모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
속옷사기힘들겟다
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
ㄹㅇ루다가...... 저런 사람들은 일부로 엄청 크게 입는다던데
2개월 전
익인3
진짜 개 쩐다
2개월 전
2개월 전
익인4
부럽다
2개월 전
근데 몸은 마른건 진짜..... 타고나야되는거같음
2개월 전
익인5
남자가 환장할 거 가틈.. 부럽다
2개월 전
개쩔어..... 이 말 밖에 안나오네
2개월 전
익인6
화보 찍는건가…?
2개월 전
ㅇㅇ 저거 화보임 그라비아라고 하는데 일본 편의점만 가도 널렸음
2개월 전
익인6
아 맞다 그라비아! 순간 댓글 적기 전에 비아그라 화보인가 했다가 아닐 것 같아서 그냥 화보라고함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
와 여자가 봐도 진짜..
2개월 전
2개월 전
익인8
얼굴도 귀엽게 예뻐서 넘 부럽..
2개월 전
2개월 전
익인9
베이글의 정석 아니냐
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
남자들은 진짜 얼마나 좋아할까
2개월 전
익인11
여잔데도 계속 보게되네.. 진짜 예쁘다
2개월 전
유명하지...... 우리나라도 많이 왔는데 실검 뜨고 난리도 아니였었음
2개월 전
익인12
여잔데 내가 다 좋음
2개월 전
2개월 전
익인13
너무 유명한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 만화몸매
2개월 전
ㄹㅇ 존재할수가 있는거구나..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
누군게??
2개월 전
2개월 전
익인14
야동배우야?…
2개월 전
놉놉 av배우 절대 아니야! 오해하지 말어잉
2개월 전
익인15
ㄴ구야
2개월 전
2개월 전
익인16
누구야??
2개월 전
2개월 전
익인17
딱 남자들이 말하는 육덕 몸매네...
2개월 전
익인17
엥 네이버에 치니까 청소년에게 부적절한 검색결과..라는디.. 야동배우야..?
+그라비아 모델이라네

2개월 전
아냐 ㅋㅋㅋㅋ av배우 아니야.... 그라비아 모델임 걍 화보만 찍는 사람들이고 잡지 모델 같은거 ㅇㅇ 노래도 잘함 나중에 배우로 가는 경우도 있고 음지로 빠지는 경우도 물론 좀 있기는 있는데 그렇게 굳이 얼굴 팔린 마당에 음지로 가는 경우는 절대 없음. 걍 연예인하기전에 한번 밟고 가는 루트인듯
2개월 전
익인18
나미같다
2개월 전
익인19
와 근데 저런몸은 진짜.... 벗어야 예쁜 몸ㅜㅜㅠ 이상한 말이 아니고...진짜 옷을 입으면 이상해지는 몸매ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
2개월 전
익인21
나 진짜 궁금해…. 일본은 어쩜 저렇게 마른데 가슴 큰 사람들이 많지…..
2개월 전
익인23
지금 내가 인티에서 무슨 글을 보고 있는 거지
2개월 전
익인25
몸매글 많오 남녀상관없이... 자기몸매자랑도 하는데 뭘
2개월 전
익인24
부럽다
2개월 전
익인26

2개월 전
관리 진짜 빡세게 하겠다......
2개월 전
익인27
남초로 가 제발..왜 자꾸 av 여배우들 헐벗은 사진 들고와서 와.. 이러는 거임?
2개월 전
익인13
그라비아 모델임
2개월 전
익인29
av배우아님;
2개월 전
익인27
상습적으로 글 쓰는거 뻔히 아는데 도대체 어ㅐ이러노
2개월 전
이런 댓글 무조건 있을줄 알았다.... 마음에 안들면 걍 지나가~ 굳이 꼬박꼬박 댓 달지 말고
2개월 전
익인28
저게쩌는거야?
2개월 전
익인30
육덕 그 자체인데 옷입기 힘들듯
2개월 전
익인31
헐 너무좋아 미친...
2개월 전
익인32

2개월 전
익인33
베이글 그자체
2개월 전
익인34
예전에 글올라왔을때 저런몸매가 가슴빼면 흔하다는 애들 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인35
아 나도봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
근데 가슴빼면 왜 안흔해…? 흔한거 아냐..?
2개월 전
설마 외국에서 거주 중이야...? 저런 몸매가 어떻게 흔하지.... 머박이다
2개월 전
익인42
가슴말고 보이는 게 없는데..? 다 가려져있잔어
2개월 전
익인37
아닝… 가슴빼면 흔하지않아..? 가슴이 특출나니까 저 분이 핫한거 아냐..?
2개월 전
2개월 전
익인29
가슴빼면 당연히 흔하지 가슴이 없으면 특별한게 없는데
2개월 전
익인36
바스트 큰거 쥔짜 미친듯이 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인38
가슴 어케 저래
2개월 전
익인39
와…
2개월 전
익인41
음...
2개월 전
익인41
왜케 글 자체에서 뭔지모를 거부감이 드냐 ㅋㅋ
2개월 전
익인43
부럽긴하다...하
2개월 전
익인44
과거에
다만세 불렸던걸로

