모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 16568l
이 글은 7개월 전 (2024/2/20) 게시물이에요

무지1
이번에 직접적으로 언급해서 놀람... ㄴㅇㄱ
아니 매번 기자들 장작 넣는게 에바야 가만히 있는 사람 왜 자꾸 하마평에 오르락내리락....ㅠㅠ

7개월 전
무지2
ㅜㅜ ...... 너무 좋아해서 그런 거예요 어디서 욕 먹는 거 절대 못 보는데 그게 우리 팀이면 너무 슬플 것 같아서 그래요......
7개월 전
글쓴무지
ㄹㅇ........ 레전드를 레전드로 남겨 놓고 싶었을 뿐인데 ㅜㅜ
7개월 전
무지3
연수하고 오세요ㅠ 주루코치로라도ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
무지3
눕동 이후로 타이밍이 어긋난느낌…
7개월 전
무지4
연수 잘 받고 오세요ㅠ 갸팬 중에 종범신 안 사랑하는 사람 없다ㅠ 모든 건 타이밍이니..ㅠㅠ
7개월 전
무지5
당신을 너무 좋아해서 그런거라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
무지5
당신만큼은 그냥 레전드로 남아줘,,,
7개월 전
무지6
연수하고 오세요..ㅠㅠㅠ 진짜 인생은 타이밍이라는 말이 딱 맞아
7개월 전
무지6
아무리 생각해도 눕동이 불렀을때 왔어야 됐어 그 이후로 자꾸 타이밍이 어긋남 그랬으면 종국이 안 봤어도 됐을텐데....
7개월 전
무지7
솔직히 궁금하긴 한데 그냥 아름답게 남기도 싶기도 하고 하...어렵다ㅠㅠ
7개월 전
무지8
매번 이렇게 돼서..😭
7개월 전
무지9
감독으로 맞이 하더라도 이런 상황보다 더 좋은 상황에서 보고싶어서 그른건데ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
무지10
다 같은 맘이지 ㅠㅠ 너무 좋아해서 그럼... 걱정이 너무 큼...ㅠㅠㅠㅠ 언젠가 오셨으면 좋겠어용..흐그후휴ㅠ
7개월 전
무지11
하마평만 오르니까 힘들만도 하지 .. 결국 부르지도 않는데 별 말 다 들어야하나싶었을거고
7개월 전
무지12
진짜 종범신을 너무 사랑해서 그래요........ 영결인만큼 종범신 탓하게 되고 미워하게 될 수 있는 그게 상상만해도 슬프고 속상함 ㅠㅠ
7개월 전
무지12
글고 기자도 언론도 렉카들도 너무해 ㅠ
7개월 전
무지13
어떤 사람이 오든 욕하고 싶지 않은 건 같지만 우리 팀 레전드라 더 아껴서 그래요... 감독은 욕을 당연히 먹게 되어있는데 그 꼴을 어찌 보냐고...
7개월 전
무지14
종범신이 욕먹는걸 어떻게 봄.. ㅠㅠ 너무 아껴서 그런거라 생각했으면 ㅠㅠ
7개월 전
무지15
이제 우리팀에서 볼 일은 없을 것 같다는 생각이 든다 ㅠㅠ 하마평에 계속 오르내리니깐 언젠가 우리팀 현장에서 일 할 수도 있다는 생각에 언급 안하고 쓴소리도 안했는데 이제는 3번이나 하마평에 올랐는데 정작 연락도 하나도 없으니깐 그냥 할 말 하겠다는거네... 에휴 아쉽구만
7개월 전
글쓴무지
22222... 뭔가 마음 정리한 느낌... ㅠ
7개월 전
무지16
ㅠㅠㅠ너무 좋아해서 그런 거예요..... 종범신 욕먹는 거 나도 못 보고 우리 가족도 못 봐요.....
7개월 전
무지17
흐아아앙 종범신 ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해…
7개월 전
무지18
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 속상하다 진짜
6개월 전