모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 랜박 후기12 l NC
l조회 345l

[잡담] 랜박 후기 | 인스티즈

[잡담] 랜박 후기 | 인스티즈

골니폼만 오지 마라 생각했는데.......

다노1
새드엔딩😭... 후기중에서 회색의류는 처음 보는거같아! 꽤 실용성 있을지도?
3개월 전
글쓴다노
ㅠㅜㅜ 우리 아빠가 잠옷으로 입기로 했오ㅜ
3개월 전
다노1
새드엔딩2 아빠잠옷행...🥲 실착은 어제 도착분에서 많았던것같네
3개월 전
글쓴다노
아빠 잠옷도 생기고 모자도 생기고....
3개월 전
다노2
나랑 구성 거의 비슷하네ㅠ 티셔츠는 디자인 다르지만,, 그나마 모자는 건졌구만 나는 모자도 이상한 단디 모자 도구리도 있네 부러워 그래도🥺
3개월 전
다노2
골니폼은 소장.. 할거야 ?! ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
글쓴다노
나 골니폼 일단은 번개장터에 헐값에 올려두긴 했어... 아무나 사가주세요...
3개월 전
다노2
골니폼만 ?!ㅠ 하 나도 고민이다 일괄로 다 팔아야할지 어쩔지.. 그나마 보냉백 말곤 쓸모가 옶는데..
3개월 전
글쓴다노
사실 나도 글킨해... 근데 뭐 대충 팔 수 있을거 같은게
유니폼밖에 없어서.... 유니펌 사면 떨이로 드립니다 해야할 판이야

3개월 전
다노2
글쓴이에게
맞아 잡화랑 모자는 유니폼이랑 보냉백에다 끼워야 그나마 팔릴거같아서 고민이네 휴우.. 🥲

3개월 전
다노3
다노야 그래도 모자랑 세트다!!!!! 세트로 입으먼 예쁘지 않을까(행복회로)
3개월 전
글쓴다노
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 와 세트로 줬네 생각은 했당! 근데 아빠가 낚시할때 쓴다고 모자는 가져갔어!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240618.. 1869 06.18 18:1012158 0
NC 라인업24 06.18 16:582490 0
NC 잠실에 범형이 있닼ㅋㅋㅋ14 06.18 18:403310 0
NC무지입니다. 잠실에 응단 오나용34 06.18 13:511797 0
NC다노들 다 한결이 반기는 거 봐12 06.18 16:421415 0