모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
아스나 이쁨
3개월 전
익인2
예쁜데 가슴 강조가 너무 심하다 싶음
약간 일본 남자 오타쿠 감성이라 살짝 거부감 드는 정도

3개월 전
익인8
22 지나치다 싶음
3개월 전
익인17
3개월 전
익인31
44 근데 이캐릭은 뭔 밈이야?? 비슷한 글 몇번봤음
3개월 전
익인54
11일 전
익인58
11일 전
익인67
11일 전
익인72
88 찐들이 좋아할거 같음
11일 전
익인74
11일 전
익인76
11일 전
익인91
11일 전
익인93
11일 전
익인98
11일 전
익인103
11일 전
익인113
11일 전
익인117
11일 전

익인3
미성년자 아니야?? 취향 더럽게 반영했네 싶음
3개월 전
익인4
애니 좋아하는 오타쿠 같아
3개월 전
익인5
얼굴만 마음에 들고 가슴쪽이 노림수 보여서 별로
오타쿠구나 싶음

3개월 전
익인6
하필 교복이냐.. 싶은?
3개월 전
익인7
이쁜데 오타쿠들이 좋아하는 만화캐릭터 같아
3개월 전
익인9
오타쿠같아
3개월 전
익인10
저 캐릭터 디자인을 물어보는 거면 눈이 양쪽 다 보였으면 좋겠고 그림체 자체를 물어보는 거면 예쁨 가슴부각은 좀 ㅂㄹ
3개월 전
익인11
교복이면 미성년자아님?
3개월 전
익인12
넘 애니오타쿠같앙
3개월 전
익인13
예쁘긴한데 교복안에 브레지어보이게 그려놓은게 역함
3개월 전
익인14
가슴 너무 쳐짐 나이들면 배꼽에 닿겠단 생각 옷 핏 개별루
3개월 전
익인15
속에 안보이게 쫌만 여며주면 완벽할거같아.. 예쁘당
3개월 전
익인16
난 오타쿠라 ㄱㅊ은데 좀 씹뜨억같긴해
3개월 전
익인17
허벅지 강조 싫음
3개월 전
익인19
블루어쩌고 게임같다
3개월 전
익인20
갠적으로 진짜 시름..... 저런 거 좋아하는 사람도 별로라고 생각될만큼 싫음
3개월 전
익인22
십덕 오타쿠 같음
3개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인23
그림체는 예쁜데 의상이나 그런게 저급해보여
3개월 전
익인24
남성향 오타쿠 같음 개인적으로 정말 불호
3개월 전
익인25
예쁘긴한데 노린 게 보여서 무조건 좋지만은 않네
3개월 전
익인26
아스나인지 이스나인지 모르겠고 변ㅌ오타쿠같음
3개월 전
익인28
근데 이런 캐릭터는 또 저런 과한 인체에서 나오는 매력이 있지 우효^^~
3개월 전
익인29
개조음 셔츠단추만 다 닫혓으면 좋게슴
3개월 전
익인30
혼란스럽다
3개월 전
익인32
얼굴 한쪽 가리는 캐디 별로 안좋아해 그리고 사이즈에 맞는 옷을 입으면 좋겠네
3개월 전
익인33
그림체 이쁘고 귀여운데 교복가지고 저따구로 그려놓은거 개애바임 역겨움 토나옴
3개월 전
익인34

