공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 69064l 3

몇번까지 용서가능해??

추천  3

둥이1
한번도 용서 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이1
가려다가 걸려서 미수로 그쳤다고해도 용서 못함
마음 먹은 순간 용서 못해

5개월 전
둥이2
그걸 왜 용서해
5개월 전
둥이26
5개월 전
둥이33
33 용서할게 따로있지ㅋㅋㅋㅋㅋ더러움
5개월 전
둥이39
5개월 전
둥이45
5개월 전
둥이98
5개월 전
둥이100
5개월 전
둥이119
5개월 전
둥이127
5개월 전
둥이219
5개월 전
둥이226
5개월 전

둥이3
5개월 전
둥이5
0번..
5개월 전
둥이6
0번이요
5개월 전
둥이7
뭘 몇번이야
5개월 전
둥이8
용서를 왜해;
5개월 전
둥이9
검색만 해도
5개월 전
둥이10
뭘 몇 번이여..
5개월 전
둥이11
?.. 0번
5개월 전
둥이12
너가 백번 용서 가능하면 백번 용서하는거지ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이13
5개월 전
둥이14
5개월 전
둥이15
5개월 전
둥이16
뭔 몇번이야 나한테 걸리는 순간 이미 그게 처음이 아닐 확률 99%임
5개월 전
둥이17
0번
5개월 전
둥이18
0번
5개월 전
둥이19
걸레랑 상종 안 함 0 ㅋㅋ
5개월 전
둥이20
걸레로 쓴거갖다가 얼굴 닦으려 그러네ㅋㅋ
5개월 전
둥이21
질문이 왜 이래? 간 것 자체부터 찢어죽여야지
5개월 전
둥이61
ㄹㅇ 이게 맞지
5개월 전
둥이22
5개월 전
둥이23
용서를 왜 해
5개월 전
둥이24
나 그 당시에는 묻었었는데 계속 생각나고 그여자랑 계속 연락하는 건 아닐까 걱정돼서 결국 헤어짐
5개월 전
둥이25
5개월 전
둥이27
5개월 전
둥이28
5개월 전
둥이29
뭐이런 남미새같은 질문이..
5개월 전
둥이30
왜 함; 용서를 버리면 되는 걸
5개월 전
둥이31
결혼해서 애가 있어도 바로 갖다버림
5개월 전
둥이77
5개월 전
둥이80
333 나 성매매했던 전남친땜에 자궁경부암 0기갔었음 hpv 개무서워 콘돔도 뚫는 개 도른
바이러스임…

5개월 전
둥이160
헐 나도.. 나는 지금 나라에 자궁경부암 환자로 등록됨.. 또 생각하니 진짜 열받는다
5개월 전
둥이99
와..남익인데 이 말 충격이다..
5개월 전
둥이100
맞말인데 어느 부분이 충격인데?
5개월 전
둥이99
내가 잘 모르는데 결혼했어도 애가 있어도 얄짤없이 바로 이혼이라고?
5개월 전
둥이100
너가 잘 모른다는게 무슨 말인지 모르겠지만 애가 있는데 걸레짓 하고 다닌게 더 큰 문제인걸 몰라?
5개월 전
둥이108
? ㅋㅋ 도대체 뭐가 충격이라는거지 그럼 닌 니아내가 업소 들락거려도 묻고 살수있음? 애가 있으면 오히려 더 빨리 헤어져야지 업소다니는 인간 밑에서 뭘 배우고 크겠노
5개월 전
둥이99
108에게
난 정말로 여자들이 이정도로 싫어하고 극혐하는지 몰랐어 그냥 싫어하는것만 알았는데 아니 결혼하고 애가 있어도 단 한번의 고민도없이 이혼이라는게 너무 놀랐음..

5개월 전
둥이118
99에게
업소녀랑 물고 빨고 뒹구는 더러운 남자를 아빠로 두고 살바에 이혼함

5개월 전
둥이99
118에게
아... 오키

5개월 전
둥이123
118에게
ㄹㅇㅋㅋ그런애비 있어서 뭐함 아빠도 아니고 그저 생부일뿐

5개월 전
둥이108
99에게
업소를 호불호의 문제로 보는 사상부터 이해시키는걸 포기함ㅋㅋ 댓글들에서 찝어준 논점들은 다 피해가면서 똑같은 얘기만 해대네 예 그렇게 생각하고 사시길 바랍니다 평생~

5개월 전
둥이99
108에게
이해했는데 잘알아들었음

5개월 전
둥이263
99에게
글보다 이 댓글이 더 충격적이다...

