모바일 (밤모드 이용시)

쌍커풀 있는거 찝고 코수술 하고싶었는데 쌍커풀은 절개해야되는데 얼굴 조화가 좋은데 깨질거 같다고 그랬고 코수술은 코가 낮지 않은데 할 필요까지 없다드라.. 성형외과적으로 보면 완벽한 얼굴이 아니라 고쳐야할부분이 많은데(ㅋㅋ큐ㅠㅠ) 조화가 좋아서 고치면 얼굴 분위기가 깨질것 같다고 하심.. 뒤늦게 수지 닮았다고 칭찬해주시더라..^^ 립서비스인듯

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10일 전
아 수지 닮았다고 말하신게 립서비스같다는거ㅋㅋ 성형은 안하기로 했음 대신 턱보톡스 맞았다..ㅎ
10일 전
익인2
ㅇㅇ 그리고 의사마다 달라 걍 해주는곳 있고 말리는곳 있고
10일 전
그르게 말리는거 첨봐서 의아했음
10일 전
익인3
거기 좋은데다…내가 아는애는 눈 성형만 하는 병원갔는데도 쌍수 상담하면서 다른병원가서 턱이랑 광대도 깎으라 했다는데
10일 전
오우 뼈는 진짜 안깎는거라는데 ㅠ
10일 전
익인4
와 거기 괜찮네 불필요한 이거저거 다 하라고 하는 곳도 많은데
10일 전
익인5
진짜 조화가 좋아서 말리는 거일듯
10일 전
익인6
그 말 들어 다른데 가면 해주는 곳 있을텐데 그런 사람 미감 박살임
10일 전
익인7
참의사인듯 걍 말듣자
10일 전
익인7
간단한 시술이랑 다이어트만 하고 살자
10일 전
익인8
근데 진짜 그런 얼굴이 한번에 코까지 하길 바라면 끝이 없어서 그럼..ㅇㅇ 눈만 해줘도 딴데가서 코 하고 또 여기 조화 맘에 안들어서 다 뜯어고칠걸... 코 부작용률도 높고 부작용도 진짜 심하니까 그나마 부작용 덜한 보톡스나 피부과 시술 정도로 만족하자.. 진짜 괜찮은곳 간거임.. 자기들 이익 생각하면 해주는게 맞을텐데 한번에 조화로움 알아채고 말리는거면..
10일 전
익인9
그거 말들어야돼 조금이라도 나아질것 같으면 돈벌려고 그거말고 이거 하세요 이럴텐데
분명히 하고나서 컴플레인 걸릴정도로 불만족일것 같으니까 말리는거.. 양심있는 병원임
다른데선 너가 해달라했는데 왜 내탓? 이러고 쨀텐데
맘같아선 이름 듣고싶다 진짜 운좋은거임

10일 전
익인10
참의사 ㄷㄷ
10일 전
익인11
전에 의사가 말리는데 성형 했다가 부작용땜에 성형 돌려막기하던 글 봐서 그런지 의사가 말리면 안하는게 맞다고 봐
10일 전
익인12
다른곳보다 비싼데서 쌍수했는데 요즘 성형외과 의사들 눈매교정 많이 추천한다더니 내가 했던곳은 눈매교정 이야기 전혀 안 꺼내더라 필요없는거 추천하는곳은 절대 무조건 걸러야 돼 단순히 성형해서 예뻐지고 싶다는 마음보다 내 단점을 개선하고 싶다는 관점에서 봐야 되고
10일 전
익인13
나도 말렸었어.. 심지어 조화보다도 자연스럽게하면 티도 안나고 티나게 하려면 과하게해야한다고ㅠㅠ 코로 유명한 병원이라 코 권유했는데 코는 진짜 생각없어서 안함
10일 전
익인14
어디야..? 나도 가볼래ㅠㅠ
10일 전
익인15
참의사 만났네
10일 전
익인16
나도 n년전에 앞트임 하고싶다했더니 지금도 충분히 예쁘다고 하지말라고해서 걍 나옴..
10일 전
익인17
내가 일하는 병원도 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그런 식으로 생각하면 밑도 끝도 없이 고치기 시작하기 때문에 말리는거임 눈,코 해놓으면 윤곽 맘에 안 들고 윤곽 해놓으면 다시 눈,코가 맘에 안 들거임 그리고 얼굴 다 고쳐놓으면 몸매 눈에 들어와서 몸 고치고 있을 거고
10일 전
익인18
들어야함 내 친구 조화 좋았는데 쌍수 하니까 확 깨져버림ㅠ
10일 전
익인19
맞아 단순히 눈만 이뻐진다고 되는게 아님ㅜㅜ내동생도 눈이 동그란편이라 쌍수하면 삼각눈되고 중안부 길어보인다고 비추하시더라
10일 전
익인20
수지 닮았다고 하니까 어떤 분위긴지 단박에 이해간다 성형 하지마 ~~
10일 전
익인21
운 좋네 성형생각했던 돈으로 피부과랑 경락 다녀봐
10일 전