3개월 전
익인35
이쁘고 잘그렸고 그림자체엔 문제없는데 좋아하는 사람들은 씹덕쿠일듯..? 걍 저런거 좋아하는 애랑 사귀진 못할거 같아 지인이고 씻고다니고 사회생활잘하면 취미정도로 이해가능
3개월 전
익인36
이 겜 하는 애들은 왜 자꾸 일반인 커뮤니티에 와서 어떤지 평가받고 싶어하냐? 덕질 안하는 일반인들은 캐릭터를 어떻게 그리든 보고 아무 감흥 없어
1개월 전
익인37
저 셔츠 벌어진거랑 한쪽눈 머리로 가려진거만 빼면 딱 좋을거가튼...
1개월 전
익인38
교복인데 너무 성적으로 부각해서 별로임
1개월 전
익인38
혹시 캐릭터 미자임?
1개월 전
익인39
교복입혀놓고 뭐함?토악질 나옴ㅜㅜ
1개월 전
익인40
캐릭터나 그림은 예쁜데 굳이 셔츠사이로 보이는 브라 표현해놓은게 야애니(?)같음
1개월 전
익인42
야동에 나오는 포즈에 착장 같네
1개월 전
익인43
일본 애니 좋아하는 사람이 볼 것 같은 야동?
1개월 전
익인44
미성년자 교복캐릭터를 왜 터질듯한 셔츠 단추 사이로 부라자 보이는걸 그려놓은건지 이해가 안감 드러움
1개월 전
익인45
캐디보면 이겜하는 애들은 뭐이리 여초에 평가해 달라는 글 계속 올리냐는 생각들어
1개월 전
익인46
애시당초 씹덕 노리고 만든 캐릭터에

씹덕같다 라는건 극찬 아닌가ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인47
이 캐릭 좋아하능 사람들은 요즘 난리난 그 게임 할 것 같음 오타쿠같다는 뜻 아 씹덕인가
1개월 전
익인48
ㅁㄱ이 진짜 잘 그리긴 한다
1개월 전
익인49
노림수 너무 잘보여서 별로
1개월 전
익인50
여기서 이 사진만 4번은 본듯... 남자들이 좋아할 것 같이 생김
1개월 전
익인51
머리에 파란 링은 대체 왜달아둔거임
1개월 전
익인52
예쁨
11일 전
익인53
그림체는 이쁜데 오타쿠가 좋아할 캐디인듯
11일 전
익인56
오타쿠 친구가 저런 캐릭터보면 사회적으로 인식 안 좋아할 씹덕들이 좋아할 캐디래
오타쿠 모욕하지말래

11일 전
익인53
아 나 오타쿠 친구가 말한 그런 오타쿠 생각하고 말한건데! 귀찮아서 오타쿠라고 했어ㅋㅋㅋ 오타쿠 친구한테 미안하다고 전해줭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
11일 전
익인56
사실 나도 전에 친구한테 너도 이런 거 좋아해? 물어봤다가 진짜 싫어하면서 저렇게 말해서 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인57
아 깜짝아 이거 후방주의 급 아녀?? ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인59
본표 해야할것같은데
11일 전
익인60
걍 오타쿠는 오타쿠 세상에서 노세요...분위기 파악 못하는거까지 완전 그잡채
11일 전
익인61
골프 캐디 생각하고 들어온 사람.....
11일 전
익인61
캐릭터를 왜 못봤는지 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인111
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인62
진짜 찐따냄새나는 남자애들이 좋아할거같아! 그거 노리고 만든 캐디느낌이 낭낭함!
11일 전
익인63
드러워..
11일 전
익인63
그리는사람이나 소비하는사람이나 알게되는순간 손절임 내기준
11일 전
익인64
도대체 왜 눈 한쪽을 가리는지 이해 못하겠어 중2병같음 앞머리 깔끔하게만 해줘도 미소녀인데
11일 전
익인65
더러워
11일 전
익인66
쟤 미자잖아ㅋㅋ
11일 전
익인66
얘들아 저 게임 캐릭터 쳐서 뭐 나오는지 봐봐
11일 전
익인68
또 왔나 했는데 3개월 전 글이구나
11일 전
익인69
얼굴은 ㄱㅊ 몸이 ㅂㄹ
11일 전
익인70
남사시려
11일 전
익인71

