모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와따 난 7만원 나가고 만천원 들어오던데 쓰니는 되게 많이 들어오는 것 같다...
2개월 전
2개월 전
익인2
22 나도 7만원 내외로 쓰고 1만원 내외 들어왕
2개월 전
익인4
한 번 탈 때 교통비 금액이 커야함 쓰니는 신분당 타서 많이 들어오는 듯
2개월 전
익인2
홀 얼마를 쓰길래 저렇게나 많이..!
2개월 전
15-16 정두 쓰구 5만원정도 캐시백!
2개월 전
익인3
와 14만원 쓰고 5만원 들어오는거야? 대박이네
난 9만원 쓰고 3만원 정도 들어옴!!

2개월 전
엉엉 신분당 타서 15-16 정도 쓰는데 5만원정도 들어오는듯!
2개월 전
익인3
와 신분당 진짜 살벌하다... 주변에 신분당선 출퇴근하시는 분들 많은데
알려드려야겠다...

2개월 전
2개월 전
익인5
벌써 들어와?
2개월 전
익인6
와 쓰니 교통비 14라니... 신분당이 특히 비싼건가?
2개월 전
익인7
신분당이 얼마야??? 나 버스 2천원인데 500원밖에 안 들어오는데ㅠ
2개월 전
나 편도 3400-3700 정도고 천원 정도씩 쌓여
2개월 전
익인7
끄아앙 개비싸
2개월 전
익인15
미쳤다 왜케 비싸..
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인9
훌 무ㅜ야?!!! 나 신분당 타고 광역버스도 타서 달에 25까지도 나갈 때 있는데 캐시백 만원 정도 된다고 하길래 카드 정지 시쿘는데
2개월 전
익인9
나 다시 할까 진짜 이득이네 ,,
2개월 전
체크니까 무조건 이득이야 ㄱㄱ해
2개월 전
익인10
오 1월꺼 들어온거야?????
2개월 전
익인11
서울에서 신분당선 갈아타는데도 알뜰쓸수있어?
2개월 전
어! 신분당은 기후어쩌구가 적용안되는거
2개월 전
익인11
아하 고마워
2개월 전
익인20
알뜰은 주소지기준 사업하는 지자체면 어디서 타도 상관없음 ! 서울에서 승인받았으면 어디 부산,해남, 제주 이런곳(사업지역 아닌곳도 포함) 가서 타도 노상관
2개월 전
익인12
이거 카드회사는 어디 하든지 상관없지?
2개월 전
2개월 전
익인13
신분당 ㅁ텻나봐 나도 만원 남짓 받는데
2개월 전
익인14
헐랭 난 9만뤈 쓰고 45000원 듷어왔어!! 행복ㅜㅜ
2개월 전
익인16
와 신분당선 진짜 비싸네;
2개월 전
익인17
와 편도로 3400.. 난 왕복으로 그정돈데 진짜 겁나 비싸네
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인19
난 두달치 합쳐서 4만원 들어왓어 기분 좋음 ㅎㅎ
2개월 전
익인21
헐 진짜 많이들어온다 나는 10만원 넘게써두 2만원씩들어오는데ㅜㅜ
2개월 전
익인22
https://alcard.kr/
이거 맞아?

2개월 전
2개월 전
익인22
ㄱㅅㄱㅅ
2개월 전
익인23
쓰니는 체크카드 쓰는거야?
2개월 전
2개월 전
익인23
답해줘서 고마워!!
2개월 전
익인24
헉 이게 모양??? 아무카드나 되는건가?
1개월 전
익인25
와 난 한달 13쓰고 25000들어오는뎅 ㅠㅠ 출근은 광역버스 퇴근은 신분당이라서 그런가?
1개월 전
익인26
후불로 하고 있는 거 맞지???
1개월 전
익인27
나는 한달14쓰고 2만원 남짓 들어오는데..ㅠ 광역버스 많이 타서 그른가
21일 전
익인28
와 나 14만원 쓰고 2만얼마 들어오는데... 광역버스라 편도 2800임 ㅠ
17일 전
익인29
와 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한 9만원 쓰고 2~3만원씩 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이번에 뭇느 k패스?로 바뀐다던데 혜택은 똑같겠지?

4일 전