모바일 (밤모드 이용시)

이유는 내가 늦게자서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 1시30에 잠자리에 들어서

놈팽이라고 뭐할거냐고 왜 내 배에서 니왔냐 나가라 일안하나 등등 집 붕위기 박살남 아빠는 니 왜그랬냐 하구

이런 글은 어떠세요?

모두 실화임 단 한부분도 뻥아님
16일 전
16일 전
익인1
나 이제 자려고 하는데...
16일 전
익인2
나도 이제 자려고 했는데
16일 전
익인4
33........
16일 전
16일 전
익인1
탈출기원해...ㅜㅜ
16일 전
익인15
나도..
16일 전
익인19
..나도이제자려는데..
16일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
16일 전
근데 엄마 아빠믄 10시넘으면 자서 6~7시에 일어나래ㅜㅜ 엄마가 너 일 안나가면 눈치껏적당히 일나서 아빠 밥도 좀 차리고 청소도 하래 그렇게 밥값이라도 하래

16일 전
눈치껏굴어!!! 답답하다!! 근데 백수라 할말없김래
16일 전
익인5
백수인데 늦게자서 화나신거야 어머니가?
16일 전
그래돛아직까지 저러는건 심하지 않니 제시간에 어쨌든ㅊ일나서 활동하는디
16일 전
익인6
엄마 갱년기셔..? 갱년기면 호르몬땜에 감정 조절이 안됨,, 화가 너한테 갔을수도.. 너가 참아야됨...나도 엄마 갱년기일때 엄마도 힘들구 나도 힘들었음
16일 전
갱년기도 맞는데 그냥 걍 꽉 막혀서 그래 7시에 산책 가는것도 못해

이유
밤길이라서 여자가 밤길 무서운지도 모르냐 인간아니다 .

16일 전
밤 11시에 들아오면 늦게들어오는 술집 년 임
16일 전
익인6
아이구ㅠㅠ 꼭 갱년기때문은 아니겠다... 얼른 자구 지금은 굽혀.. ㅜ.ㅜ 백수탈출해서 얼른 독립하자
16일 전
익인7
집 분위기 독특하다
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백수라 그래 ㅜㅜ 할말은 앖는데 억울해서 꿍시렁 대는중 이해해조 ㅜㅜ🫠🫠
16일 전
익인8
ㅎ.. 새벽 다섯시에 퇴근하고 이제 자는 나에오
16일 전
익인9
백수라서 화나실 수도 있는데 말을 너무 상처받게 하신다..😢
16일 전
근데 니가 잘못한거라고 니가 잘못해서 화나서 한말이니까 잊으라 함
이 말 한 100번들은듯
덕분에 누구한테든 악독한말 들어돛꿋꿋해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인10
백수면 뭐...
16일 전
익인11
아무리 백수라도 말 저렇게 하는 건 정상 아니긴 함... 술집년...??? 에반딩;
16일 전
향수 조금 많이 뿌리면 (양조절 못해가지고 ㅋㅋㅋㅋ) 술집 나가는 애들 담배피는 놈들이나 그러는데 뭐하냐고 모라해 ㅜ
16일 전
익인11
너가 암만 백수라도 부모한테 진짜 기생하는 것마냥 등골 빨아먹으면서 몇십년 지낸 거 아닌이상 정상 아녀 그런 말 들으면서 꿋꿋해질 필요 없으니 얼른 취직해서 독립 ㄱ
16일 전
동네 병원 요양병원 약국 일반회사부터 싹 다 돌리려고 자소서 적구
자격증 친 거 있는데 필기 붙어서 실기까지 최종합격하면 바로 넣을거야 며칠 뒤 나옴

16일 전
익인11
그래도 머 하고 있네 걍 백수 아니고 취준생이잖아~~ 얼른 취뽀해서 집 탈출하길 바란당 쓰니 화이팅!!
16일 전
익인12
그냥 집 탈출이 정신건강에 젛을듯
16일 전
익인13
탈출 성공하길..
16일 전
익인14
걍 그거 하나의 이유는 아니고 쌓인 거 그렇게 표출되는 듯
나도 집에서 지낼 때 진짜 스트레스 많이 받아서 알바 구하자마자 나옴
세상 평온하고 행복하더라

16일 전
익인16
백수면 원래 알아서 기어야함.. 부모님이 게으른꼴 못보는집들이 있어
16일 전
익인17
댓글보면 백수가 이유가 아닌듯
16일 전
익인16
아 그러네.. 댓글 안봐가지고 몰랐다 미안
16일 전
익인18
취뽀하고 빨리 나와라
16일 전
익인20
우리집이랑 비슷하네 지긋지긋하겠당 ㅠ