모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 16554l

이런 글은 어떠세요?

무지1
이번에 직접적으로 언급해서 놀람... ㄴㅇㄱ
아니 매번 기자들 장작 넣는게 에바야 가만히 있는 사람 왜 자꾸 하마평에 오르락내리락....ㅠㅠ

3개월 전
무지2
ㅜㅜ ...... 너무 좋아해서 그런 거예요 어디서 욕 먹는 거 절대 못 보는데 그게 우리 팀이면 너무 슬플 것 같아서 그래요......
3개월 전
글쓴무지
ㄹㅇ........ 레전드를 레전드로 남겨 놓고 싶었을 뿐인데 ㅜㅜ
3개월 전
무지3
연수하고 오세요ㅠ 주루코치로라도ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
무지3
눕동 이후로 타이밍이 어긋난느낌…
3개월 전
무지4
연수 잘 받고 오세요ㅠ 갸팬 중에 종범신 안 사랑하는 사람 없다ㅠ 모든 건 타이밍이니..ㅠㅠ
3개월 전
무지5
당신을 너무 좋아해서 그런거라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
무지5
당신만큼은 그냥 레전드로 남아줘,,,
3개월 전
무지6
연수하고 오세요..ㅠㅠㅠ 진짜 인생은 타이밍이라는 말이 딱 맞아
3개월 전
무지6
아무리 생각해도 눕동이 불렀을때 왔어야 됐어 그 이후로 자꾸 타이밍이 어긋남 그랬으면 종국이 안 봤어도 됐을텐데....
3개월 전
무지7
솔직히 궁금하긴 한데 그냥 아름답게 남기도 싶기도 하고 하...어렵다ㅠㅠ
3개월 전
무지8
매번 이렇게 돼서..😭
3개월 전
무지9
감독으로 맞이 하더라도 이런 상황보다 더 좋은 상황에서 보고싶어서 그른건데ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
무지10
다 같은 맘이지 ㅠㅠ 너무 좋아해서 그럼... 걱정이 너무 큼...ㅠㅠㅠㅠ 언젠가 오셨으면 좋겠어용..흐그후휴ㅠ
3개월 전
무지11
하마평만 오르니까 힘들만도 하지 .. 결국 부르지도 않는데 별 말 다 들어야하나싶었을거고
3개월 전
무지12
진짜 종범신을 너무 사랑해서 그래요........ 영결인만큼 종범신 탓하게 되고 미워하게 될 수 있는 그게 상상만해도 슬프고 속상함 ㅠㅠ
3개월 전
무지12
글고 기자도 언론도 렉카들도 너무해 ㅠ
3개월 전
무지13
어떤 사람이 오든 욕하고 싶지 않은 건 같지만 우리 팀 레전드라 더 아껴서 그래요... 감독은 욕을 당연히 먹게 되어있는데 그 꼴을 어찌 보냐고...
3개월 전
무지14
종범신이 욕먹는걸 어떻게 봄.. ㅠㅠ 너무 아껴서 그런거라 생각했으면 ㅠㅠ
3개월 전
무지15
이제 우리팀에서 볼 일은 없을 것 같다는 생각이 든다 ㅠㅠ 하마평에 계속 오르내리니깐 언젠가 우리팀 현장에서 일 할 수도 있다는 생각에 언급 안하고 쓴소리도 안했는데 이제는 3번이나 하마평에 올랐는데 정작 연락도 하나도 없으니깐 그냥 할 말 하겠다는거네... 에휴 아쉽구만
3개월 전
글쓴무지
22222... 뭔가 마음 정리한 느낌... ㅠ
3개월 전
무지16
ㅠㅠㅠ너무 좋아해서 그런 거예요..... 종범신 욕먹는 거 나도 못 보고 우리 가족도 못 봐요.....
3개월 전
무지17
흐아아앙 종범신 ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해…
3개월 전
무지18
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 속상하다 진짜
3개월 전