모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인39   글쓴이가 고정함

3개월 전
익인1
졸업복 입혀서 위장까지 시켜놨더만 ㅋㅋ
3개월 전
익인5
사실 그건 문제가 아닐 가능성이 높음 주목해야할 건 반대목소리를 매번 묵살시키는 것
3개월 전
익인7
222 반대는 하지도 못하게 하면 우리나라는 대체 왜 민주주의 국가인거임
3개월 전
익인1
반대 목소리 묵살 시키려고 작정하고 위장까지 시켜놓은건데 뭔소리를 하는지
3개월 전
익인5
위장경호는 매번 하는 거임 대통령 경호실을 저렇게 쓰는 게 문제인 거지
3개월 전
익인19
카이스트에서 연설하는데 위장경호까지 해야하나?..
3개월 전
익인25
본인 입장에서는 필요 했나봄 뭐 위장경호 ㅇㅇ 그럴 수 있지 근데 익5 말대로 반대 목소리를 이렇게 위협적으로 묵살하는게 개오바
3개월 전
익인5
뭐 내입장에서 쟤는 칼 맞아도 상관 없는 사람이긴 한데 얼마전에 이재명도 칼 맞았고 배현진도 얻어 맞고 해서 좀 강화한 측면도 있지 않을까 싶음
3개월 전
익인2
개 큰 시작
3개월 전
익인3
도랏네
3개월 전
익인4
속보 개킹받네
3개월 전
익인6
아 꺼져 그냥
3개월 전
익인8

3개월 전
익인8
연설하고 자빠졌네
3개월 전
익인9
랄랄한다
3개월 전
익인10
우리가 언제부터 독재국가 됨? 뭔말하연 경호원이 나서서 입막음함ㅋㅋㅋ 나라꼴 잘 돌아간다
3개월 전
익인11
기분상해죄랜다
3개월 전
익인12
이야 자유민주주의 국가에서 항의도 못 해
3개월 전
익인13
대한민국 민주주의 국가 아니었냐? 언제 바뀜 ㅜ
3개월 전
익인14
공산당이야~ 별 같은 인간을 뽑냐고 왜...
3개월 전
익인15
드르렁
3개월 전
익인16
민주주의 다 죽었다
3개월 전
익인17
뭔 경호원칙이야 니나 원칙지켜
3개월 전
익인18
공산당 다 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
ㅋㅋ
3개월 전
익인21
염병진짜
3개월 전
익인22
Z ㅣ 랄하네
3개월 전
익인23
그놈의 경호원칙 진짜
3개월 전
익인24
본인과 다른 의견은 물리적으로 묵살시키는게 경호원칙? 저 학생이 물리적인 행동을 했나? 그것도 아닌데 일 대 다수로 특히 훈련된 사람들이 비무장한 일반 국민을 저렇게 진압하는게 경호원칙임?
3개월 전
익인26
행사의 주인공인 졸업생을 반대목소리 냈다고 재갈물리고 우르르 등장해서 끌고나가?
3개월 전
익인27
진짜무섭다 지한테 아첨하는 인물만 남기려나
3개월 전
익인28
222 카메라 앞에서도 저러는데 진짜 무섭다
3개월 전
익인28
각하 기분상해죄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제부터 대한민국이 북한이였냐

3개월 전
익인29
독재국가도 아니고 어휴
3개월 전
익인30
친일독재굥산국가
3개월 전
익인31
ㅋㅋ
3개월 전
익인32
독재네
3개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃음만 나온다
3개월 전
익인34
공산에 독재에 근데 이럴줄 몰랐다면 진짜 진지 하게 생각해 봐야함 내기 정치를 제대로 바라보고 있는가..ㅎ
3개월 전
익인35
윤진핑
3개월 전
익인36
국민의 조치로 끌어내리고 싶다
3개월 전
익인37
순방 4일전 파토내고 저기가서 깽판쳐도 찍소리도 못하는 여기 민주주의 국가맞아?
3개월 전
익인38
지 듣고 싶은 말만 듣고 살겠다 이거네ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인39   글쓴이가 고정함

3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
익인39
고마웡
3개월 전
익인40
걍 저런 말하면 왜 그렇게 깎았는지 반박하면 지지자들이 생각이 있어서 그러는데 왜그러느냐라도 할텐데 맨날 쫓아내기만 하니 ㅋ
3개월 전
익인41
미친
3개월 전
익인42
지가 카이스트 졸업식 간거부터가 이해가 안가는 상황인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 왜 거길 굳이 가서 원칙 따지면서 다 망쳐놓고 난린지
3개월 전
익인43
.....에휴
3개월 전
익인44
어우
3개월 전
익인45
공산당임 이제…. 그리 자유진보를 외치시더만 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인46
염병 애초에 지가 거길 왜 가
3개월 전
익인47
왕도 아닌데 뭐하는 거임
3개월 전
익인48
호다닥 기사내는거보소
3개월 전
익인49
이공계 예산 칼삭해놓고는 뭔 낯짝으로 가노?
3개월 전
익인50
와...
3개월 전
익인51
또 끌고나가? 이야...
3개월 전
익인52
와...
3개월 전
익인53
아니 근데 카이스트 졸업식에는 왜 간거야?
3개월 전
익인39
진짜 의문
저번에는 관련 예산 삭감 했으면서
갑자기?

3개월 전
익인54
듣고 싶은 말만 들을거면 걍 죽는 게 낫지 않냐 ㅋㅋㅋㅋ? 세상에 태어나서 듣고 싶은 말만 듣고 사는 사람이 어딨다고 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인55
지가 제일 먼저 알앤디 삭감해놓고서 이제 곧 총선이 다가오니깐 다시 알앤디 예산을 늘리겠다고? ㅋㅋ
3개월 전
익인55
영상보고 기가 막히네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인56
굥산당
3개월 전
익인57
예산 확 삭감해놓고 앞에서 연설하는 거 보고있으면 나 같아도 어처구니 없을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인58
저기 가서 축사한거 자체가 코미디야ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 R&D예산 다 줄이고 연구비 줄이고 해체시키고 다 해놓고 뭔 좋은꼴 보겠다고 가서 축사는ㅋㅋㅋ 같잖아서 원
3개월 전
익인59
진짜 욕나오네 ㅋㅋㅋ 개역겹다 걍 이젠; 임기 언제 끝나냐 나는 안 뽑았다고 개빡치네 진짜
3개월 전
익인60
독재국가도 아니고 참나
3개월 전