모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 이거 진짜 학창시절 추억템 | 인스티즈

알땀 무슨 틴트?는 내 세대가 아니고

아마 그 다음세대일텐데

이거 원쁠원 엄청 자주 해서 많이 모았었는데ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
조거 완전 건조했는데
2개월 전
익인2
오 01인데 저거 많이 썼다
2개월 전
2개월 전
익인3
헐ㅋㅋ 난 아직두 있어 메인템은 아닌데 가끔 안쪽 발라줌
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인5
우리집에 아직도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ다만 너무 오래 돼서 못 쓸 뿐...양 많아서 다 쓰지도 못하곸ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㅇㅈ 양 너무 많아
2개월 전
익인6
01 저거 적당히 매트해서 내 최애탬이었는데.. 이제 단종되서 안나옴
2개월 전
익인7
저거 벨벳레드가 대란팀이던거 ???? 칠리랑 …
난 아직도 씀 ,,

2개월 전
익인8
고딩 때 학교 앞 아리따움에서 싰음 ㅋㅋ
2개월 전
익인9
약간 15~17 재질 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋ
2개월 전
익인10
헐 저거랑 모노아이즈 원쁠원 자주했었던 기억난다
2개월 전
익인10
모노아이즈는 나 지금도 쓴당ㅋㅋ
2개월 전
익인11
원래 좀 어두운 톤이었나?? 이름 되게 익숙한데 제품 사진이 생소해
2개월 전
익인12
벨벳레듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들게 구해찌
2개월 전
익인13
아악 애플바이트
2개월 전
2개월 전
익인22
미친ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
마몽드 이름만 들어도 그 시절 생각낰ㅋㅋ
2개월 전
익인15
01 저거 리뉴얼되기전에ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠmlbb 컬러 겁나 유행했어찌...
2개월 전
익인16
ㅁㅈ 저거랑 마몽드 플라워 블러셔...매트매트 끝판왕
2개월 전
익인16
모노아이즈랑 아리따움도!!
2개월 전
익인17
ㅇㅈㅇㅈ
2개월 전
익인18
01인데 ㅇㅈ
2개월 전
익인19
애플바이트 레드칠리였나
2개월 전
익인20
나 대학생때 바르던거 생각나서 다시 사서 쓰는중ㅋㅋ
색은 마니 다르지마뉴

2개월 전
익인21
누디부케? 뭐 이런거 잇엇는데 마몽드 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인23
애플바이트 진짜 많이 사용햇었는데..
2개월 전
익인24
나 대학 신입생 땐데 ,,,, 15년도ㅎ
내 학창시절템은 에뛰드 디어달링 틴트였다 아가들아

2개월 전
익인28
디어달링 나 초딩 때 유행했었어 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인32
헐 ㄴㅏ도나도
24일 전
익인36
나더
13일 전
익인25
저때 완전 매트립 유행해서 원쁠원사면 꼭 같은 색이랑 쟁여뒀던 기억난다… 퍼스널 컬러에도 안 맞는 세상 주황색…
1개월 전
익인26
이거 진짜 많이 썼음 내방에 아직도 잔뜩 있는데ㅜ
1개월 전
익인27
96 20대 극초반때 저거 많이썼는데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
뚜껑 깨진 거 아직 있닼ㅋㅋㅋ
26일 전
익인30
나도 02인데 저거 썼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억…
24일 전
익인31
와 벨벳레드 내 최애였는디
24일 전
익인33
이거 벨벳레드 진짜 유명했는데 지금은 구석행
19일 전
익인34
벨벳레드 애플바이트 벨벳코랄
14일 전
익인35
00 애플바이트 사랑했음 왜 단종됐냐ㅠ