5개월 전
둥이310
99에게
???? 진짜 뭔 생각임? 그럼 애가 있으면 참고 살아야함??

5개월 전
둥이113
뭐가 충격인데ㅋㅋㅋ 업소다니는거 아니면 충격받을 이유 없을듯!^^
5개월 전
둥이126
와 너 댓글이 더 충격적..
5개월 전
둥이128
진짜 나도 저 댓글이 더 충격적임
5개월 전
둥이132
ㄹㅇ반응 개당황스럽다 뭐가 충격이라는거임...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 어이없아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날도 아니고 요즘 이혼하는거 흠도 아니야 미쳤다고 저런 쓰레기짓했는데 같이사냐 바로 이혼하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 애있으면 뭐 저런 아빠는 있능것보다 없는게 나아
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
둥이205
애를 버린다는 말이 아니고 남편 버린다는 말 같은데
5개월 전
둥이173
이건 ㄹㅇ 뭔 소리지 ㅋㅋㅋㅋ 애있으면 더 뒤도 안 돌아보고 아웃이지;
5개월 전
둥이32
0번 드러워서 못만남
5개월 전
둥이34
몇번 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번이 내내 가다 처음 들킨거임
5개월 전
둥이35
몇번은 뭔 몇번이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용서는무슨 0번임
5개월 전
둥이36
뭔 용서는 죽일까 하는 마음을 품었던 날 용서하겠지
5개월 전
둥이37
0번
5개월 전
둥이38
용서가 안 돼 뭔 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용서고 나발이고 떠나서 일단 그런 몸이랑 어떻게 관계함 병 옮아 지지
5개월 전
둥이40
더러운 걸레랑 왜 사겨
5개월 전
둥이41
초딩이니…? 몇번부터 용서하냐니 한번부터 손절이지
5개월 전
둥이42
한번 간사람이 계속가는거임. 한번도 용서못해. 헤어짐
5개월 전
둥이43
0번
5개월 전
둥이44
5개월 전
둥이46
왜이래..
5개월 전
둥이47
뭘 용서를 해 인간 쓰레기를ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이48
용서 불가능 ㅋㅋㅋㅋ 개더러움
5개월 전
둥이49
5개월 전
둥이50
0번~
5개월 전
둥이51
뭘 용서해 난 알게된거에 조상신이 도왔다고 생각하고 바로 ㅃ2지
5개월 전
둥이52
0번
5개월 전
둥이53
용서하는거 자체가 지능이 의심되는 수준
5개월 전
둥이54
팔팔 끓는 물에 거기 데치면 용서해줌
5개월 전
둥이55
0번
5개월 전
둥이56
몇 번 이러네 ㅋㅋ 돌았니?
5개월 전
둥이57
등신
5개월 전
둥이58
여기 전부다 절대 용서 못한다는데 여기 답한 애들 애인중에 비밀로 업소경험있는 애는 최소 한명은 있겠지..
5개월 전
둥이59
절대 용서 안 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드러워서 헤어짐
5개월 전
둥이60
0번
5개월 전
둥이62
?
5개월 전
둥이63
애인 없을때 간것도 이해못하는마당에.. 멀 봐줌 알게되면 얄짤없어
5개월 전
둥이64
그런 글레랑 왜사귐
5개월 전
둥이65
가면 바로 빠이지 무슨
5개월 전
둥이66
죽인다
5개월 전
둥이66
쓰니말고 업소 걔
5개월 전
둥이67
용서...?
5개월 전
둥이68
0번
5개월 전
둥이70
0번
5개월 전
둥이71
0번
5개월 전
둥이72
0번
5개월 전
둥이73
가는 사람은 평생 가 호기심에 한번만 이런거 없음
5개월 전
둥이74
5개월 전
둥이75
뭔 개소리신지...
5개월 전
둥이76
인티 댓글여론 만장일치 나오는거 드문데 이야
5개월 전
둥이78
5개월 전
둥이79
변명도 안 듣고 헤어짐
5개월 전
둥이81
5개월 전
둥이82
왜 쓰니 업소 갔다옴?
5개월 전
둥이83
몇번..? 한번도 안돼
5개월 전
둥이84
뭘 몇번까지 허용해
5개월 전
둥이85
엥 용서 안해
5개월 전
둥이86
아우 드러웡 0번
5개월 전
둥이87
5개월 전
둥이88
착즙ㄹㅈㄷ
5개월 전
둥이89
5개월 전
둥이90
안가고 알아본것도 못참을거같은데
5개월 전
둥이91
몇 번이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이92
0번
5개월 전
둥이93
뭘용서햌ㅋㅋㅋㅋ걍 끝이지
5개월 전
둥이94
0번 대갈 깨져 죽어도 0번임
5개월 전
둥이95
5개월 전
둥이96
0번 드러워서 어떻게 사귐
5개월 전
둥이102
용서는 무슨 안 했어도 시도할 생각도 안 됨
5개월 전
둥이103
그걸 왜 용서함?? 남익인데도 애인이 사귀기 전에 하룻밤 한 것도 싫음
5개월 전
둥이104
0번?
5개월 전
둥이105
가려고했다는 생각조차도 용서가 안된다
5개월 전
둥이106
0이지 여자를 물건사듯 사본 사람이 여친이나 아내를 존중해주겠냐고
5개월 전
둥이107
글레랑 왜 사귐 1번도 용서못함 ㅋㅋㅋ결혼해서 그러면 바로 이혼임 더러워서 한침대못써
5개월 전
둥이109
한번갔으면 또감 백프로
5개월 전
둥이110
가능하겠냐 ... 글레 뭐 믿고 만남 성욕에 지배되는 짐승 못만남
5개월 전
둥이111
0이지 무조건
5개월 전
둥이108
0이지 용서하는사람이면 끼리끼리 만난거라고 생각함
5개월 전
둥이112
한번도 용서 못함.
더러운놈이라고 소문내고 다닐거임