11일 전
익인73
블루 아카이브 너네 파는 곳 있잖아 거기 가서 물어보는 게 더 나을듯~ 여긴 아무래도 페도에다가 어린이런치세트 이 난리 치는 겜 하는 사람 없을 것 같은데ㅎㅎ
11일 전
익인75
글이 지문 수준이네 왜 자꾸 처묻고 난리야
11일 전
익인77
가슴 부각 시키려면 적어도 옷을 다른 걸 입히든지..
11일 전
익인78
씹덕같아..
11일 전
익인79
ai돌린 것처럼 보여서 별로...뭐라 딱 집어서 말하긴 어려운데 여기저기서 떼어다 붙인 것처럼 어색해..
11일 전
익인80
역한데...
11일 전
익인81
논란의 '그' 장르
11일 전
익인82
아 페도아카?
11일 전
익인84
신고 ㄱ
11일 전
익인85
옷 좀 잘 여매면 ㄱㅊ 특히 교복으로 그린거나 특정직업 성적으로 강조한거 싫어 그림체는 예쁨
11일 전
익인86
컬러감은 예쁜데 그거 빼고는 별로임 사진도 아니고 그림이라는건 기획부터 완성까지 그리는 사람이 모든걸 선택할 수 있는건데 단순히 가슴을 크게 그리는 것도 아니고 가슴이 크다는걸 강조하기 위해서 속살이 비죽비죽 튀어나오게 그리기로 선택했는데 심지어 옷이 교복이다..?
11일 전
익인87
캐릭 자체는 귀엽고 이쁜데 옷이 무쌩겨써
야해서 별로가 아니라 걍 무쌩김

11일 전
익인88
찐들이 좋아하겠다
11일 전
익인89
인티에 계속 남성향 캐릭터 그림들 가져오는 애 한명이지
11일 전
익인89
맨날천날 이런 캐릭터 어때? 이래서 들어가보면 다 듣도보도 못한 씹덕그림체 캐릭터야 본표라도 하든가
11일 전
익인90
가슴만 좀 여며주면 좋음
11일 전
익인92
대놓고는 아니지만 의도가 분명하게 섹슈얼함. 캐릭터 나잇대 생각 안하고 섹슈얼함만 강조하는 캐디나 인체구조 무시한 캐디는 거북함
11일 전
익인94
실제로 저러고있으면 이상하지않음?
11일 전
익인95
흔한 느낌인데
11일 전
익인95
헐 3개월 전이넹
11일 전
익인96
여며라
11일 전
익인97
아 이게 블루아카야? 팬 내에서만 문젠줄 알았는데 걍 아예 음지 그자체구나
11일 전
익인99
그냥 남성향일러 …..ai 가 그렸나보네
11일 전
익인100
투디 글 맨날 똑같은 방식으로 쓰는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인112
ㄹㅇ ㅋㅋ 남친 폰배경화면 이건데 어떰? 이런식으로 올라오는듯 ^^
11일 전
익인101
십덕십덕
11일 전
익인102
블루아카 하는 애들이 좋아할거 같이 생김 오타쿠 찐따들이 좋아할거 같다는 뜻
11일 전
익인104
우웩 애 옷 좀 큰 거 입혀라
11일 전
익인105

11일 전
익인106
그저 십-덕
11일 전
익인107
오타쿠같음..
11일 전
익인108
웩이야 웩... 교복을 저런식으로 입히다니 싶음
11일 전
익인109
예쁘긴한데 난 개인적으로 눈으로 얼굴 가리는 캐릭들 남캐 여캐 상관없이 좀 별로임 왜 예쁜 얼굴 가리냐고오오오오
11일 전
익인110
나 투디 오타쿠인데 좀 많이 씹덕같음
11일 전
익인114
예쁘니까 같은 글 그만써라
11일 전
익인115
저게 가슴이야 부랄이야
11일 전
익인116
어린이날에 어린이 런치세트라고 19세 동인지 팔다가 걸린 그 겜임~~!!
11일 전
익인55
이글 진짜 안내려가넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인118
우웩~
11일 전
익인119
근데 이 글 올려서 예쁘다고 들으면 얻는게 뭐임 ?? 설마 자기여친이라 생각하고 뿌듯해하는거 아니지
11일 전
익인120
노렸군
11일 전
익인121
🥵
11일 전
익인122
개별로.... 요즘 이런 그림 들고와서 어떠냐고 묻는 글들 많이 보이네....
11일 전
익인123
제발🤢🤢🤢
11일 전