모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 치즈돈끼스 이리 나오면 어떨거깉음? | 인스티즈

환불한다

그냥 먹는다

이런 글은 어떠세요?

익인1
아.. 팍식어
2개월 전
익인1
그냥 먹긴할듯 근데 별로여
2개월 전
익인2
그냥 먹기는하는데 다신 저기 안갈듯
2개월 전
익인33
13일 전
익인3
그냥 먹긴하는데 정말 어이없을듯
2개월 전
익인4
그냥 먹는데 다신 저기서 치즈돈까스 안시켜먹을듯
2개월 전
익인5
어이없지만 의외로 맛있으면 인정
2개월 전
익인6
걍 먹고 두번다시 안감
2개월 전
익인7
그냥 먹지만 황당하고 다시는 안감
2개월 전
익인8
나 체다 싫어햐..
2개월 전
익인9
장난하나..
2개월 전
익인10
웃기네
2개월 전
익인11
잉 저 위에 올려진 치즈가 끝인거임??? 걍 먹긴 먹는데 다신 안갈듯
2개월 전
익인12
그냥 먹고 다신 안감
2개월 전
익인13
먹고 그 식당 이제 밴쳐야지
2개월 전
익인14
가격에 따라 분노가 커질 예정
2개월 전
익인15
환불은 안 하고 먹긴 먹는데 욕 한 바가지 하면서 먹을 듯
2개월 전
익인16
먹긴 하는데 앞으로 저기서 안 먹음
근데 반전으로 썰었더니 저 안에 또 치즈 들어있으면 충성고객

2개월 전
익인18
먹는데 다시는 안가지
2개월 전
익인19
장.난.해?
2개월 전
익인20
아…
2개월 전
익인21
난 저기보다 더 심한데 갔는데 그뒤로 안갈려고
2개월 전
익인22
어이없네
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인24
할머니할아버지가 하시는 식당이면 그럴만두...하고 먹고 난 저 치즈 싫어해서 다음엔 안감
1개월 전
익인25
일단 그냥 먹고 저기서 치돈은 다시 안시킬 듯
1개월 전
익인26
먹고 다신 안감
1개월 전
익인27
당황하지만 틀린말은 아니니 침착하게 먹는다
1개월 전
익인28
아 웃기다 일단 먹는다
1개월 전
익인29
그냥 먹고 다신 안감
1개월 전
익인30
웃고 그냥 먹는다
1개월 전
익인31
함박서테이끼냐고
1개월 전
익인32
그냥 먹고 다신 안시킴
1개월 전
익인34
먹음
리뷰 쓸 수 있으면 쓰고 다시 안 감

8일 전
익인35
엥(ᯅ̈) 미친
8일 전
익인36
먹고 리뷰남기고 다신안감
6일 전
익인37
저러고 안에 치즈 있는거 아닌이상...양심없다
6일 전
익인38
이건아니지예😡😡😡😡😡
6일 전
익인39
웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스토리 진행시켜~~~!~!~!
6일 전
익인40
어이없긴한데 걍 먹지
무슨 환불..

6일 전
익인41
환불은 좀 미안하구..이미 튀곀ㅅ는데..
그냥 먹고 리뷰에다가 사진 박아둠

6일 전
익인42
6000원 이상이면 환불
6일 전
익인43
일반 돈까스랑 몇 백원 차이였으면 걍 그래 다 이유가 있었네 ㅎ 하고 짜증나지만 그냥 먹음. 그리고 담에 절대 안감
6일 전
익인43
하지만 몇천원 차이다? 바로 환불
6일 전