모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 라라스윗 어디까지 갈 셈이지 | 인스티즈

저당 초코바 말차맛 나옴!!!!!!!!!!!!!!! 초코바 나온지 얼마나 됐다고 참나 개같이 먹어주마

이런 글은 어떠세요?

익인1
이정도면 살찜
2개월 전
익인2
하 저거 너무 ㄱ 궁금하다
2개월 전
나도 .. 지금 씨유에 팔려나
2개월 전
익인3
아직 갈길이 먼거 같은데 ㅋ
2개월 전
익인4
미친 녹차 초코 내가 젤 좋아하는 조합이네
2개월 전
구치!!!!! 나도 초코녹차 젤 조아함
2개월 전
익인5
미쳤따.. 침 꼴깍함
2개월 전
익인6
와 이거먹어야지
2개월 전
익인6
근데 초콜릿에 견과류에 이에 저당이 가능한가 ㅋㅋㅋㅋ 나는 뭐 그냥 아이스크림보다 낫겠지 하고 먹는거지만 병 때문에 골라먹는 사람들은 주의해야할 듯 ㅜ
2개월 전
보니까 순탄수 6이더라 … 대체당 때려 넣음 그래서 좀 그 특유의 텅빈맛 날것 같긴해
2개월 전
익인6
아아 나는 라라스윗 조아해!!! 나는 대체당맛 거부감 없거든 ㅎㅎㅎ 그런원리구만~~
2개월 전
익인7
제로 치킨도 만들어줄듯 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
녹차 체고
2개월 전
익인9
초코롤도 있더라
2개월 전
익인10
개가티구매
2개월 전
익인10
혈당관리해야해서 아무거나 못먹는데 ㄹㅇ 구세주 그자체
2개월 전
익인11
근데 라라스윗 저당이긴한데
칼로리는 생각보다 높던데?
다이어터를 위한게아니라 혈당관리하는 사람을 위한 거야?

2개월 전
그것도 있고 그냥 아이스크림보단 칼로리 낮으니까 걍 입터짐방지템이지 않나???? 아님 유지어터들 먹는
2개월 전
익인13
라라스윗 자체는 당뇨 환자들 위해서 나온거기도 한데 한통 그 자리에서 다 퍼먹는거 아니면 다이어트에도 ㄱㅊ함
2개월 전
익인11
라라스윗 바아이스크림 하나가 165kcal였던것같은데 비비빅이 120정도더라고
칼로리 낮은건 아니어서 뭐지했어

2개월 전
익인13
원래 디저트는 칼로리가 문제가 아냐 당이 유해한거니까
2개월 전
익인12
개큰구매
2개월 전
익인14
바닐라 보다 초코맛이 훨씬 맛있음
2개월 전
익인16
개비싸더라
2개월 전
익인17
광고 너무 심해서 오히려 사기 싫어지는거 나만 그러냐
2개월 전
익인16
이것도 어느정도 동의..... 씨유에 널렸던데 재고 없다고 광고 때리는 것이..
2개월 전
나도 첨에 광고 심해서 안먹었는데 맛은 있더라… 시리즈 중에 초코바가 젤 맛있음
2개월 전
익인22
나도 유튭 프리미엄 가격 오르고 연장 안 했더니 라라스윗 광고만 나와 무슨 영상 한두 개에 광고 하나 꼴로 나오던데 스팸으로 신고하고 싶은 기분이야
2개월 전
익인18
가격좀 내렸음좋겠어
2개월 전
ㅇㅈ 넘 비쌈 .. ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인19
진자 라라스윗 뭐만하먼 바이럴임.. 쿠팡에서 널렷는데(쓰니가 바이럴이란소리xx)
2개월 전
익인20
넘 비싸
2개월 전
익인21
징짜 아무리 그래도 너무 비싸ㅜ
2개월 전
익인23
저당초코바 안먹어봤는데 맛있오?
2개월 전
난 초코맛만 먹어봤는데 맛있었어!!!! 안에 아이스크림은 몰겟고 겉에 초코가 짱맛임
2개월 전
익인24
말차맛 ㅜ 근데 라라스윗 개비싸긴 해...
2개월 전
익인25
광고때문에 거부감 들었는데 최근에 몇개 시켜먹어보니까 너무 맛있던데 ....
2개월 전
익인26
맛은 있는데 넘비싸… 다이어트 아이스크림은 저렴한브랜드 없나ㅠㅠ
2개월 전
익인27
좀 천재
1개월 전
익인28
먹어봤는데 초코바 너무 달어
1개월 전
익인29
말차맛은 아직 편의점에 없나봐ㅠ
1개월 전
익인30
사랑합니다
1개월 전
익인31

1개월 전
익인32
하도 맛있다고 그래서
괜히 하나 먹었다가 끝장볼때까지 먹게될까봐
구매시도도 안하는 중...ㅠ

1개월 전
익인33
넘 비싸
1개월 전
익인34
라라스윗 우유맛 최고
1개월 전
익인35
먹어봤는데 나는 별로였어
말차맛도 안 진하고 저칼로리 아이스크림 특유의 싸한맛이 너무 잘 느껴지더라

17일 전
익인36
마시써
13일 전