모바일 (밤모드 이용시)

괜찮겠지…? 아니 공복혈당에 다들 사과+땅버 좋다는데 나 사과 별로 안좋아해서 오이에 발라먹어..

[잡담] 나 사과 대신에 오이에 땅콩버터 발라 먹는데… | 인스티즈

어어..

익인1
헐 그거안됨
4개월 전
4개월 전
익인1
오이 맛없어서
4개월 전
아 진짜루~ 놀랫자낭~ 참나
4개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 뭔 이유 있는줄
4개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인22
아이건인정이지 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
4개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
아놔 진짜 ㅋㅋㄹㅋㅋㅎㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
그거 안 됨 오이에 땅버? 용납할 슈 없는 조합이야
4개월 전
나름 먹을만 해… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
오 🤢 이 🤮
4개월 전
익인5
공복에 땅콩버터 먹어도 됖??
4개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓너무 웃기고 귀엽다
4개월 전
익인7
오이에 된장 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인8
어머이거뭐야
4개월 전
익인9
오...?
4개월 전
익인10
당분 없어서 사과보다 오히려 살 안 찔듯..쓰나 리스펙한다
4개월 전
익인13
저거 맛있을것 같다 시원하고 고소하고 달달하니
4개월 전
익인13
물론 내가 사과보다 오이를 더 좋아함
4개월 전
익인14
쓰니야 맛있어?? 아니 나 각자는 좋아하는데 둘 다 하면 무슨 맛의 조합인지
궁금쓰

4개월 전
4개월 전
익인15
땅버 100% 땅콩으로 만든것만 조은거 아녔어?!? 나 그래서 .. 그거 먹웃는데....
4개월 전
익인16
댓글 뭐얔ㅋ웃겨 ㅋㅋㅋ ㄴ오이+땅콩잼 조합 도전해보고싶네 ㅋㅋㅋ 양배추 땅콩잼 야콘 땅콩잼 알배추땅콩잼 또 뭐 있으려나
4개월 전
익인17
오이?????
4개월 전
익인18
맛이 괜찮아…??????
4개월 전
첨엔 별론데 익숙해지면 맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인20
오이 쫌 기엽긴한데 영양면에서는 그냥 땅콩버터만 먹는거랑 무슨 차이가...?
조합이 상상이 안간닼ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
아 오이는 영양성분이 없어서 먹어도 안먹는거랑 비슷해…?!
4개월 전
익인20
웅 사과 + 땅콩버터 먹는게 땅콩버터가 주효능이긴한데 사과의 탄수화물을 섭취하려고 먹는 것도 있어서!
근데 오이도 비타민씨나 소량의 탄수화물 있기는 하니 생각해보니 또 나쁘진 않을수도..?

4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇그나 깨알 지식 거마어~~
4개월 전
익인21
그나저나 땅버라는 말이 뭔가 넘 기엽다
4개월 전
익인24
댓글들 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ귀여워들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 묘한 조합으로 먹을수록 괜찮을거 같은 느낌이야ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
땅콩버터가좋아???? 왜??? 버터들어가고이러면 안좋지않음..?
1개월 전
익인26
아냐 땅콩버터는 그냥 땅콩 간거임
1개월 전
익인25
헣몰랐어 ..
1개월 전
익인27
시중에 흔한 달콤한 땅콩버터말고 ㄹㅇ 땅콩 갈아만든건 좋대 근데 좀 비싸더라
1개월 전
익인28
비주얼은 할매된장 같다
1개월 전