5개월 전
둥이114
엥 용서못함
5개월 전
둥이115
음 최대 0번!!
5개월 전
둥이116
0번
5개월 전
둥이117
0번
5개월 전
둥이120
화학적 거세
5개월 전
둥이121
개더러운데
5개월 전
둥이121
전남친 그랬다가 8년 정 다털려서
걸레야 잘가진말고 평생 불행하길바랄게 하고 1년지난 지금까지도 걔는 불행한일 쏟아지는중!

5개월 전
둥이122
정신이 글러먹었는데... 결혼하고 나서도 주구장창 갈듯 웩
5개월 전
둥이123
0회
5개월 전
둥이124
당연히 한 번도 용서 못함!!!!!
5개월 전
둥이125
성병 야미~
5개월 전
둥이126
그냥 너무너무너무 싫음 혐오스러워
5개월 전
둥이129
0번
5개월 전
둥이130
5개월 전
둥이131
0번
5개월 전
둥이133
그냥 죽여
5개월 전
둥이134
에엑
5개월 전
둥이135
0번 애초에 용서자체가 안됨
5개월 전
둥이136
과거에 직장 때문에 접대로 가고 그 이후로 간 적 없는 사람은 이해할 수 있어?? 2차 안가고 터치도 없다는 가정 하에 ..
5개월 전
둥이182
그걸 어케 믿엌ㅋㅋㅋㅋ 다 터치 없었다고 하지
5개월 전
둥이137
“0”
5개월 전
둥이138
거세시키고싶다 진짜
5개월 전
둥이139
용서를 왜해 그냥 알자마자 차단시키고 안봐여지 윽
5개월 전
둥이140
쓰니 몇 번 가봤길래ㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이141
0번 아는 순간 바로 정떨어짐
5개월 전
둥이142
5개월 전
둥이143
난 진짜 둘 다 별로지만 업소보다는 차라리 다른 사람이랑 사랑에 빠져서 바람피운게 더 인간적일정도야.... 휴우
5개월 전
둥이144
ㄱ H 소리 ㄴㄴ뭘 용서해
5개월 전
둥이145
0번
5개월 전
둥이146
엥 시름
5개월 전
둥이147
0번
5개월 전
둥이148
몇 번이라니… 간 것만으로도 말이 안 되는 거지
5개월 전
둥이149
몇 번이 아니라 걍 갔다는 거 자체가 용서 못 함
5개월 전
둥이150
그런걸 용서까지 할만큼 대단하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 제일 소중함
5개월 전
둥이151
생각 회로가 신기하다 횟수로 용서가 될 일인가
5개월 전
둥이152
한번도 못함 아니 걍 안함
5개월 전
둥이153
개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 몇 번은 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이154
몇번이라니. . . 애초에 아예불가
5개월 전
둥이154
하나를 알면 열을 안다고. 갔으면 거기서 끝임
5개월 전
둥이155
첫남친 잠수타도 봐주고 전여친이랑 여행간거도 봐주고 업소간거도 다봐줌 근데 그거 다 봐주고도 잘해주냐? 당연하게 보고 더함 사람심리가 그래
5개월 전
둥이156
당연 불가능이지 뭔 몇번이여
5개월 전
둥이157
애초에 한번 간 사람은 무조건 다시 감 100퍼 그래서 몇번까지 용서가능 이런 개념이 아님
5개월 전
둥이158
이혼각..
5개월 전
둥이159
다 보고 배운거임~ 그런 집안이랑 결혼해서 애 낳으면 대물림이지