2개월 전
노래 개 잘함 앨범도 냈음 그리고 친한파라 일단 굿굿
2개월 전
익인44
안그래도 나무위키 검색해서 보고 있는데
의외로 한국이랑 연관이 있네
한국 인터넷 방송 출연도 그렇고 서든어택 캐릭터도 그렇고

2개월 전
ㅇㅇ 한창 자주 왔다가 그 때 잠깐 막 와다다다 인지도올리고 감

요즘도 한국 자주 왔으면 좋겠다 한국 엄청 좋아하던데.....

2개월 전
익인45
ㅇㅎㄱ 여자친구 아님??
2개월 전
익인46
산이 너무 멋지네 교통편만 좋으면,,,
2개월 전
익인47
아니 나는 콧대가 진짜 신기하다...
2개월 전
얼굴이 진짜 보배지.....
2개월 전
익인48
저 사람 남친은 행복하겟다 ㄹㅇ
2개월 전
익인49
인티 남초 다됐노
2개월 전
익인50
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인51
일본에서 연예인 취급안해줘? 그냥 일반인이나 인플루언서 모델급??
2개월 전
가수도 겸업하고 요번에 보니까 드라마도 찍어서 연예인임 그라비아 모델은 애초에 연예계 데뷔 생각하고 하는 애들이 꽤 많아 수명이 짧아서 계속 그라비아 활동만 하는게 아니더라고
2개월 전
익인51
아 그럼 익잡이 맞나 싶어서
2개월 전
근데 본업은 그라비아 모델이라 노상관일듯 ㅇㅇ
2개월 전
익인51
아 궁금해서 물어봤어 물어보러가야겠댜
2개월 전
익인52
아아니 이게머냐 ㅎㅂㅈㅇ 이럴게아니라 마방가야하는거 아니냐
2개월 전
익인53
심지어 말랐는데…
2개월 전
익인54
이건 진심 부럽다
2개월 전
익인55
허리 두꺼운것 빼곤 다리도 길고 진짜 이상적 몸매
2개월 전
익인56
이 글 남자가 쓴 듯
2개월 전
익인61
ㄹㅇ 200% ㅎ
2개월 전
익인57
와 안 쳐진게 신기
2개월 전
익인58
저정도니까 그라비아하는거지모
2개월 전
익인59
내워너비 몸매
2개월 전
익인60
아니 가슴이 저만한데 팔뚝이 어떻게 저래
2개월 전
익인63
와 진짜 몸매 대박이다... 너무 비현실적이라 부럽지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 세계 사람 같다
2개월 전
익인64
인티
진짜
남초됨ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인65
👍
1개월 전
익인66
쓰니 혹시 남자야? 걍 궁금해서
1개월 전
익인67
그라비아나 av나 똑같이 성상품화 하는 사람들인데 왜 자꾸 데리고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남초가서 실컷 봐 ㅋㅋ

1개월 전
익인68
여초 커뮤에서 별 글을 다 쓴다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인69
진심 남초온 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이도 남자인거 너무 티나
25일 전
익인69
얼마나 처찾아보면 구구절절 다 나오누..
25일 전
익인70
그라비아 모델도 그냥 성적으로 어필하는 사진 찍는 모델 아니야? 뭘 자꾸 그라비아 모델이니까 괜찮대... 그라비아 모델이니까 보기 싫다고
20일 전
익인71
아니근데 이쁜건 알겠는데 왤케 바이럴 말투냐
답글 하나하나 달면서 와~ 그치? 역시.. 맞아맞아 대박이뻐 친한파야 av 절대아냐!! 잡지모델이야
왤케 홍보글같냐.... 뭐지...?? 저사람 소속사도 있어?? 바이럴 중인거임??
광고 엄청 티나게하는 유튜버들 말투가 딱 이런데..
비판적인댓글 나오면 어휴 이런댓 있을줄알았다 or 절대아니다 반박
갓노자키 아이.... ㅋㅋ 완전 남초에서 온것같은데
여자가 쓴글 아닌거같애..

12일 전
익인74
ㅋㅋㅋ바이럴 은 여자직원이 달아야 할듯
남자들은 어쩔수없이 섬세하지가 못한듯

10일 전
익인72
어차피 저런애들 에이브이 꿈나무ㅇㅇ
10일 전
익인73
얼굴고 이쁘네..
10일 전
익인74
이분이랑 영화에 이경영 이랑 나온 분이랑 다른사람이지?닮은듯~~~그라비아 나 av나 뭐 음지 냐 라이트한 음지 냐의 차이야 av배우들도 저런 라이트한 화보 도 찍고 요즘은 옛날같이 양지 스럽게?침범하긴 하더라
10일 전