모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 이 애니 ㄹㅇ 부녀자들이 엄청 환장하게 생겼음...... | 인스티즈

쿄애니구나 끄덕끄덕...... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
끄덕끄덕해버림.... 제작사보자마자...
2개월 전
익인2
저기가 저걸루 유명햐??
2개월 전
익인4
쿄애니가 작화 좋기로 유명해
2개월 전
익인2
고마우
2개월 전
ㅇㅇ 작화에 사람 갈아넣기로 유명함
2개월 전
익인3
작화좋고 여성향작품이 많음 실제로 직원들도 다른 제작사에 비해서 여성비율이 높은걸로 알고있고.. 프리 빙과 바이올렛에버가든 목소리의형태 다 쿄애니작품
2개월 전
익인3
그것은.. 쿄애니니까..
2개월 전
2개월 전
익인5
이거 재밌음 ㅎㅎ
2개월 전
익인5
실제로 제목 맞기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여캐 나오긴 하는데 완전 조연급이고... 애들 감정선이 이게 우정????? 싶어서
2개월 전
궁금하네...... ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
쿄애니가 뭐야?
2개월 전
익인5
제작사!! 본즈나 마파 같은거
2개월 전
익인6
아항 고마워
2개월 전
익인7
회사
2개월 전
2개월 전
익인8
쿄애니.. 작화는 좋은데 특유의 분위기가 난 졸려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쿄애니가 전체적으로 다 분위기가 그런 느낌이긴 해
2개월 전
익인9
음 맛잇다
2개월 전
2개월 전
익인10
오 쿄애니야? 함 봐야겠다^_^
2개월 전
나도 볼려고.... 평 괜찮은가?
2개월 전
익인11
제가 미는 커플링은 슈미나입니다
맨 위 갈발이 슈고 맨 밑 활시위 당기고 있는 흑발이 미나임

2개월 전
2개월 전
익인12
쿄애니잖어
2개월 전
2개월 전
익인13
재밓오 이거
2개월 전
2개월 전
익인14
이거 재밋엏 ㅎㅎ
2개월 전
익인15
비행기타고지나가몀서봐도 쿄애니 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
ktx 타고가면서 봐도 쿄애니....
2개월 전
익인16
쿄애니가 유명한 제작사야?? 뭘로 유명한 곳인지 궁금하다! 약간 미국식 애니메이션으로 치면 픽사 같이 인기 많은 곳이려나..?
2개월 전
일본에서는 거의 탑이지 ㅇㅇ 작품 흥한거 많지
2개월 전
익인17
내가 알기로는 작화 때문에 유명할걸 본문 퀄에서 작화 무너지는 법이 없고 힘주는 부분에서는 본문보다 더 미친 퀄이 나와서
2개월 전
ㅇㅇ 맞아 근데 작화때문에 가장 극찬받는건 맞음
2개월 전
익인17
쿄애니니까 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인18
ㅇㅈㅇㅈ
2개월 전
2개월 전
익인19
이거 본 익들 추천하시나요
2개월 전
익인20
재밌음
2개월 전
잔잔한거 싫어하면 비추일듯 그런 결이라
2개월 전
익인22
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 프리 끝나고 공허했는데 봐봐야겠다
2개월 전
나도 웨이브에 있나? 몰아서 봐야지
2개월 전
익인29
프리랑 비슷한 결이야!
2개월 전
익인23
쿄애니 좋아하면 츠루네 꼭 봐야함
츠루네 짱잼~♥︎

2개월 전
익인23
진짜 궁도로 예술을 함
2개월 전
2개월 전
익인24
잔잔해서 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
엄청 잔잔할거같음..... 졸릴때 보면 안되겠네
2개월 전
익인25
이집 얼굴이 맛있고 스토리가 무난해요~
2개월 전
이번엔 궁도게이인가.....
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
다음주에 개봉한다던데? 보러가는구나.....
2개월 전
익인26
뭐야 담주 개봉이야??? 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 극장판 나온다더라~만 들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 오랜만에 극장 가봐야 하나ㅋㅋㅋ
2개월 전
찾아보니까 그렇더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
본문 사진에도 나와있구낰ㅋㅋㅋㅋ애들 얼굴만 보고 내려와서 몰랐네
덕분에 정보 얻어간당 고마웧ㅎㅎㅎㅎ

2개월 전
익인27
일단 내가 환장한다 다들 보새요
2개월 전
익인28
이거 라프텔에 1,2기 있는데 꼭 봐주셈 제발
2개월 전
익인30
진짜 잼있어 ㅎㅎㅎ흫흐
1개월 전
익인31
저거 볼때마다 나도 저런 양궁? 해보고싶음..ㅜㅜ 하지만 악력도 팔힘도 약하지 하하!
30일 전
익인32
츠루네 재밌지...
30일 전
익인33
잼써?!?!?그렇담봐야지
30일 전
익인34
잔잔한 느낌이야! 근데 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인35
쿄애니니깐...... 일단 눈호강부터 시작... 츠루네 그냥 보면 개안한다 증말...눈번쩍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 밉상 쌍둥이 나오는데 밉상 쌍둥이조차 너무 귀엽고 사랑스러워서 미처벌임.
29일 전
익인36
츠루네 1기 방영 때 진짜 재밌게 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ 2기도 나온 거 늦게 알아서 아직까지 못봄ㅠ
10일 전