5개월 전
둥이161
불가능 근데 생각보다 용서 하고 잘 사귀는 애들 많음ㅋ
5개월 전
둥이162
0번
5개월 전
둥이163
몇번....? 용서를 왜 하지 더러운 성매매범은 곁에 두면 안됨 한 번이라도 무조건 안전이별 해야지
5개월 전
둥이164
용서할 걸 해야지ㅋ
5개월 전
둥이165
몇번이요?
5개월 전
둥이166
엥 0번
5개월 전
둥이167
5개월 전
둥이168
그게질문이냐
5개월 전
둥이169
5개월 전
둥이170
5개월 전
둥이171
5개월 전
둥이172
용서가 돼?...
5개월 전
둥이174
5개월 전
둥이175
한번가면 계속갈거라고 생각함 한번이라도 걸리는 즉시이별
5개월 전
둥이175
글고 나한테 걸린것만 한번이지 안걸리게 몇번이나 갔겠음
5개월 전
둥이176
5개월 전
둥이177
한번 갔음 더가는게 어려울까 한번 걸레는 영원한 걸레임 간거 자체가 그냥 엄청난 장점이있어도 다 까일만큼 엄청난 마이너스야 어릴때 호기심 타령은 핑계이고 안간 남자들도 있는데 그남자들은뭐 부처인가..ㅌㅋ그냥 정상인과 상종하기 싫은 비정상 인간임 결론은 걸레다 난 과거에 여친없을때 간거여도 용서가안된다~~
5개월 전
둥이178
걸레같은 게 온갖 성병 걸려있을 건데 그런 걸 왜 용서해줌
5개월 전
둥이179
뭔 몇 번이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랏나 애초에 갈 만한 애랑 사귀지도 않을 뿐더러 더러워서 걸리는 순간 바로 이별임
5개월 전
둥이180
용서를 왜해
5개월 전
둥이181
엥 그걸 용서하고 싶나
결혼해도 밥먹듯이 간단다... 괜찮으면 사귀다가 결혼하셈

5개월 전
둥이183
5개월 전
둥이184
0번 횟수가 중요한게 아니고 갔냐안갔냐가 더 중요하다고 생각함
5개월 전
둥이185
5개월 전
둥이186
몇번까지 따질일인가 이게..
5개월 전
둥이187
ㅋㅋ
5개월 전
둥이188
용서를 왜 하냐
5개월 전
둥이188
드러움
5개월 전
둥이189
최대0번!
5개월 전
둥이190
5개월 전
둥이191
그런 일은 없어야함
5개월 전
둥이192
1번이라도 못함
5개월 전
둥이193
전 여친이 호빠랑 놀았던 거 들켰는데
뺨 때리려던 거 겨우 참고, 쌍욕 박고 차버림

5개월 전
둥이194
0번 ㅋㅋ한번이 어렵지 두번 세번은 쉬울껄 그런데 한번이라도 간 사람은 쉽게 못끊어
5개월 전
둥이195
0번>_<
5개월 전
둥이196
그걸왜용서
5개월 전
둥이197
뭔 야?
5개월 전
둥이198
안간 사람은 있어도 한번만 가는 사람은 없댔음 얼른 손절하자
5개월 전
둥이199
5개월 전
둥이201
0번이요
5개월 전
둥이201
짐승을 왜거둠 내손만 드러워짐
5개월 전
둥이202
1번만 간 사람이 있나..? 1번이 2번되고 3번되는거지
5개월 전
둥이203
?ㅋㅋㅋㅋㅋ어그론가…? 여자가 호빠가는거 몇번이나 용서해?
5개월 전
둥이204
0번
5개월 전
둥이206
아예 절대 불가능
5개월 전
둥이207
0번 안가는 사람도 많아...
5개월 전
둥이208
몇번이 어딨음 걍 알게되는 순간 끝인데
5개월 전
둥이209
0번
한번만 가는놈 단 한번도 못봤다

