공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1624l 1

[잡담] 오 나 대박 친구없어보임 | 인스티즈

통화목록 보고 놀랐네

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 나인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
나도 엄마 아빠 그리고 스퍔전화 밖에 없음ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
너 누구야
3개월 전
익인4
나랑똑갘네
3개월 전
익인5
그냥 나잖아
3개월 전
익인6
내폰인줄 나는 없어 보이는게 아니고 없어ㅠ
3개월 전
앗 사실 나도 친구없어^^!!! 내가 제먹을 잘못썼다
3개월 전
익인7
나도 언니랑 엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠는 한 번씩
3개월 전
익인8
나도 그래~ 아니다 요즘 저기에 여론조사 추가^^
3개월 전
익인9
근데 나도 저래
3개월 전
익인9
친구랑 통화를 왜 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 톡만 하는데

3개월 전
익인11
ㅁㅈ 뭔가 친한사이에 전화오면 어색해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안친한 사이면 용건있을때 전화하고 끝내지만..
3개월 전
익인10
나두 친구랑 통화는 안 해서 저럼
3개월 전
익인12
나여...???
3개월 전
익인13
나도 친구랑 급한 용건 없으면 통화 안해서 저래ㅇㅇ
3개월 전
나도 친구랑 전화할 때: 만나기로 했는데 친구 안올때..
3개월 전
익인14
내 폰 내놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
긍데 나더 친구잇지만 통화잘안해서 저럼
3개월 전
익인16
나잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인17
나자나
3개월 전
익인18
나도야 친구들이랑 전화 안 해 ㅋㅋㅋㅋ 다 엄마임..
3개월 전
익인19
난데
3개월 전
익인20
나랑 똑같네
3개월 전
익인21
나도…
3개월 전
익인22
ㅋㅋ...나 잖아...
3개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ저기에 중간중간 +여론조사 전화 = 내 목록😂
3개월 전
익인24
받고 031 070 곁들임
3개월 전
익인25
내꺼 언제 스샷 찍어갔어??
3개월 전
익인26
나도 엄마 아빠 여론조사ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인39
나도 여론조사도 겁나옴ㅠ
3개월 전
익인27
나임
3개월 전
익인28
대신 대박효녀넹~~ 요새 부모님한테 전화 안하는 사람두 많아
3개월 전
아앗 사실 불효녀야,, 나 용건 없이 전화하는거 싫어하는데 엄마가 자꾸 퇴근길에 전화걸어섴ㅋㅋㅋㅋ 내가 일부러 안받아서 부재중 찍혀있는거얔ㅋㅋ쿠ㅠㅠ
3개월 전
익인29
나도 저기다가 치과랑 피부과 예약
3개월 전
익인30
나도여 ㅠ
3개월 전
익인31
나도 전화는 가족뿐 카톡만해 친구들이랑은!!
3개월 전
익인32
아니 나만 친구랑 통화 잘 안해?진짜 친한데 멀리 사는 친구랑만 가끔하고..거의 톡하거나 만나는게 좋던디
3개월 전
익인33
나랑 똑같애~~
3개월 전
익인34
나 전화싫어해서 진짜저럼
3개월 전
익인35
난데?
3개월 전
익인36
나는 여론조사밖에 없어
3개월 전
익인37
난 진짜루 없음
3개월 전
익인40
난 엄마랑도 안함
3개월 전
익인41
근데 원래 친구랑은 전화잘안하자넠ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인42
나다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인43
나야? 내거 캡쳐인줄 나는 저기에 아빠랑 스팸몇개 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인44
나두
3개월 전
익인45
나임 나는 통화 안해서 그런건 아니고 실제로 친구사 없움
3개월 전
익인46
난 저기다가 병원ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인47
저거난데
3개월 전
익인48
나네
3개월 전
익인49
ㅋㅋㅋ연애안하는구나
3개월 전
3개월 전
3개월 전
익인50
와 나잖아...??ㅋㄲㅋㅋㅋㄲ근데 쓰니 진짜 효녀다 난 엄마랑도 통화잘안함 또륵..
3개월 전
익인51
나 엄마랑도 안 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ카톡으로 함 ㅠ
3개월 전
익인52
나잔아
3개월 전
익인53
연애해도 별 다를 거 없음 엄마+연인 밖에 없어 최근통화목록에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인54
나도 요즘 집에만 있어도 가족들이 나 집에 있는 거 아니까 아무에게도 전화가 안옴
2개월 전
익인55
어머니 행복하시겠당
나도 통화목록에 딸래미 밖에 없음

2개월 전
익인56
나도 ㅋㅋㅋㅋ이럼
2개월 전
익인57
ㄴㄷ 근데 전허ㅏ하는거 싫어해ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전