모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 나 28살이규 이런식으로 입는데 좀 영해보여?ㅠ | 인스티즈

[잡담] 나 28살이규 이런식으로 입는데 좀 영해보여?ㅠ | 인스티즈

3개 사진이 내가 샀던 옷들+내가 입는 스타일이고 마지막이 내 사진인데 28살인데 막 으른!!!처럼 입어야되나 고민되어서 내년에는 29살인데 이런 생각도 들고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 그냥 20대 후반 넉김
2개월 전
익인25
2개월 전
익인2
걍 저런 옷은 30대도 많이 입던데
2개월 전
익인3
나도 저런스탈인데 그래도 경조사나 중요한자리 티피오는 칼같이디켜 ㅋㅋㅋㅋ 딱히 머 불편한업는듯
2개월 전
아 나두 그렇지 !! 결혼식 장례식장 어른들과의 식사 등등 그런 자리에 입는 옷들은 지정되어있어!!!😭😭
2개월 전
익인4
난 27인데 더한 것도 입는데.. 오프숄더도 막 입고 걍 내가 입고픈거 입고 댕김 그냥 입어..
2개월 전
익인5
넘 무난한디
2개월 전
ㅜㅠㅠㅠ

2개월 전
익인6
우리 엄마도 모자는 안 쓰지만 저렇게 입어 전혀 문제 아님
2개월 전
익인6
궁금해서 그러는데 이 스타일 말고 쓰니가 말하는 으른 스타일이 어떤건지 알고 싶어 나랑 나이 비슷한 거 같아서
2개월 전
익인7
ㄴㄴ예뻐
2개월 전
익인8
유치하지 않고 딱 그 나잇대같어
2개월 전
익인10
저건 진짜 무난무난!!
2개월 전
익인11
완전 그 나이대 같앜ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인11
웅!!
2개월 전
익인12
대체뭐가 영햌ㅋㅋㅋㅋ
29살도 30살 넘어도 비슷해 옷입는거..

2개월 전
익인13
30살이 입어도 무난.. 위 댓글들처럼 딱 그 나이대 같아
2개월 전
익인14
입고싶으면 입는거지!
2개월 전
익인15
29인데 나도 저렇게 입엌ㅋㅋ
2개월 전
익인16
30대도 저렇게 입음...ㅎㅎ
2개월 전
익인17
그 나이대 같이 입네
2개월 전
익인17
나도 또래인데 비슷하게 입어ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
걍 무난한데…
2개월 전
익인20
아니 무난해 나도 저렇게 입음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
두번째 쇼핑몰 알려주먼 안되겠닝 ㅜㅜ
2개월 전
2개월 전
익인21
고마워💗💗진짜 이뿌댜
2개월 전
익인22
딱 나이에맞게보이는디???
2개월 전
익인23
뭐어때 그냥 입고 싶은거 입어요 눈치보지말구요
2개월 전
익인24
막 핑크핑크한 옷 나올줄... 저정도는 30대에도 입을수있어 그리고 지금 충분히 잘어울리는데~~~ 입고싶은대로 입어!
2개월 전
익인26
완전 무난한디
2개월 전
익인28
무난의극치..
2개월 전
익인29
서른인 난 더 초딩같이 입어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
쓰니가 조아하는 쇼핑몰들 알려줄 수 있어?? 내가 좋아하는 분위기들이야!
2개월 전
익인36
2개월 전
익인31
전혀
2개월 전
익인32
아니 딱 맞어
2개월 전
익인33
1번 티 어디 거야...? 넘 이뿌다
2개월 전
익인34
괜춘 나도 29살인디 저렇게 입구 다니고 경조사나 어른들 뵐때만 깔끔하게 하고 댕김!
2개월 전
익인35
약간 남자버전으로 바꾸면 주우재 패션 같은데 주우재 30대 후반이잖앜ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ
2개월 전
익인45
ㅁㅈㅁㅈ
1개월 전
익인36
세번째는 고민시야?
2개월 전
익인37
저런 스타일 완전 무난하고 예쁜데
2개월 전
익인38
딱 그 나이대로 보이는 옷들임
2개월 전
익인39
나 30살인데 후드티 사랑햐,, tpo 갖추어야 할 때는 그렇게 입고 평소에는 어떻게 입든 자기 자유지
2개월 전
익인41
남눈치 되게 보는구나
2개월 전
ㅋㅋㅋ가정교육 꼭 받아 으이구 인간아
2개월 전
익인41
와 되게 발끈하네
2개월 전
2개월 전
익인42
걍 너무 기본템 느낌 아냐?? 사실 20대초반이 입든 후반이 입든 상관없어보여!
1개월 전
익인43
?
1개월 전
익인43
누가보면 28 29이 사모님인줄알것네
1개월 전
익인52
그건그럼 ㅠ
9일 전
익인44
너무 무난해서 할 말이 없을 정도..
1개월 전
익인46
구냥 27~30같애 예쁘게 잘입네~
1개월 전
익인47
눈치보지말고 구냥 입고싶은거 입어
1개월 전
익인48
그냥 그나이같음
1개월 전
익인49
나도 힙하게입는데..
28일 전
익인50
나도 평소에 캐쥬얼하게 입는데 왠지 이나이엔 슬랙스에 블라우스 입어야하나 이런 고민하고 있었는디 소름ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
19일 전
익인51
그나이로 보임
9일 전
익인52
개이뻐..나랑 갑이네..
9일 전
익인53
나 40대인데도 저렇게 입어^^
9일 전
익인54
첫번째 옷 정보 알수있을까?
2일 전
익인55
영한느낌까진 아니고..그냥 20대중후반 힙한느낌…막 새내기새내기 어린20대초 이거랑은 오히려 좀 멀어보이는데??
2일 전