모바일 (밤모드 이용시)

게다가 신발신고 쇼파의자에 발올리고 잠

하 진짜 제발 왜이렇게 사냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 누가..? 알바생?
10일 전
손님인듯방금까지 자다 주문함ㅎ
10일 전
익인2
누가 ?
10일 전
10일 전
익인2
헐 미친 ,,,, 뚝배 기 깨 버리자
10일 전
진짜 졸라 깨고싶은거 수백번 참았다
10일 전
익인3
가서 박수 빡빡 치면서 소파에 발 올리시면 안 돼여 해ㅋㅋㅋㅋ
아니면 노래 소리를 크게 튼다던가 시끄러운 소음 계속 유발하셈

10일 전
우리 사장님 마음 넓으셔서 걍 냅두래,,,
10일 전
익인4
커피 먼저 시키고 엎드려서 자다 일어난 1인.......
10일 전
10일 전
익인5
나가라고 해야해
안그러면 저 사람 보고 다른 사람도 들어오고 또 다음에도 저럼

10일 전
그러니까 담부터 문 잠궈놔야지
10일 전
익인6
이건 아니지
10일 전
아침부터 아주 그냥 열박게해
10일 전
익인7
저런사람은 아니라고 말해여지 사장이 진상을 만드네
10일 전
저런걸로 컴플걸리면 내탓임ㅎㅎ
10일 전
익인7
하 진짜 우리사장 같아서 화난다.. 지가 진상 직접적으로 안보니까 맨날 걍 넘어가래
10일 전
그니가 딱 아니라고 말해야지 휘둘랴 손님한테
10일 전
익인8
아 졸라 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
가게 불 꺼져있는데 문 열려있다고 굳이 열고 들어오는 인간..문잠궈놨는데 내부 불 딱 하나 켜져있고 직원 보인다고 잠김 문을 겁나 흔들어 재끼고 나랑 눈마주치면 문열라고 난리지기는 인간..
10일 전
익인8
지맘대로 들어와서 어두운 매장 누비면서 나랑 만나서 아직 오픈 전이다 하면 당당하게 자기가 먼저 아 그럼 안에서 좀 기다릴게요~ 너무 싫어
10일 전
익인8
아가들이랑 와서 그러지 마세요 제발 애들이 뭘 보고 배우겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부모님드루ㅠㅠㅠㅠ나도 애들 추울 거 같아서 먼저 안에서 기다리라거 할때도 있지만 맡겨놨냐고…나 출근 시간 전인데 너네기 돈 줄갓도 아니면서..
10일 전
걍 들어오지말라고ㅠㅠㅠㅠ왤케 당당하게 사는거야 짜증나게
10일 전
익인9
주문할때라고 오픈 시간은 아니었다고 말이라도 꺼냈어? ㅠㅠ 진상이다ㅜ
10일 전
들어오자마자 저희 오픈 8시예요~이랬더니 개무시라고 앉던대?
10일 전
익인10
진상 자꾸 다 받아주면 일하는 사람만 개피곤해지는데
10일 전
ㄹㅇ 첨에 더심함 컵여분도 줌ㅎ 그래서 직원들이 안된다하면 사장님한테가서 해달라하년 사장이 해주니까 우리만 나쁜년됨ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
8시까지 문 못잠궈? ㅜ
10일 전
한쪽문은 보안그거때메 열어놔야해ㅜㅜ
10일 전
익인11
으아아아악 확 문을 잠궈서 8시까지 못 들어오게해야되는데
10일 전