모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 707l

뜯어볼게🥰

다노1
오웅 두근 두근👀
3개월 전
글쓴다노
그냥 무난무난한거 같아
3개월 전
글쓴다노
9사이즈 유니폼 있기는 한데 명기 실착 유니폼도 있어!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
다노1
3사이즈도 있던데 9사이즈면 선녀인데다가 실착이라니..!ㅠㅠ 넘 부럽다잉 실착 40개라더니 벌써 한 10개는 본듯?! 오늘 도착한 팬들이 많나보네 모자도 어센틱 오고 무난 무난이 아닌데?🥺 축하해 다노야
3개월 전
글쓴다노
우와 고마웡,, 나 사실 글 처음 쓰는데 너가 첫 댓글이야🦕 축하해줘서 고마워
3개월 전
다노1
헉 진자? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 영광입니다 ㅎㅎ 자주 글 써줘 나 댓글요정?요괴? 니까😎
3개월 전
글쓴다노
그리고 저 스냅백은 다행히 안왔고 어센틱 프로 모자 왔엉
3개월 전
다노2
우오오옹오 나는 아직 배송중만 뜨고 조회도 안되던데ㅜㅜㅜ
3개월 전
글쓴다노
헐 빨리 왔으면ㅠㅠ 오면 꼭 자랑해줘!!
3개월 전
다노3
뭐야 다노들 실착 많네!!! 그정도면 대박아니냐구 축하해!!!!👏🏻👏🏻
3개월 전
글쓴다노
고마워!!!!! 보니까 유아용 받으면 실착 하나씩 껴주나봐...
3개월 전
다노4
명기 실착유니폼에 혹시 사인있었우?
3개월 전
글쓴다노
엇... 혹시 지금 답해도 돼?? 아니 나는 없었어!!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240619.. 520 18:062509 0
NC 주원이가 우리팀 다른 유격수랑 비교해도 가운데 공에도 타격이 안되는구나..32 15:581698 0
NC우리 프차한테도 관심을 가져주라,,,,12 13:392619 0
NC최근에 유니폼 산 다노들?10 06.18 23:25894 0
NC김주원 핫콜드존 보면 진짜 한숨 나온다10 06.18 22:222063 0