공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

10시 예약인데 10시오픈이라

10시에전화해서 못간다는방법밖에없음

동생이 좀던에 갑자기쓰러져서 119불ㄴ럿거든

피부과전화해서 진짜죄농하다고빌면이해해주실까ㅜ

익인1
그정도면 ㄱㅊ 피부과 어차피 10시예약 너만 있는고 아냐 엄청 많이 잡아둬서 괜찮을듯 그냥 죄송하다구 하구 예약 옮겨
5개월 전
익인2
피부과는 아니지만 병원에서 일하는데
안오면 오히려 좋아.. 너무 미안해하지않아도돼

5개월 전
익인4
5개월 전
익인17
333 아싸 안온다 하고 내적소리지름...괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인21
444 어차피 일하는 사람들 입장에서는 오히려 좋아..
5개월 전
익인24
5개월 전
익인3
단순변심도 아니고 그정도면 ㄱㅊ
5개월 전
익인5
별 신경안씀
5개월 전
익인6
안 빌어도 돼ㅠㅠㅠ 구냥 사정만 간단하게 말하믄 댈둣
5개월 전
익인7
흔해서...
5개월 전
익인8
전화해서 말헤주는 게 양반이야 ㅜㅜ
5개월 전
익인9
구구절절 사정 설명까진 안해도되고 오픈하면 바로 전화해서 못간다고 말하면 돼
5개월 전
익인13
22 전화해주면 양반임 전화 안 받고 잠수타는 사람도 부지기수여
5개월 전
익인10
그걸로 뭔 미친짓에 빌기까지 나와
5개월 전
익인11
예약해놓고 전화왔는데 잠수타고 그런거 아니면 그냥 말씀드리면 됨
5개월 전
익인12
1인샵 미용실 네일샵 이런데나 싫어하지 병원은 ㄱㅊ
5개월 전
익인14
뭘 그렇게 까지 해............
5개월 전
익인16
넘 맘이 불편하면 일정생겨서 예약 옮긴다고만 말해줘도 괜찮아 예약 옮기는거 그정도로안미안해해도 돼!
5개월 전
익인18
뭘 그렇게까지 걍 못간다 하몈되지
5개월 전
익인19
ㄱㅊ.. 어차피 전화는 직원이 받음
직원입장에선 별 생각 없음
그냥 간단하게 용건만 전달하는게 best

5개월 전
익인20
1인 네일샵도 아니고..아무 상괸없음
5개월 전
익인22
왜 그렇게 까지해 ,,? 걍 못간다하면 되지
5개월 전
익인23
1인샵 취소하는 것도 아니고 ㄱㅊ 그냥 전화해서 예약옮겨~~
5개월 전
익인25
못간다고 취소 전화주는 것만 해도 양반임ㄱㅊ
5개월 전
익인26
어차피 다른손님 있을듯ㅋㅋ 못갈거같다고만해..
5개월 전
익인27
10시 오픈인데 10시 예약이면 미리 준비 해두실듯? 지금 전화 함 해바바 괜찮아
5개월 전
익인28
그런 상황에서는 당연히 어쩔 수 없잖아
괜찮으니까 신경쓰지 말자구

5개월 전
익인29
ㄱㅊ
5개월 전
익인30
ㄱㅊ 손님이 쓰니한명밖에 없는 것도 아닌데 뭐
5개월 전