모바일 (밤모드 이용시)
양띵TV 에 게시된 글입니다 l 설정하기

먼 내용임??? 머가 어케 됐는데?? 

여론 안 좋다는 말은 또 먼 내용인지 알려줄 수 잇을까..

내가 삼시기 유튭 다시보기로 드라마 보듯이 시간날때 천천히 봐서 실시간 상황을 잘 모르겟다

이런 글은 어떠세요?

양떼1
음..지금 해결된건 그 흉물건물 모아서 공업단지? 만드는거 얘기됐고 나머지는 뭐 완전히 해결되기 보다 시스템적으로 어려운 측면이 많아서 플레이어 측에서는 좀 답답하게 끝남 그래서 좀 민심이 안 좋은 것도 잇음.. 글고 원래 이거 제작의도가 2부처럼 가볍게 즐겨주길 바랬는데 생각보다 빡겜하는 스트리머 엄청 많고 치즈도 많이 터지면서 확률 뚤리고 재화 넘쳐나고 경제 인플레가 심해져서 그런 것도 얘기나오구 그랫우.. 이거는 근데 지금 박스 물품 조정하긴 한 것 같던데 이미 인플레가 심해서 남은 서버기간 동안 어케 잘 경제가 돌아갈란지 모르겟다..암튼 운영자랑 머장 엄청 머리 깨졋을 것 같드라ㅠ
2개월 전
양떼1
내말이 전부는 아니니까 다시보기 보면서 양떼가 꼭 판단해바
2개월 전
글쓴양떼
오 정리랑 설명 엄청 도움됐어 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
양떼2
좋은 설명 개추
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
양띵TV띵님 런닝머신 속도 3으로 타네...?7 05.11 20:23869 0
양띵TV머장 운도 안좋다....3 05.11 13:20622 0
양띵TV근데 서넹이 채력 약하지않아? 4 05.10 21:401071 0
양띵TV마법학교 기다리다가 화나서 멤버십 할까 싶은데ㅋㅋㅋ4 05.07 00:38507 0
양띵TV띵물의 숲 미뤄진겨?2 05.11 00:37500 0
양띵TV 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위