모바일 (밤모드 이용시)

일시 납입 하면 더 좋아? 만기 된거 다른데에 예금 넣어두고 처음부터 도약계좌 달달이 70만원씩 넣는거는 별로야? 잘몰라서ㅠㅠㅠㅠ 일시납입 강조하길랭

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 나두 최소 금액 200만 연계하고 남은 돈은 예금들거야!
연계하는건 연계자 대상으로 1년짜리 적금내준대서 그거 궁금해가지구 ㅎㅎ

3개월 전
오옹…? 1년자리 적금??? 다 주는거야? 무슨은행이든?! 도약계좌가 일시납입을 엄청 강조를 하길래ㅠㅠㅠㅠ 혹시 뭐가 좋지 해서 ! 일시납입 신청하면 그동안은 적금을 따로 못넣으니까ㅠㅠ 다른데 넣기엔 기간이 애매하구…😂 어렵다아ㅠㅠ
3개월 전
익인1
아직 제대로 된 정보는 뜬게없어서..!
청년도약플러스적금 한번 검색해봐!
은행은 상관 없을 듯!

일시납입은 무조건 좋은 건 아닌듯 ㅠ 사람마다 형편이 다르다보니까,,
나는 내 기준으로 비교해봤는데 만기금은 예금들고 새로 가입하는 게 좋더라!

3개월 전
웅웅ㅜㅜㅜ 나도 예금을 따로 넣는게 더 좋은거같앙… 나 일시납입신청했는데 취소할수있겠지?ㅠㅠ 어제 했는데…!!! 하아 나도 하면 200만원만 하려구 청년도약플러스 검색해버ㅏ랴게따!!ㅎㅎ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상밀양 볼보 그분290 06.04 12:4666428 1
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위183 06.04 22:5212768 1
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4344 06.04 17:1819511 1
한화/OnAir 🍠득지 빠방하게 240604 달글🍠 5894 06.04 18:0816181 2
KIA/OnAir ❤️준비되지 않은 우리에게 성큼 다가온 임경의 선발, 득지 부탁해.. 1664 06.04 17:3015178 0