5개월 전
둥이210
흠 보자보자 많이봐주면 0번
5개월 전
둥이211
뭔 몇번이야 장난하나 ㅋㅋ
5개월 전
둥이212
용서x
5개월 전
둥이213
이해해 줄 사람이 있나
한 번이어도 절대 용서못함

5개월 전
둥이214
5개월 전
둥이215
가족이가도 손절각인데..
5개월 전
둥이216
용서 왜 함
5개월 전
둥이217
엥 0번
5개월 전
둥이217
ㄱㄹ를왜만나
5개월 전
둥이218
5개월 전
둥이220
몇번까지냐니; 0번
5개월 전
둥이221
엥 뭔 소리야.. 용서하는 건 뭐.. 지능 문제겠지
5개월 전
둥이222
몇번이뭐야 걍 간거 자체부터 아웃임
5개월 전
둥이223
0번
5개월 전
둥이224
0번이지 당연히
5개월 전
둥이225
이걸 왜 용서해 진짜 남미새..;
5개월 전
둥이227
드러워 몇번이든 용서ㄴㄴ
5개월 전
둥이228
?
5개월 전
둥이229
한번이라도 용서를 왜해
5개월 전
둥이230
?용서를 왜해
5개월 전
둥이231
사귀기 전에 갔대도 싫은데
5개월 전
둥이232
0번
5개월 전
둥이233
용서...?
5개월 전
둥이234
업소가 뭔지는 알음?
이런글 올리는 애들은 업소가 뭐하는곳인지도 제대로 모를듯 그니깐 용서가능 이런말이나 하지ㅋㅋ

5개월 전
둥이235
업소가 그냥 술마시고 이런데 아니야..? 나도 잘 몰라서....
5개월 전
둥이237
그런곳도 있는데 보통 다 2차 나감=관계함/아니면 관계만이 목적인 업소도 있음
5개월 전
둥이236
0번
5개월 전
둥이238
몇번이라니.. 끝이지
5개월 전
둥이239
갔다는거 자체가 그냥 용서가 안되는데 ㅋㅋ;
5개월 전
둥이240
0번
5개월 전
둥이241
이걸 용서함? 용서하면 지팔지꼰이지뭐
5개월 전
둥이242
0ㅋㅋ
5개월 전
둥이243
0 진짜 너무 더러워....
5개월 전
둥이244
그런거 봐주는 애들도 텅텅같음 ㅋㅋ 끼리끼리 방생하지말고 살았으면 ㅎㅎ
5개월 전
둥이245
0 용서를 왜 해
5개월 전
둥이246
용서하는 그대가 대한민국의 출생률을 책임지며
더불어 성범죄율도 높여주고
성매ㅁrl장의 수요와 공급도 높혀주는..
인물인것....
제발 방생하지마라~

