝겐89
스파이패밀리 힐링물
3개월 전
닝겐90
바라카몬
학원베이비시터즈

3개월 전
닝겐92
학원 베이비시터즈, 월간순정 노자키군, 유즈키네 사형제
3개월 전
닝겐93
오늘부터 신령님 이건 무조건 ova 봐야해
내 인생 헤테로 작품ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
닝겐95
내 인생작 빙과가 없다고....?
3개월 전