5개월 전
둥이247
0번
5개월 전
둥이248
용서를 왜 해 ?
5개월 전
둥이249
몇번 이러네...
5개월 전
둥이250
용서하고 말고가 아니고 옳고 그름의 문제
5개월 전
둥이251
궁금한게있는데 마사지샵은 봐줄수있어? 관계는안하고 손으로해준다는데..심란함
5개월 전
둥이252
용서 안 함 횟수 상관없음
5개월 전
둥이253
누가 용서함..
5개월 전
둥이254
몇번이라니
5개월 전
둥이256
용서를 왜 함 이별 이혼사유임 바로
5개월 전
둥이257
용서를 왜 해줘 걔 없으면 내가 죽는 것도 아니고..쓰레기는 걍 버리면 끝이지
5개월 전
둥이258
한번 들키면 끝이야 빙시나~
5개월 전
둥이259
용서안함 ㅋㅋ 헤어지고말지 왜 굳이?
5개월 전
둥이259
과거에 간거여도 헤어질거임 사람은 고쳐쓰는거 아니야
5개월 전
둥이260
뭐래 1번도 안됨
5개월 전
둥이261
0번
5개월 전
둥이262
5개월 전
둥이264
5개월 전
둥이265
걸레 빤 물인데 몇 번 빤 물 마실래 같은 소리 하고 있네
5개월 전
둥이266
몇번이고
5개월 전
둥이267
왜 용서하누..
5개월 전
둥이268
0번
5개월 전
둥이269
몇번?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 걸리면 끝이지 뭔
5개월 전
둥이270
절대용서안돼
5개월 전
둥이271
0번~
5개월 전
둥이272
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 당장!
5개월 전
둥이273
내 쬄지 소중해서 일도 안봐줌 ㅋ 뭔글임
5개월 전
둥이274
5개월 전
둥이275
용서 불가능
5개월 전
둥이276
? 용서 안함
5개월 전
둥이277
뭔 용서야 0번 이외에는 없음
5개월 전
둥이278
?
5개월 전
둥이279
용서를 왜 해..,...
5개월 전
둥이280
0번
5개월 전
둥이281
성병캐리어짓을 왜 용서하지?
5개월 전
둥이282
0 결혼했어도 이혼감
5개월 전
둥이283
너무너무 끔찍해...
5개월 전
둥이284
걸레는 빨아도 걸레인데 왜 용서를 함? 인간변기 취급할 듯
5개월 전
둥이285
인포 수출용 글이네
5개월 전
둥이286
개더러워 진심,,
5개월 전
둥이287
가는 사람은 한번만 가지 않음 그래서 0
5개월 전
둥이288
용서못함
5개월 전
둥이289
용서 불가능인데요
5개월 전
둥이290
0번
5개월 전
둥이291
0번
5개월 전
둥이292
0번 ㅎㅎ
5개월 전
둥이293
0번
5개월 전
둥이294
그걸 왜 용서해
5개월 전
둥이295
용서하면서 사귀는 인생이라니ㅠ
5개월 전
둥이296
0번
5개월 전
둥이297
33번 까지만 용서해~ 34번부턴 용서 못할 것 같아 ㅜ
5개월 전
둥이298
5개월 전
둥이299
0번
5개월 전
둥이300
아예 용서가 안되지
5개월 전
둥이301
5개월 전
둥이302
0번 왜용서를함ㅋ
5개월 전
둥이303
몇번까지 이러고 있넼ㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이304
안사귈때 간것도 싫은데 사귈때?말하는건가 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
5개월 전
둥이320
사귈때지. 만나기 전에 간 건 흐린눈 하고 넘어가는 사람 많겠지만 사귀는 중에 간 건 불연소 쓰레기라 당연히 용서가 안되지.
5개월 전
둥이305
걸린게 몇 번 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ? 더 있을텐데
5개월 전
둥이306
그런남자 만날바에 혼자산다ㅋㄲㅋ 0번
5개월 전
둥이307
이걸 왜 용서함ㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이308
한번도 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이런걸 질문이라고
5개월 전
둥이309
0번
5개월 전
둥이310
애당초 용서를 왜함? 간 순간 끝임ㅋㅋㅌ
5개월 전
둥이311
알자마자 바로 헤어짐
5개월 전
둥이312
용서는 쥐뿔도 없지 이게 무슨 글이냐?
5개월 전
둥이313
정신차리자
5개월 전
둥이314
나 사귀기 전에?
5개월 전
둥이315
이걸 왜 횟수 따져가며 용서를 해... 상상만 해도 더러워 죽겠다
5개월 전
둥이316
이게 뭔 쌉소리지?
한 번도 안됨. 갈 생각조차 하는 것도 안 됨

5개월 전
둥이317
용납 불가 차라리 바람을 피라해라 뭔 업소여ㅋㅋ
5개월 전
둥이318
난 진짜 바람보다 업소가 더 최악
5개월 전
둥이319
몇 번 이죠랄 하네ㅋㅋ
5개월 전
둥이321
0번
5개월 전
둥이322
? 0번
5개월 전
둥이323
남미새임?
5개월 전
둥이324
이걸 용서하고 말고 할 문제야????
5개월 전
둥이325
용서 안함
5개월 전
둥이326
엥?; 용서를 왜 해..
4개월 전
둥이327
4개월 전
둥이328
0번
4개월 전